'Зимний топик июлят - любимых маминых котят' - Страница 1034 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.01.2012, 00:59
ответ для Inga25 , на сообщение « вопрос вечера: никто за собой... »
TatyanaT
Участник

Цитата:
Сообщение от Островитянка Посмотреть сообщение
девочки. есть те у кого еще НЕ ПОЛЗАЮТ дети и НЕ ВСТАЮТ НА ЧЕТВЕРЕНЬКИ

а то я уже париться начинаю(((((((((((
Мы! Только попу пытается поднять.

Цитата:
Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
вот такие
мы отделались двумя днями больницы и моей сединой в 23 года.
Дочь покачнулась и села не на горшок а на край, прямо на этот выступ. Надрыв половой губы и влагалища, нам сказали еще повезло, что по касательной, у них были случаи малышки прямо на эту хрень садились, не знаю как мальчикам девочкам точно такое нельзя.
Лучше без всяких выступов, ровное сиденье
Кошмар какой!!! Спасибо, что предупредила.

Цитата:
Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
о я на ЛВ нашла прям тему "Не хочу близости с мужем. Что делать?" в разделе Сексолога - я не одна такая, это радует - хотя не очень
пишут что такая фигня может быть до 5 лет
Ого, 5 лет. Мы недавно начали, муж уже стал недовольный. А мне не хотелось совсем, я вся в ребенке была. А тут недавно начали и хорошо пошло А потом муж в ночь работал, а сегодня "монстры" пришли Хотя я на полном ГВ и еще прикорм не начинала.
Цитата:
Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
Гы я уже мечтаю завязать с гв, чет меня в этот раз сильно напрягает, видимо потому что с моим сисечником быстро завязать не выйдет.
А по поводу секаса, мне тут муж уже ввернул, что раздвинуть ноги и заниматься сексом это разные вещи, а мне чет совсем не прет скакать верхом размахивая сиськами, мне бы поспать
Что вспомнилось, недавно в малышах до года прочитала вот таким цветом было написано (очень шепотом) такое высказывание. Извиняюсь, если неприлично, высказывание не мое"Одному сиську, другому письку, а я просто спать хочу!" У меня все 5 месяцев такое состояние было.
Цитата:
Сообщение от Inga25 Посмотреть сообщение
вопрос вечера:

никто за собой странностей не замечал? бредовых? я, например, в незнакомом месте/помещении всегда считаю количество ступенек, и пью нечетное количество глотков, когда залпом)))))))))))) ыыыыыы)
У меня полно этих странностей с детства. Ступеньки я всегда считала и радовалась если было нечетное число. Картошку в суп тоже кладу нечетно число + 1 морковь + 1 лук = тоже нечетное число. В детстве еще цветочки на обоях считала. Думала, я одна такая.
Старый 14.01.2012, 01:00   #10332
Муня
Активный участник

появились три фотки с нашей фотосессии
Муня is offline  
Старый 14.01.2012, 01:01   #10333
TatyanaT
Участник

Ну вы опять понаписали, не могу догнать. Укладывала, укладывала Юру, хотела пораньше спать лечь. Уснула, а сейчас проснулась и сна ни в одном глазу.
TatyanaT is offline  
Старый 14.01.2012, 01:01
ответ для Чекистка , на сообщение « коллега:099: я где бы ни спала - на... »
Betty Boop
Элита

всем привет!
всех сегодняшниш именинников с датками
Цитата:
Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
Девочки, у кого-нибудь чернеют слюнявчики после стирки??? Я понять ничего не могу. Опять сегодня постирала абсолютно нормальный слюнявчик, сейчас вешаю, он весь в черных пятнах Не линяет сто процентов. Вся остальная одежда нормальная, а все слюнявчики черные.
может, яблоко давала
Цитата:
Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
там платно делала - платила 2 тыс вроде и нас без очереди провели, те муж пришел к 9 утра для него уже номерок был 4 или 5 а сзади толпааааааааа на два этажааааааа, анкета уже была заполнена он просто приложил фотку и свид-во с паспортом, через полчаса был дома

поэтому я не подскажу как там если самим подавать - знаю тока что на подачу капееец народу
с детьми до трех лет без очереди 0 делаешь лицо кирпичем и прешь либо к назначенному времени через сайт госуслуги. мы делали Ильюшке в овире районном без очереди

Цитата:
Сообщение от Чекистка Посмотреть сообщение
а... ну да... туплю

а ростом вы сколько?

