|
|
15.05.2011, 23:26
|
|
Ветеран
|
Большое спасибо за ответы  остроумные так же
А у меня еще вопрос...может покажется кому-нибудь таким же глупым
у нас апартаменты в Салоу, планируем приехать, кинуть вещи и пойти за продуктами и вот тут вопрос, куда идти...посмотрели на сайте Меркадона, адрес магазина в Салоу есть, а когда смотришь его на карте то получается совсем не Салоу 
понятно, что ребенку еду с собой возьмем...но может кто поделится адресами, паролями, явками

|
|
|
16.05.2011, 00:43
|
|
Ветеран
Адрес: Мурманск, еще Питер (Кондратьевский пр.), еще Торревьеха (Aguas Nuevos)
|
Вечер добрый всем-всем-всем! Давайте знакомиться! Меня зовут Оля. Читаю вот уже неделю ваш топик! Наконец-то меня активировали - теперь могу общаться! Едем 22 мая в Торревьеху. В табличку уже добавила нас. Оч.,оч., оч. хотелось бы присоединиться ко всем мероприятиям! Мы живем в районе Агуас Нуэвос - до пляжа ЛаМаты (та часть что ближе к Торревьехе) доходили мин. за 20-25. Девочки, которые будут жить в ЛаМате, на какой части пляжа Вы обитаете? Хотелось бы для пупусика компанию и самой тоже подружить  !
Из лекарств от укачки бебиков оч. рекомендую Коккулин. Французкие гомеопат.таблеточки (правда со скольки лет не помню- но нашему уже 6 - можно). Вся проблема подобных средств (Драмина, Сиэль и иже с ними) - тянет в сон, вялость,а еще горькие. А у этих все о.к. по всем статьям. У нас эта проблема с укачиванием стояла всегда(побякать умудрялись везде), перепробовали все, но остановились на Коккулине.
ПыСы Спасибо ВСЕМ форумчанам огромное за (тут задумалась над списком за что? так сложно перечислитьи поэтому-) ЗА ВСЕ!
|
|
|
16.05.2011, 01:16
|
|
Активный участник
|
Друзья, такой вопрос, с июля будем в Торревьехе, младшему 1,5 года, спит ТОЛЬКО в кроватке, а в нашем доме будут только большие кровати. Можно ли будет там взять кроватку на прокат (на месяц)?
|
|
|
16.05.2011, 01:23
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от FominkaS
Друзья, такой вопрос, с июля будем в Торревьехе, младшему 1,5 года, спит ТОЛЬКО в кроватке, а в нашем доме будут только большие кровати. Можно ли будет там взять кроватку на прокат (на месяц)?
|
Из того,что писали раньше-поняла,что дешевле купить  А вообще,для начала посмотрите на ваши кровати-может можно подставить стулья? Мы именно так и сделали в прошлом году,правда,нам уже 2,5 было

А еще Борюсику-19 лет,а Данечке-22
|
|
|
16.05.2011, 01:29
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Белка Джесс
Из того,что писали раньше-поняла,что дешевле купить  А вообще,для начала посмотрите на ваши кровати-может можно подставить стулья? Мы именно так и сделали в прошлом году,правда,нам уже 2,5 было 
|
да сами кровати позволяют и стулья поставить, только придется с ним каждый раз лежать пока уснет, чего не хотелось, а так в коватку положил и вышел, а он засыпает. Потом по возвращении опять самостоятельно засыпать...
а купить будет где, что-то не видела в сообщениях и сколько примерно?
|
|
|
16.05.2011, 01:33
|
|
Banned
|
Про Драмину-сама её в самолет ем Потом выхожу в аэропорту прилета, как под "колесами" Так что да-она с побочками.
|
|
|
16.05.2011, 01:47
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от FominkaS
да сами кровати позволяют и стулья поставить, только придется с ним каждый раз лежать пока уснет, чего не хотелось, а так в коватку положил и вышел, а он засыпает. Потом по возвращении опять самостоятельно засыпать...
