| |
|
04.02.2012, 00:40
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
У моей подруги, у дочи только в год 1 зуб вылез и голова лысая был... Говорили, что бантик на гвоздик а на зубы папа зработает  Сейчас девице 15-ый год. Все выросло и зубы и коса до попы 
|
с волосами у нас все хорошо, а первый зуб в 1год и 2 мес
|
04.02.2012, 00:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lonelymoon
в том-то и дело, что квартира государственная, неприватизированная, прописаны там мама,я, моя сестра, Алиса и дядя мой (итого пять человек)
Дядя даже за квартплату не платил никогда, хотя счетчиков не было..сейчас хоть счетчики стоят...
я в таком шоке, не ожидала от дяди (хотя жена у него конечно та еще, не разговаривала с мамой два года, потому что мы съездили в Италию всей семьей, а она не была нигде....пока четыре раза в египты-турции не съездила ее не отпускало  ...вот такая завидущая)
|
Так понятно, моя любимая тема))) Надо все-таки выяснить, что они хотят Потому как судя по всему они действительно выжать хотят из этой квартиры по максимуму
Странно, что не хотят приватизировать, так как доля их может заметно уменьшиться, если родятся дети еще, ну плюс еще бесплатная приватизация закончится и придется выкупать за деньги
А мама хочет вообще в трешке одна жить? Может действительно разменять ее, плюс бабушка маме добавит денег и мама купит квартирку хорошую ( об этом родственникам не говорить, денег поделить по-честному, соответственно доле, сказать, что покупает однушку- пусть злорадствуют, а самой купить потом что хочет)
Ну на крайняк, перевезти назад бабушку , если она крепкая, чтобы они съехали А вообще, все равно это подвешенное состояние, надо что-то решать по-любому!
|
04.02.2012, 01:00
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от самая самая
а у на не трешек, ни четверок, ни даже двоек, у нас только-только все единички вылезли 
|
наверное теперь попрут один за другим  еще всех обгоните
04.02.2012, 01:02
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mariacom
Всем огроменный привет!!!
Пойду вас читануть страниц так двадцать, а пока поделюсь радостью - Миша уже несколько дней ест кашу от и до САМ!!! Я вообще не вмешиваюсь. Это ж праздник какой-то! Можно наконец спокойно одновременно завтракать! Осталось только супом подкармливать, остальное все сам. Ура!!!
Пошла читать!!
|
Поздравляю! Это праздник какой-то
Я тоже очень этому радуюсь, утром появился лишний час жизни
|
|
|
04.02.2012, 01:02
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от lonelymoon
Девочки, я сейчас размышляю о детской мебели...места конечно не много  , но хочется шкафчик детский, полочки под игрушки и кроватку (уже подростковую)
пока конечно средств нет на это, но думаю летом будем покупать к двум годам чтоб уже у детенка свой уголок был, а то скоро ни в шкафу ни на диване еста нам не останется с мужем   
Может быть кто-нить тоже этот вопрос изучал или покупал даже.
Где?что?почем? 
а то все одно и тоже попадается...а как более менее мне нравится, так обязательно "канадская сосна-производство Дании-безвредные краски-от 80 тыщ"  как будто у нас сосен нет 
|
Маша, что-то тебе никто не ответил, но я тоже присоединюсь к вопросу. Икею что ли, покупать...
|
|
|
04.02.2012, 01:04
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от thintonic
Маша, что-то тебе никто не ответил, но я тоже присоединюсь к вопросу. Икею что ли, покупать...
|
http://forum.littleone.ru/showthread...42057&page=834
Здесь вам наверняка подскажут
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
04.02.2012, 01:04
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от thintonic
|
я буду брать икею. Всегда можно докупить, поменять....
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
04.02.2012, 01:05
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Sonetka
Так понятно, моя любимая тема))) Надо все-таки выяснить, что они хотят Потому как судя по всему они действительно выжать хотят из этой квартиры по максимуму
Странно, что не хотят приватизировать, так как доля их может заметно уменьшиться, если родятся дети еще, ну плюс еще бесплатная приватизация закончится и придется выкупать за деньги
А мама хочет вообще в трешке одна жить? Может действительно разменять ее, плюс бабушка маме добавит денег и мама купит квартирку хорошую ( об этом родственникам не говорить, денег поделить по-честному, соответственно доле, сказать, что покупает однушку- пусть злорадствуют, а самой купить потом что хочет)
Ну на крайняк, перевезти назад бабушку , если она крепкая, чтобы они съехали А вообще, все равно это подвешенное состояние, надо что-то решать по-любому!
|
блин, мне кажется им приватизация не нужна. у них же есть жилье...просто тут их устраивает...типа запасной аэродром устроили и хлам хранить можно((((
короче буду думать! может придется бабушку с дедушкой привлекать, но не хотелось бы..у них давление итак скачет....
спасибо всем за советы и за участие!!!!!
04.02.2012, 01:06
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
я буду брать икею. Всегда можно докупить, поменять....
|
Уже выбрала? Покажи
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
04.02.2012, 01:06
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от thintonic
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
|
спасибо)))
насчет икеи думала, но пока что-то не решить...надо ж повыбирать