Июльчата устали пинаться - пора им на свет появляться! ИЮЛЬ 2011 - Страница 1035 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.06.2011, 22:13
ответ для Persik , на сообщение « :)) Захочешь спать - и не так... »
Resni4ka
Гость

Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение
я тоже. У меня в большом пакете свалено все подряд, в т.ч. аптечка для малыша. Еще для этой аптечки надо купить коробку, и для всякой косметики-ножниц-расчесок и пр. тоже...

Девочки, какие прокладки вы покупаете? только спец. послеродовые?
я покупала послеродовые! ..да еще капелек побольше! когда распечатала дома... по размеру как детский памперс

Цитата:
Сообщение от toropish Посмотреть сообщение
Ой, а можно я про какашки??????=)))мы покакали!!!!!!!!!!со вчера не какали и тут..блин,ппц,я так рада этому)))))а сын-то как рад что покакал))))))))))

Цитата:
Сообщение от lala_new Посмотреть сообщение
Молодцы Скоро тут все будут о какашках рассказывать
А мы скоро разоримся на памперсах - раз 8-10 в день какаем, откуда столько в такой крошке?..
да..так и не скажешь по фото )))))))

Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
РЖЕВКА и сочувствующие!
В ближайший четверг, 30 июня, очередная встреча беремчатых любительниц поболтать и вкусно пожрать перед родами.
Все там же - ТЦ "ИЮНЬ", ресторанный дворик, время обсуждается ВКонтакте.
ну вот...а я 30 кокраз к врачихе иду...наверное раскрытие будет смотреть
Цитата:
Сообщение от Magdalenka Посмотреть сообщение
Махито... Вино... Шампусик... Ммм...
А вы себе позволяете пить во время беременности?
Я вот ни капельки за всю беременность не выпила. В Париже купила бутылочку хорошего вина,вот рожу,откормлю и выпью.
я выпила на новый год пол бокала хорошего шампанского и чучуть вина ) ...а потом только пиво..оч редко и совсем совсем чучуть!..если муж себе покупал ..живое...нефильтрованное...я не могла удержатся )) а так..я даже не помню когда я в последний раз пила ! квас ))) сегодня )))
Старый 28.06.2011, 22:16
ответ для Magdalenka , на сообщение « Я,видимо,напилась вдоволь ночью 19... »
Resni4ka
Гость

Цитата:
Я,видимо,напилась вдоволь ночью 19 ноября! Коктейлей 15 выжрала виски с колой и лимоном... Друзья все наливали и наливали (я почти никогда не пьянею),еще прикалывалась и говорила им,что может быть беременна и они такие негодяи спаивают меня Была на 100% уверена,что не беременна,т.к. год с мужем старались и ничего не получалось. Уже на утро в первый же день задержки увидела две полосочки на тесте... Точнее на 7-ми тестах
Я до беременности хорошо оторвалась))) ГОСЫ сдали и оч хорошо отметили, на след день у подруги новоселье было+ в ХХХХ пошли ))))..через пару дней к мужу приехала ..и там на радостях тоже вино хорошо пошло ))).....а потом уже ..через недельку..кокраз у меня начался период овуляции (ну....так...примерно посчитала )и мы начали стараться)))
Старый 28.06.2011, 22:19
ответ для Niakris , на сообщение « Июльчата устали пинаться - пора им на... »
Magdalenka
Участник

Вырабатываю в себе силу воли Муж и все подруги очень удивились,что я даже в Париже не продигустировала винцо. Подружка с которой летали,на обратном пути от страха (полет был неважный) выпила бутылку вина красного,а я две таб. валерьянки со стаканом воды
Magdalenka is offline  
Старый 28.06.2011, 22:20
Resni4ka
Гость

а мне муж позвонил))))) они приплыли ))))))))) Но домой только завтра прийдет (((((((((((( и только завтра мы сможем поговорить по вэб камере (((
а еще я сказала , чтоб он увольнялся (я ему так частенько говорю)))))))))))) он сказал, что так задолбался, что даже не против! хотя я понимаю, что это всего лишь разговоры ((( Но если честно..так хочется обычной спокойной семейной жизни ! вообще я даю ему 3 года, пока я в декрете)) а потом все )) хватит )
Resni4ka is offline  
Старый 28.06.2011, 22:21   #10345
Resni4ka
Гость

Цитата:
Вырабатываю в себе силу воли Муж и все подруги очень удивились,что я даже в Париже не продигустировала винцо. Подружка с которой летали,на обратном пути от страха (полет был неважный) выпила бутылку вина красного,а я две таб. валерьянки со стаканом воды
9 месяцев не пили...ну даже если ктото пил, то немного всеравно! потом ГВ....а потом как развезет с первого бокала ))))
Старый 28.06.2011, 22:23
Magdalenka
Участник

Уже представляю как в роддоме от одного глотка вина опьянею На Фурштатской есть традиция-как только малыш появляется на свет,папу и маму с маленьким оставляют на полчасика втроем,включают торжетсвенную музыку и приносят немного вина с шоколадом и фруктами.
Magdalenka is offline  
Старый 28.06.2011, 22:25
ответ для Resni4ka , на сообщение « 9 месяцев не пили...ну даже если ктото... »
Magdalenka
Участник

Цитата:
Сообщение от Resni4ka Посмотреть сообщение
9 месяцев не пили...ну даже если ктото пил, то немного всеравно! потом ГВ....а потом как развезет с первого бокала ))))
Развезет точно! Мой организм не привык к таким перерывам
Старый 28.06.2011, 22:26   #10348
Resni4ka
Гость

Цитата:
Уже представляю как в роддоме от одного глотка вина опьянею На Фурштатской есть традиция-как только малыш появляется на свет,папу и маму с маленьким оставляют на полчасика втроем,включают торжетсвенную музыку и приносят немного вина с шоколадом и фруктами.
ого! ничего себе! я даже не знала )))) по моему классно придумали )))
но я рожаю в 18 ))) и папашка не факт, что успеет прилететь к выписке ))) представляю..оставляют меня одну..я выпиваю)) и пьяная иду к встречающим )))
Старый 28.06.2011, 22:27
ответ для Magdalenka , на сообщение « Развезет точно! :)) Мой организм не... »
Resni4ka
Гость

Цитата:
Развезет точно! Мой организм не привык к таким перерывам
а мне интересно...кто курил до беременности и бросил..потом опять будут курить или уже все? перегорело?
Старый 28.06.2011, 22:28
ответ для Resni4ka , на сообщение « а мне интересно...кто курил до... »
Magdalenka
Участник

Цитата:
Сообщение от Resni4ka Посмотреть сообщение
а мне интересно...кто курил до беременности и бросил..потом опять будут курить или уже все? перегорело?
Это про меня! Надеюсь снова не начну! Разве что на пьянках