|
|
28.01.2010, 20:02
|
|
Элита
|
А мы сегодня капризулим. Сейчас час хоть проспала на груди (вернее, у меня на животе лежа, вцепившись мне в грудь). Я хоть книжку почитала.
Цитата:
Сообщение от КОШЕ4КА
Эх....пошла- ка я лазанью делать...а то 17.30 ,,,а жр..ть уже нечего
|
Эхх... лазанья, как я о тебе мечтаю!  
С месяцами вас!
Цитата:
Сообщение от NaaTkA
Блин, а вот моя чего то щас плохо стала спать ночью...через 2-3 часа стала просыпаться...да и ещё плакать во сне стала..ужас..не знаю чего делать!!!
|
Последние пару ночей тоже самое: раньше с 12 до 5 стабильно спала, а сейчас каждые 2-3 часа подъем
Цитата:
Сообщение от marka
ну и как оно в бане? много дел, наверно, дома переделано 
я вот уже подумываю, не нарушить ли специально правила 
|
Цитата:
Сообщение от Indushka
Муж получил наш анализ на дисбактериоз.
|
Вот поэтому мы на дисбак так и не сдаемся
28.01.2010, 20:02
|
|
Ветеран
|
ой девочки, а если мента вызвать то придет заберет в отрезвитель? или скажет сами разбирайтесь?
один раз вызывали , так они оба молодых так мило ей сказали типа ложитесь спать, в много выпили и ушли, а нам еще больше попа была.
щас с работы пришла уже выпившая я пошла еду греть так она накидывется на меня с..ка
сижу в запертой комнате жду мужа с работы
Цитата:
Сообщение от LusiaL
ну и дубак на улице, за секунды отмерзает лицо, руки, ноги!
пипец полный!!!  НАДОЕЛОООООООООО!!!
|
а я пока несу артемку до поликл, вся вспотею и не замечу что холодно
Цитата:
Сообщение от NaaTkA
да нам уже нужно делать вакцинации всякие..а мы ещё не кровь не сдали и мочу.
Девочки, а кто знает...ровно в 3 месяца нужно делать вакцинации или нет?
|
в три месяца нам сказали зчем то опять гепатит надо прививку и а с к д вроде так пишется
|
|
|
28.01.2010, 20:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от NaaTkA
Ты просто погулять вышла или с сыном?
Мы вчера так на 15 минут вышли ..погулять...с дочей...нас хватила на 10 мин...и домой пулей побежали.
|
А мы все эти дни гуляем. По часу. К холодам полностью адаптировались. Главное - это удобная теплая одежда. У меня она есть, у деток тоже.
|
|
|
28.01.2010, 20:07
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от КОШЕ4КА
Ну если малыш хорошо кушает ,прибавляет и не мучается с животом..то нафиг пичкать таблами
|
В том то и дело, что кроме диатеза, начего не беспокоит.
28.01.2010, 20:08
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Indushka
Муж получил наш анализ на дисбактериоз. Педиатр сказала сдать из--за прыщиков на лице. Обнаружили клебсиеллу и стафилококк. Врачиха прописала энтерофурил. А я почитала, что в основном все эти бяки сами проходят и в таком возрасте вообще анализ на дисбак не сдают. Что-то не хочется ребенка лекартсвами пичкать 
|
нам все говорили что раньше 3 х месяцев и не стоит сдавать каки.
и лечить не надо ничего, так что правильно все думаете
Цитата:
Сообщение от КОШЕ4КА
Ну если малыш хорошо кушает ,прибавляет и не мучается с животом..то нафиг пичкать таблами
|
согласна полностью))
|
|
|
28.01.2010, 20:13
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от NaaTkA
Щас вас начиталась...блин..а я ж за 3 месяца была только у неонотолога(помоеему так пишится)..и всё...больше не до кого не дошли...да и анализы не сдавали.
Теперь боюсь,ч то нам чего-нить найдут!!!! 
|
Не переживайте! Не одни вы такие. Мы тоже никого не проходили и не сдавали анализы. И не собираемся! В месяц были у педиатра - делали прививку. В след. четверг сделаем АКДС.
Цитата:
Сообщение от Надюшка26
ой девочки, а если мента вызвать то придет заберет в отрезвитель? или скажет сами разбирайтесь?