может и мне тогда не нужно 9-18 покупать, а купить Леше 15-36 уже???
мы купили Мишке уже одно новое кресло, но еще не ставили, я до 10 месяцев точно буду в маленьком кресле возить, т к рано и опасно возить в 9-18.
Цитата:
коллега я где бы ни спала - на даче, у родителей, в гостях - везде дверь открываю

Наташа, про пятки убила
я, наоборот, только с закрытой дверь спать могу
Старый 14.01.2012, 01:03
ответ для Муня , на сообщение « появились три фотки... »
Faya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Муня Посмотреть сообщение
Дашка красавица

Faya is offline  
Старый 14.01.2012, 01:03   #10336
stasya_i
Активный участник

девы,весело тут у вас.вот я поржу над вашими привычками,когда вы станете свекровями и злобные невестки будут шипеть на вас и промывать косточки с подружками,мол моя тааакая шизанутая,тарелки по порядку ставит и ручки у плиты считает.я по-доброму! никому не обижаться!
а учитывая,что с возрастом бзики только увеличиваются в количестве
вообще кто-нибудь задумывается сейчас,что вот эти наши лапочки и сладулечки приведут потом своих избранников(которые стопудово нам не понравятся)и вообще мы уйдем на десятый план?мне,когда я смотрю в эти абсолютно любящие глазенки даже грустно думать о том,что потом они так же будут взирать уже на кого-то другого(вот он корень проблем свекровей-невесток).
про дрыгающиеся пятки-это "синдром беспокойных ног" я им страдаю периодически.когда нервная система перегружена.
болящим-поправляться! девочки,берегите малышей!начинается трудное время-они будут вставать,падать,влезать в неположенные места и есть,что найдут.надо быть бдительными.
по поводу конкурсов-нам на свадьбе не говорили,что будет.мне на ютубе понраивился ролик,где парни танцевали вначале ногами,потом руками,потом лицом.ржачно получилось.а пошлых конкурсов тьма,к сожалению
Старый 14.01.2012, 01:05   #10337
Betty Boop
Элита

про горшок, у настакой у Мишки передняя часть с ручками и пищалкой снимается, остается чудесный горшок, до сих пор помещается на нем хорошо и очень его любит. в отличии от других горшков выступ там плавный, не острый, как на подобных, оттого, практически, безопасный
Betty Boop is offline  
Старый 14.01.2012, 01:08
ответ для Чекистка , на сообщение « а... ну да... туплю:) а ростом вы... »
Зина из магазина
Активный участник

Цитата:
а... ну да... туплю

а ростом вы сколько?

может и мне тогда не нужно 9-18 покупать, а купить Леше 15-36 уже???
Где-то 95 см. Будем пересаживать примерно в марте, когда новое прикупим.
А этим пользовались с 1,5 лет. Очень удобно. По ширине еще вполне, а по росту все.
Зина из магазина is offline  
Старый 14.01.2012, 01:09
ответ для Jadrik , на сообщение « Девочки ну напишите кто-нить про... »
Betty Boop
Элита

Цитата:
Сообщение от Jadrik Посмотреть сообщение
Девочки ну напишите кто-нить про загранник на текстильщиков для малявки, поподробнее и про роддом на Вавиловых
роддом на Вавиловых, как повезет. нет однозначного ответа. кто-то говорит, что ужас-ужас, кто-то, что весьма неплохой. моя хорошая подруга туда этим летом второй раз за дочей ходила. на 35 недельках. все хорошо. у нее во время родов начался ужас- какой-то нерв защемило, она говорить не могла -язык не слушался куча врачей прибежали, помогли - она довольна осталась, что в тот раз, сынулька у нее уже большой, что в этот
Старый 14.01.2012, 01:11
ответ для Муня , на сообщение « появились три фотки... »
Persik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Муня Посмотреть сообщение
пусти глянуть