|
|
29.10.2011, 16:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от vale444ka
|
у меня ничего не открылось чего-то...
да я б тоже не против научиться, но у меня моя подруга визажист, так что думаю к ней потом прилеплюсь, чтоб научила
а я мечтала стать врачом, ну вот я манагер финансовый в итоге  ещё мечтала стать чемпионкой мира по лёгкой атлетике-тоже не очень что-то получилось.
Цитировать ·
|
29.10.2011, 16:43
|
|
Частый гость
|
а я всегда и мечтала стать директором
а в самом детстве стюардессой
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2011, 16:47
|
|
ХурЬмовый маньяк
|
Всем спасибы за поздравлялки  сейчас вот посудую помою и пойду домой, поздравлять от всех мальчика. Дома со вчерашнего вечера не была 
Цитата:
Сообщение от vale444ka
а я всегда и мечтала стать директором
а в самом детстве стюардессой 
|
А я мечтала стать известной...
И стюардессой тоже, лет до 15ти
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2011, 17:36
|
|
Наш человек
|
Девочки, забронировала рестик , только ориентировочно на 7 человек, так как больше 8 по банкетному меню с предварительной бронью
стол большой у них в курящем зале, в некурящем скорее всего получится 2 рядом
Цитировать ·
|
29.10.2011, 18:10
|
|
Ветеран
|
Блин,как хочу к вам на встречу 
Но пока на ломоносовской ремонт не доделаем, а из Ломоносова на Ленинский не переедем, я ничего планировать толком не могу
Всем привет 
Дашуту и Павлика с 7кой!
Я седня оставила Алену на мужа и ускакала на Ленинский по магазинам. Купила наконец стульчик. А себе две пары сапог 
Еле дотащилась блин обратно до электрички
Наташ-мурлаш, я вспомнила, что не откомментила тебя. С удачным зондированием! Пусть глазки Лизочку больше не беспокоят! 
А про квартиру - ага, в том самом новом квартале в конце Ленинского  угол Доблести и Ленинского 
Так что глядишь и встретимся какнить
Про желания вы тут ночью писали. Я вот по принципу живу - если чего-то оч сильно захотеть, то вселенная все сделает, чтобы желание исполнилось©Пауло Коэлье
Я стараюсь ставить цели и идти к ним.
Осенью 2009 го загадала предложение руки и сердца в январе, свадьбу в мае и ребенка сразу же  и помню, как часто тогда снился маленький розовый комочек на груди 
Читала вас седня в ночи и думала - чего ж я сейчас хочу. Новые сапоги? Не оч глобально, но необходимо. Деньги? Без работы не получить. Я привыкла зарабатывать. Подарки вещами больше люблю получать  либо - деньги на что-то конкретное.
Думала думала и решила, что сейчас главное для меня сейчас- это здоровье дочки  и близких.
Надо еще помечтать, чего ж я еще хочу 
Но сапоги вот купила  давно мечтала о ботфортах и наконец-то то, что понравилось
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2011, 18:29
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Liza-Lizavetka
Блин,как хочу к вам на встречу 
Но пока на ломоносовской ремонт не доделаем, а из Ломоносова на Ленинский не переедем, я ничего планировать толком не могу
Всем привет 
Дашуту и Павлика с 7кой!
Я седня оставила Алену на мужа и ускакала на Ленинский по магазинам. Купила наконец стульчик. А себе две пары сапог 
Еле дотащилась блин обратно до электрички
Наташ-мурлаш, я вспомнила, что не откомментила тебя. С удачным зондированием! Пусть глазки Лизочку больше не беспокоят! 
А про квартиру - ага, в том самом новом квартале в конце Ленинского  угол Доблести и Ленинского 
Так что глядишь и встретимся какнить
Про желания вы тут ночью писали. Я вот по принципу живу - если чего-то оч сильно захотеть, то вселенная все сделает, чтобы желание исполнилось©Пауло Коэлье
Я стараюсь ставить цели и идти к ним.
Осенью 2009 го загадала предложение руки и сердца в январе, свадьбу в мае и ребенка сразу же  и помню, как часто тогда снился маленький розовый комочек на груди 
Читала вас седня в ночи и думала - чего ж я сейчас хочу. Новые сапоги? Не оч глобально, но необходимо. Деньги? Без работы не получить. Я привыкла зарабатывать. Подарки вещами больше люблю получать  либо - деньги на что-то конкретное.
Думала думала и решила, что сейчас главное для меня сейчас- это здоровье дочки  и близких.
Надо еще помечтать, чего ж я еще хочу 
Но сапоги вот купила  давно мечтала о ботфортах и наконец-то то, что понравилось 
|
Лиз, с покупками 
мысль материальна, это точно, но когда вот так всякие обрядики делаешь-веришь еще больше  да и деньги я думаю никто не загадывает,можно загадать хорошую работу например или заказы как у Даши, но без труда не выловишь и рыбки из пруда-эт понятно
блин, я чет туплю целый день, ребенок с папой занят, а я шатаюсь из угла в угол, ниче не охота...
|
29.10.2011, 19:05
|
|
Ветеран
|
привет, девочки))
Пашу с мини-праздником..
а я нагулялась с Андрюхой, потом села перед ним кушать - чего-то опять ноль реакции.
и не ест ничего, кроме груди((( рот не открывает(((((((( и телек включаю, и пою и пляшу..
без толку. за утро съел одну маленькую ложку кукурузной каши с грушей((((((
на овощи рот не открывает совсем..(
вот попробую завтра мяса дать.. может, хоть его Андрей будет кушать...
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2011, 19:21
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от попоссум
привет, девочки))
Пашу с мини-праздником..
а я нагулялась с Андрюхой, потом села перед ним кушать - чего-то опять ноль реакции.
и не ест ничего, кроме груди((( рот не открывает(((((((( и телек включаю, и пою и пляшу..
без толку. за утро съел одну маленькую ложку кукурузной каши с грушей((((((
на овощи рот не открывает совсем..(
вот попробую завтра мяса дать.. может, хоть его Андрей будет кушать...
|
 Как он предан мамкиной груди. У нас рот на все открывается, правда, что не нравится - тут же вылетает обратно 
Сейчас вот с мясом борюсь...видимо, Сонька долго к новой еде привыкает 
Насть, а кусочками тоже не кусочничает...пока играет???
3 месяца 6750, 62 см
4 месяца 21 день 7950, 67,5 см
6 месяцев 8950, 70 см
7 месяцев 9135, 71,5 см.
8 месяцев 9140, 73 см.
9 месяцев 9625, 75 см
10,5 месяцев 9940, 78 см
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2011, 19:33
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Cremka
 Как он предан мамкиной груди. У нас рот на все открывается, правда, что не нравится - тут же вылетает обратно 
Сейчас вот с мясом борюсь...видимо, Сонька долго к новой еде привыкает 
Насть, а кусочками тоже не кусочничает...пока играет???
|
в ниблере ест грушу, банан, печеньку может помусолить немного, корку хлеба.
я вот переживаю, что вдруг совсем не будет есть.. что же делать тогда?!
|
Цитировать ·
|