один раз вызывали , так они оба молодых так мило ей сказали типа ложитесь спать, в много выпили и ушли, а нам еще больше попа была.
щас с работы пришла уже выпившая я пошла еду греть так она накидывется на меня с..ка
сижу в запертой комнате жду мужа с работы
а я пока несу артемку до поликл, вся вспотею и не замечу что холодно
в три месяца нам сказали зчем то опять гепатит надо прививку и а с к д вроде так пишется
|
Какой УЖОС !!! Переезжайте скорее!!!
|
28.01.2010, 20:14
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от НатусяGVS
ооооооо, кулаки наяривать эт наше любимое дело  и соску мы не берем 
|
А мы и с соской, и с кулаками, при этом такие звуки издаем, как будто там собрано все самое-самое вкусное
|
|
28.01.2010, 20:19
|
|
Хранитель
Адрес: 8-960-288-75-49, ЮЗ (угол ул.П.Германа и пр.Ветеранов)
|
Устала от морозов!! Хочу на улицу!
Устала дома сидеть 
Скоро корни пущу на диване.
И для лактации постоянно пью,пью, пью, ем, ем, ем. Такое чувство, что просто жирею как поросёнок!! Взвешиваюсь - вроде не так уж и жирею. Но такая тяжесть внутри - брр!
А попробовала не есть - молоко-то и пропадать начало!
|
|
|
28.01.2010, 20:24
|
|
Хранитель
Адрес: 8-960-288-75-49, ЮЗ (угол ул.П.Германа и пр.Ветеранов)
|
Цитата:
Сообщение от КОШЕ4КА
чет я не пойму...покупателя надо искать на часть квартиры...свекровь же не захочет свою часть продавать....у моих родителей похожая ситуация..домом они владеют по доле каждый..мама хочет дом продать ..а отец говорит..что ищи покупателя на полдома..т.к. он против продажи своей части..и что делать ????
|
Тут только один выход - искать покупателя на полдома. Хотя, я думаю, что желающих в виде покупателей типа пары десятков представителей Ср.Азии или Кавказа многих отрезвят и постараются решить вопрос.
|
|
|
28.01.2010, 20:24
|
|
Ветеран
|
Привет всем и мамам и малышастикам)))
Цитата:
Сообщение от like
Я в понедельник собираюсь. Карту уже получила, буду теперь оформлять пособие, т.к. я предприниматель, делать это нужно именно там...
|
 удачи и чтобы все гладко с первого раза прокатило)))
Цитата:
Сообщение от Надежда*
всем приветик 
выпадала из эфира, сначала годовщина свадьбы, потом мужа в командировку отправляла...вообщем,дел по горло
я прямо даже соскучилась
доча в ресторане вела себя очень воспитанно , спать отказалась, но тихо-мирно смотрела на огоньки лампочек на стекле (украшение такое), дала родителям спокойно посидеть аж целых два часа
я опять становлюсь супер сентиментальной, вчера смотрела-смотрела,как доча мамку сосет...и слезу пустила.....какая-то прям любовь нахлынула   
и сейчас....в колыбельке качала,за ручку держала(она у нас так засыпать любит) и опять чуть не разрыдалась...
это что,совсем нервы сдали? 
|
Дочка умница))) А в чем лежала? В автокресле? ( Мы тож собираемся, думаю в кресле удобно, его если что и покачать можно)
НА счет сентименто - ППКС! Сама стала такая, даже не верится иной раз своему счастью)) Такая волна безграничной нежности как захлеснет, что просто  , и еще не хочется пропустить что -то важное)) хочетсякаждый вздох малютки ловить 
 а еще жуть как жалко детишек обиженных, брошеных.... вчера сюжет смотрела про малыша, кот. на мороз в пакете выбросили...разревелась, всех бы пригрела и усыновила
Цитата:
Сообщение от like
А мы все эти дни гуляем. По часу. К холодам полностью адаптировались. Главное - это удобная теплая одежда. У меня она есть, у деток тоже. 
|
Нос не мерзнет? , меня только он смущает, вчера со стоянки шла - думала он У МЕНЯ отвалится...а у малышки то и подавно....только это останавливает, как спасаетесь?