|
|
14.10.2011, 20:12
|
|
Участник
|
потерялись цитаты опять
про памперсы
подписывала бумагу-в шкафчиках еду не хранить, в памерсах в группу не водить, а на кровать попросили простыни непромокайки на всякий случай
|
|
|
14.10.2011, 20:24
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Сказкин дом (записываемся сами!!!)
1. N_a_t_a_l_y (17 или 18 Зайкины валенки. Лучше в 11 или 12 или вечер тогда)
2. Pupyshka (время и дата как у Наташи)
3. Шаманка "Зайкины валенки" любой день, 11-12 или после 16.
4. sugarbaby
5., slontse ?
6.Полярная звезда (только выхи)
7.massyk (на бронь)
8.mariyagen
|
|
|
14.10.2011, 20:29
|
|
Участник
|
8 человек набралось  Нужно точное подтверждение от Кати и Иры и тогда оперативно решаем на счет денег. Я только что позвонила в СД, там уже не работают. Но завтра попробую узнать, можно ли 9 или 10 человек. Некоторые же еще даже не видели обсуждения. Таня, например.
14.10.2011, 20:38
|
|
Элита
|
Я не против в СД сходить. На одном представлении уже была, что-то про козу, вроде. На 3 поросят сходила бы, наверное, интересно. На декабрь только на выходные, т.к. ориентировочно пойду на учебу с 7 ноября каждый день, кроме выходных.
|
|
|
14.10.2011, 20:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от pupyshka
кстати может кому-то интересно будет. одна мама из садика предложила мне сходить на бесплатные курсы от центра занятости для молодых мам. вот ссылка http://www.bazis.ru/?p=skdk мне пока приглянулся фотошоп, но там сложность есть. нужно ходатайство с работы о направление на курсы (а в моей ситуации сейчас ее не взять), и копии трудовой, приказа на отпуск по уходу за ребенком, об образовании и паспорт.
можно и на платные походить, цены у них не слишком зашкаливают и корочку потом дают 
|
Я по этой программе собираюсь на логиста поучиться. Ходатайство можешь взять от любой конторы, что я и сделала, т.к. моя ни за что мне его не даст. Минус в том, что потом на биржу не возьмут, т.к. предполагается, что ты должна трудоустроиться в новой организации или остаться в своей. Просят по окончании обучения принести приказ о трудоустройстве, но проверять это никто не будет. Я решила, что лучше синица в руках (обучение), чем журавль в небе (биржа потом).
14.10.2011, 20:52
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда
Да, Наташ, это очень печально  . Я всегда говорила что выбирать надо не садик и школу, а воспитателя и учителя. Она раз боится воспитателей может просто боятся попросится встать и пописать на горшок, а не потому что их в реале не пускают. Просто впечатление такое от них. Даже не знаю что тебе и сказать. Держитесь@@@@@@@@ Пусть все наладится. Очень больно и обидно, когда мы своим детям помочь не можем
|
Моя вот не боялась, (в первые дни) просто проснулась ей книжку дали, лежала - смотрела, а потом ОЙ и мокро. Всех разбудила своим возмущенным ревом. Тут ещё адаптация сказывается.
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда
Я сегодня когда пришла знакомится в мою группу с воспитателем, дети подготовительной группы вставали с тих.часа полдничить, пока воспитатель раскладывала полдник, меня попросила заплести девочек  . Я вообще плести ничего не умею, у меня один хвост и то с петухами. Вобщем конечно я как могла наплела им что-то, но вот на месте мам я бы руки мне оборвала, если конечно их воспитатель потом не переплетет 
Одну девочку начала расчесывать, а она головой все туда-сюда вертит. Я ей несколько раз просила не вертеть головой, а то завяжу хвост на боку...А себя поймала на мысле, что Маруся бы у меня сразу расческой в лоб получила. Будем учится терпению 
|
Поздравляю с работой!!!! Вот видишь все налаживается, ты поставила цель и пришла к ней. Молодец!!!
