| |
|
22.04.2009, 22:10
|
|
|
Элита
|
Конечно подумай. Я, как Серову С.Ю. увидела, то сразу поняла моё, с Лалаян Д.В. то же самое было.[/QUOTE]
Вот про Лалаян Д.В. у меня вопрос. Неужели все абсолютно всем довольны?
Я тоже у нее наблюдаюсь, тоже вроде все ок, смущает только:
1) Она никогда (лично у меня) не проверяет сердцебиение бебика
2) Были пару раз экстренные вопросы, например, когда болела сильно, звонила ей на мб, когда у нее был нерабочий день - первый раз брала трубку и была недовольна, а потом вообще не брала трубку
Все остальное устраивает, просто интересно а так ли у вас?
|
22.04.2009, 22:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nuta19
Девочки,как вы думаете,если КС ,то лучше под ЭА делать или общим наркозом?
|
Конечно, лучше ЭА. У меня было плановое у Серовой С.Ю.  Все при КС с ЭА ссылаются на свою впечатлительность. Вы и понять не успеете, как увидите ребенка, а потом если захотите,Вам через капельницу введут снотворное на момент "зашивания". Я отказалась! Чему очень рада,увидела мужа с дочей. Усыпили, когда начал отходить наркоз и стал чувствоваться шов, проспала всю ночь, проснулась, встала, пошла в туалет.
Цитировать ·
|
22.04.2009, 23:31
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ШЕЙХЫЧ
ПРИШЛА ЕЩЕ РАЗ УЖЕ ПО ЕГО НАЗНАЧЕНИЮ..... НО КАКОГО БЫЛО МОЕ УДИВЛЕНИЕ, КОГДА МНЕ ВДРУГ СКАЗАЛИ, ЧТО В НАЗНАЧЕННОЕ ВРЕМЯ ДОКТОР УЖЕ УЕХАЛ.... ЗАМЕЧУ, ЧТО ЭТО БЫЛ БЕЛЫЙ ДЕНЬ И СЕРЕДИНА ПРИЕМА... ЗВОНЮ, СПРАШИВАЮ В ЧЕМ ЖЕ СОБСТВЕННО ДЕЛО И ЧТО Я СЛЫШУ???!!!.... ДА, Я УЕХАЛ , ПРИХОДИТЕ ЗАВТРА...
|
Немыслимо!!!!!!!!  
Цитировать ·
|
22.04.2009, 23:40
|
|
|
Участник
|
ДОЛЖНА ДОБАВИТЬ- СКАЗАЛ "Я ИЗВИНЯЮСЬ"
|
23.04.2009, 00:34
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пенелопару
|
Если вам 21 неделя, то там и слушать нечего пока... У меня она начала деревянной трубкой слушать с 24 недели где-то... Вот с того раза каждый прием слушает!
|
23.04.2009, 00:35
|
|
|
Мега-элита
|
По телефону всегда отвечает, один раз только была вне зоны, но у меня вопрос несрочный был... А так я звоню даже не зная - рабочий у нее или выходной, просто стараюсь делать это в урочное время...
|
23.04.2009, 00:44
|
|
|
Элита
|
[/QUOTE]
Я тоже у нее наблюдаюсь, тоже вроде все ок, смущает только:
1) Она никогда (лично у меня) не проверяет сердцебиение бебика
[/QUOTE]
Я наблюдаюсь у Романовой, она сердцебмение каждый прием слушает уже давно ( не помню с какой нед) доплером, а трубочкой последние 2 приема стала, раньше ей действительно было бессмысленно.
|
23.04.2009, 01:31
|
|
|
Мега-элита
|
Допплером мне слушали с 12 недели на ДО, а потом после сохранения не слушали, потому что он (допплер) какой-то барахлянский, вечно заедает, нормально не послушать, только нервничаешь почем зря...
|
23.04.2009, 01:54
|
|
|
Ветеран
|
Доюрый вечер!
Цитата:
Сообщение от ШЕЙХЫЧ
ДА, Я УЕХАЛ , ПРИХОДИТЕ ЗАВТРА... А СРОК БЫЛ 32 НЕДЕЛИ И ДОГОВОРОМ С РОДДОМОМ У МЕНЯ СОВСЕМ НЕ ПАХЛО! В ТУ ЖЕ МИНУТУ, НЕСКОЛЬКО ОШАРАШЕННАЯ, Я ЕДУ В РОДДОМ И ПОПАДАЮ ПРЯМО К РАИСЕ ИВАНОВНЕ АНАШКИНОЙ. НЕ БЫВАЕТ НИЧЕГО СЛУЧАЙНОГО- Я ПОЛУЧИЛА ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ .... И ПРО ЭПИДУРАЛКУ И В КАКОМ СЛУЧАЕ ОНА БУДЕТ ДЕЛАТЬ КЕСАРЕВО И КАК ВООБЩЕ МОГУТ РАЗВИВАТЬСЯ СОБЫТИЯ... СО ДНЯ НА ДЕНЬ МЫ ДОЛЖНЫ ВСТРЕТИТЬСЯ С НЕЙ В РОДИЛЬНОМ ОТДЕЛЕНИИ, НАДЕЮСЬ ВСЕ БУДЕТ БЕЗ НЕПРИЯТНОСТЕЙ.... ЧЕГО ВСЕМ ЖЕЛАЮ!!!
|
Я крайне удивлена 
Я всю беременность от начала до конца вела у Юрия Леонидовича, и роды у меня тоже он принимал. За всё это время он меня ни разу не подвел!
Думаю, ему пришлось уехать по важному и срочному делу, а не просто так..
Я Вам очень сочувствую!   
Плохо конечно, что вас зараннее не предупредили. Я думаю, Вам должен был позвонить администратор и сказать, что приём отменяется.. Хорошо, что, как я поняла, вы тогда еще не успели приехать в роддом..
Не переживайте! 
Значит, просто Ю.Л.Громыко -- не ваш доктор!
Здорово, что Вы нашли своего доктора. Р.И. Анашкина тоже хороший спец! 
Удачи Вам! И легких Вам родов!!!  

|
|
Цитировать ·
|
23.04.2009, 13:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Элисс
да вот я и держуее в голове, хоть тоже страшно и очень меня остеопат от этого отговаривает, говорит что замучается потом мою спину восстанавливать 
|
да, могут быть и последствия  у меня после родов спина года полтора-два болела, какой-то нерв был воспален, вполне возможно, что причиной и явилась анастезия, наверное, когда кололи, его задели. лечить можно было только антибиотиками несовместимыми с ГВ или народными средствами, типа, держать спину постоянно в тепле. кормила долго, так что до антибиотиков не добралась, как-то само прошло.
|
|
Цитировать ·
|