Кухни и бытовая техника из ИКЕА - Страница 1036 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.10.2011, 15:45   #10351
Creamy caramel
Старожил

Цитата:
Сообщение от Шалфей Посмотреть сообщение
У нас мойка (круглая Лаган) точно была в списке 1, а вот смеситель в списке 2. Помнится меня это поразило. У них какая то своя логика
У меня белая керамическая по мойму Думше.

**МаМа СеРёЖеНьКи** - я
Creamy caramel is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2011, 16:02
ответ для ВИКУSЯ , на сообщение « Да, угловую, 210 на 160:010: , из... »
belka-ket
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ВИКУSЯ Посмотреть сообщение
Да, угловую, 210 на 160 , из техники встроенная варочная поверхность, духовой шкаф, и стиралка , посудомойку как ни крутила впихнуть не могу. Спасибо, пойду поиском пошуршу, но думаю что островок меня не спасет.
Есть счастье в жизни! - духовки объединили с ПММ, правда размеры и тех и других в результате сильно уменьшились, но если интересно - поищите! где-то краем глаза видела....
Там духовка над ПММ размещена и по габаритам это все как обычная ПММ, видела как раз встраиваемый вариант.
Я не блондинка, я еще только учусь
belka-ket is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2011, 16:11
ответ для belka-ket , на сообщение « Есть счастье в жизни! - духовки... »
ВИКУSЯ
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от belka-ket Посмотреть сообщение
Есть счастье в жизни! - духовки объединили с ПММ, правда размеры и тех и других в результате сильно уменьшились, но если интересно - поищите! где-то краем глаза видела....
Там духовка над ПММ размещена и по габаритам это все как обычная ПММ, видела как раз встраиваемый вариант.
И имя этому счастью Канди, я уже ее смотрела, не впечатлила она меня, и отзывы больше отрицательные, чем положительные.

"Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь.
Остается верить в благосклонность судьбы!" Ж.Ж. Руссо

ВИКУSЯ is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2011, 16:27   #10354
belka-ket
Ветеран

Цитата:
И имя этому счастью Канди, я уже ее смотрела, не впечатлила она меня, и отзывы больше отрицательные, чем положительные.
Вот точно не Канди видела! - не присматривалась тщательно, просто мимоходом. А отзывы отрицательные потому, что чем больше наворотов, тем сильнее ломается
Я не блондинка, я еще только учусь
belka-ket is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2011, 16:56
ответ для belka-ket , на сообщение « Вот точно не Канди видела! - не... »
ВИКУSЯ
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от belka-ket Посмотреть сообщение
Вот точно не Канди видела! - не присматривалась тщательно, просто мимоходом. А отзывы отрицательные потому, что чем больше наворотов, тем сильнее ломается
а вы не можете вспомнить, ЧТО ЭТО БЫЛО или где пройти надо, чтобы посмотретьпо поиску такое ТРИО только канди делает, и она не встройка

Старый 26.10.2011, 17:00
ответ для ВИКУSЯ , на сообщение « Да, угловую, 210 на 160:010: , из... »
Шалфей
Мега-элита

Цитата:
Да, угловую, 210 на 160 , из техники встроенная варочная поверхность, духовой шкаф, и стиралка , посудомойку как ни крутила впихнуть не могу. Спасибо, пойду поиском пошуршу, но думаю что островок меня не спасет.
А холодильник должен сюда же поместиться?
Шалфей is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2011, 21:35
ответ для Шалфей , на сообщение « А холодильник должен сюда же... »
ВИКУSЯ
Мега-элита

Цитата:
А холодильник должен сюда же поместиться?
Нет, он при всем желании сюда не влезет

Старый 26.10.2011, 22:31
ответ для ВИКУSЯ , на сообщение « Нет, он при всем желании сюда не... »
Шалфей
Мега-элита

Цитата:
Нет, он при всем желании сюда не влезет
Тогда не понимаю в чем Ваша проблема. У меня прошлая кухня за вычетом холодильника была углом 160 на 220. И я бы не сказала что она была малюсенькая, сейчас у меня еще меньше, причем влезло все, кроме ПММ. Но у меня она за вычетом холодильника в одну линию 250 У Вас же получается 310 длина кухни (60 см съедает угол), значит надо постараться впихнуть ПММ

Вот как было у меня: По той стороне которая 160: 60 стиралка, 40 мойка, 60 угол
По той стороне кот. 220: 60 угол, 60 напольный шкаф, 60 плита (варочная+духовка), 40 напольный шкаф.
Если сделать последний напольный шкаф не 40, а 30 то вот и получатся Ваши 210.