а купить будет где, что-то не видела в сообщениях и сколько примерно? 
|
Я видела на сайте каррефура вкладной манеж кровать кажется за 35 евро.сама вот хочу ее и стульчик икеевский дешевый,да только икеа далеко,не доехать нам.
|
|
|
16.05.2011, 01:55
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Лотус
Я видела на сайте каррефура вкладной манеж кровать кажется за 35 евро.сама вот хочу ее и стульчик икеевский дешевый,да только икеа далеко,не доехать нам.
|
а можно сайтик этот за 35 )))))
|
|
|
16.05.2011, 02:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от KapriZulj
Большое спасибо за ответы  остроумные так же
А у меня еще вопрос...может покажется кому-нибудь таким же глупым
у нас апартаменты в Салоу, планируем приехать, кинуть вещи и пойти за продуктами и вот тут вопрос, куда идти...посмотрели на сайте Меркадона, адрес магазина в Салоу есть, а когда смотришь его на карте то получается совсем не Салоу 
понятно, что ребенку еду с собой возьмем...но может кто поделится адресами, паролями, явками 
|
Меркадона в Салоу прямо рядом с ж/д станицей. Если встать спиной к морю на ж/д переезде  , то слева будет станция, а справа - Меркадона.
Если вы недалеко от отеля DaVinci, то там тоже рядом есть супер -вроде Микельанджело называется.
Какие аппарты, если не секрет? В каком районе Салоу? Сама вдруг в сторону Салоу снова смотрю.
|
|
|
16.05.2011, 02:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от elena73
Спасибо большое за теплый прием   
А мы живем с др стороны ветеранов по Бурцева бело розовый дом! В табличку запишусь попозже как билеты купим!
|
О.....знаю этот дом!!! Давайте. берите билеты, записывайтесь и можем обменяться телефонами  , если здесь не успеем встретиться, то в Ла Мате наверняка сможем......я думаю, когда дата согласуется - всем смс-ки разошлю, или тут напишу (надеюсь быть там с инетом)
Цитата:
Сообщение от DonaOlga
Вечер добрый всем-всем-всем! Давайте знакомиться! Меня зовут Оля. Читаю вот уже неделю ваш топик! Наконец-то меня активировали - теперь могу общаться! Едем 22 мая в Торревьеху. В табличку уже добавила нас. Оч.,оч., оч. хотелось бы присоединиться ко всем мероприятиям! Мы живем в районе Агуас Нуэвос - до пляжа ЛаМаты (та часть что ближе к Торревьехе) доходили мин. за 20-25. Девочки, которые будут жить в ЛаМате, на какой части пляжа Вы обитаете? Хотелось бы для пупусика компанию и самой тоже подружить  !
Из лекарств от укачки бебиков оч. рекомендую Коккулин. Французкие гомеопат.таблеточки (правда со скольки лет не помню- но нашему уже 6 - можно). Вся проблема подобных средств (Драмина, Сиэль и иже с ними) - тянет в сон, вялость,а еще горькие. А у этих все о.к. по всем статьям. У нас эта проблема с укачиванием стояла всегда(побякать умудрялись везде), перепробовали все, но остановились на Коккулине.
ПыСы Спасибо ВСЕМ форумчанам огромное за (тут задумалась над списком за что? так сложно перечислитьи поэтому-) ЗА ВСЕ!
|
Оля, приветствуем!!!!  Присоединяйтесь конечно  , лично я буду снова жить в Пиномаре, это в 2,5 км от Ла Маты в сторону Гуардамара, и очень много девочек будет как в самой Ла Мате, так и в Торревьехе, и в Гуардамаре, и в Пиномаре (см. табличку)....в общем скидывайте телефоны, обменивайтесь или заранее, все кто хочет встреч в этих краях и там уж разберемся.....
|
|
|