Про подгуз: Я конечно тоже против бы была, это они себе жизнь упрощают, а не детям. Может все же поговорить и хотя бы попробовать без подгуза.
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
Всем привет!!!
Наташа, попробуй поговорить с воспитательницей. Вы же не враги, у воспитателей с родителями должен быть налажен контакт и это нормально. Спроси почему мокрая после сна всегда и тд.
На мой взгляд, голос повышают все воспитатели. А обычно в группе один воспитатель добрый, второй не очень  ) А потом только повысив голос 15-20 человек наконец-то обратит внимание на воспитателя  Надо детям объяснить, почему воспитатель кричит (скорее всего повышает голос), и что надо сделать, что бы она на них не кричала 
Если воспитатель там не первый год работает, то скорее всего проблем быть не должно. Потому что иначе его уже давно другие родители поперли, теперь это быстро.
|
У нас был скандал в саду с воспитателем, про это знал весь город. Воспитателя наказали, многие знают её в лицо теперь, но она все равно работает. Якобы за ней пристально наблюдают.
Цитата:
Сообщение от pupyshka
Девочки, увидела у Оксаны Захаровой в статусе предложение на НГ. Мы с Алинкой сходили как-то в Сказкин дом, ей и мне понравилось. Может мы тоже соберемся? А то потом билеты разберут. Мне 24-е или 25-е декабря нравятся.
|
Я больше за 17-18 декабря, потом праздники и суета предпраздничная.
Цитата:
Сообщение от slontse
а бабушка с Юркой сходили уже к врачу. их оставили на понедельник. я удивлена, ан что бабушка скромно сообщила, что ей в воскресенье будут окна ставить, надо же в понедельник прибрать квартиру будет 
|

|
|
|
14.10.2011, 20:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Шаманка
8 человек набралось  Нужно точное подтверждение от Кати и Иры и тогда оперативно решаем на счет денег. Я только что позвонила в СД, там уже не работают. Но завтра попробую узнать, можно ли 9 или 10 человек. Некоторые же еще даже не видели обсуждения. Таня, например.
|
Даша, а какое подтверждение надо? 18 - это воскресенье, я согласна, я же себя в список написала
|
14.10.2011, 21:07
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
Да, про памперс странно, тк наоборот же просят уже без него приходить. Лучше пускай в трусы и переодеть. Видимо в каждом саду свои порядке.
Про воспиталок. Наверное в нашем саду мамы слишком активные. На моей памяти было уволено 3 воспитателя. Одна в нашей группе. В самом начале в яслях, положила детей спать и ушла в магазин, дети одни остались. Так же была уволена заведка, тк брала взятки. Все увольнения были с подачи родителей.
|
Активные у вас мамочки.
1. N_a_t_a_l_y (17 или 18 Зайкины валенки. Лучше в 11 или 12 или вечер тогда)
2. Pupyshka (время и дата как у Наташи)
3. Шаманка "Зайкины валенки" любой день, 11-12 или после 16.
4. sugarbaby
5., slontse ?
6.Полярная звезда (только выхи)
7.massyk (на бронь)
8.[/QUOTE]
Если место будет свободное, то мы тоже готовы подъехать.
|
|
|
14.10.2011, 21:46
|
|
Активный участник
|
девочки, я за СД, даты подходят! скажите когда и кому можно перечислить, моуг на карточку кинуть
14.10.2011, 21:56
|
|
Участник
|
Девочки, завтра утром узнаю, сколько возможно максимально человек.
До 18 октября надо оплатить. Можно лично или на карту сбера.
Наташа-sugarbaby отписалась на счет карты.
Кому как удобно? Живу между м Московская и Звездная. В выходные буду на Дыбенко и скорее всего где-нибудь в центре. Можем созвониться и договориться.
Думаю, что оплачивать в любом случае не больше, чем за восьмерых, а то у всех могут быть непредвиденные обстоятельства, чтоб замена была без проблем.