Можно сделать так:По той стороне которая 160: 60 стиралка, 40 мойка, 60 угол
По той стороне кот. 210: 60 угол, 50 ПММ, 60 плита (варочная+духовка), 40 напольный шкаф.
В данном варианте можно наверное поменять местами ПММ и стиралку, чтобы не было проблем с открыванием ПММ. Тогда мойка получится 50, а напольный шкаф 30.

Можно взять узкую стиралку и сделать сторону 160 глубиной не 60, а 50, тогда получится
еще вариант:По той стороне которая 160: 60 стиралка, 40 мойка, 60 угол
По той стороне кот. 210: 50 угол, 50 ПММ, 60 плита (варочная+духовка), 50 напольный шкаф.

Духовку можно взять не стандартной высоты, а высотой 45 см, тогда снизу получится глубокий удобный ящик для кастрюль и сковородок (у меня в такой влезают все)

Можно еще так, с островком:
Сторона 160: 60 торец кухни по стороне 220, 40 см проход, 60 см стиралка (можно взять узкую см на 30, это типа островок, на ней будет доп. раб. поверхность и сверху можно какой то шкафчик)
Cторона 220: мойка 50, ПММ 50, варочная+ духовка 60, напольный шкаф 50

P.S. писала про ПММ шириной 45 см, на которую крепится икеевский фасад на 50.
Старый 26.10.2011, 23:25   #10359
ВИКУSЯ
Мега-элита

Цитата:
Тогда не понимаю в чем Ваша проблема. У меня прошлая кухня за вычетом холодильника была углом 160 на 220. И я бы не сказала что она была малюсенькая, сейчас у меня еще меньше, причем влезло все, кроме ПММ. Но у меня она за вычетом холодильника в одну линию 250 У Вас же получается 310 длина кухни (60 см съедает угол), значит надо постараться впихнуть ПММ

Вот как было у меня: По той стороне которая 160: 60 стиралка, 40 мойка, 60 угол
По той стороне кот. 220: 60 угол, 60 напольный шкаф, 60 плита (варочная+духовка), 40 напольный шкаф.
Если сделать последний напольный шкаф не 40, а 30 то вот и получатся Ваши 210.

Можно сделать так:По той стороне которая 160: 60 стиралка, 40 мойка, 60 угол
По той стороне кот. 210: 60 угол, 50 ПММ, 60 плита (варочная+духовка), 40 напольный шкаф.
В данном варианте можно наверное поменять местами ПММ и стиралку, чтобы не было проблем с открыванием ПММ. Тогда мойка получится 50, а напольный шкаф 30.

Можно взять узкую стиралку и сделать сторону 160 глубиной не 60, а 50, тогда получится
еще вариант:По той стороне которая 160: 60 стиралка, 40 мойка, 60 угол
По той стороне кот. 210: 50 угол, 50 ПММ, 60 плита (варочная+духовка), 50 напольный шкаф.

Духовку можно взять не стандартной высоты, а высотой 45 см, тогда снизу получится глубокий удобный ящик для кастрюль и сковородок (у меня в такой влезают все)

Можно еще так, с островком:
Сторона 160: 60 торец кухни по стороне 220, 40 см проход, 60 см стиралка (можно взять узкую см на 30, это типа островок, на ней будет доп. раб. поверхность и сверху можно какой то шкафчик)
Cторона 220: мойка 50, ПММ 50, варочная+ духовка 60, напольный шкаф 50

P.S. писала про ПММ шириной 45 см, на которую крепится икеевский фасад на 50.
Офигеть в хорошем смысле очень мне понравился 3 вариант, стиралка у меня как раз узкая, только я не пойму что такое угол, как он выглядит и стиралку я хотела бы закрыть, а если она останется открытой, то столешница получается закончится на мойке, или можно ее будет над стиралкой продлить? сорри за столько вопросов, но что-то фиговый из меня планировщик получился

ЗЫ Полезла опять шкафы смотреть, и не нашла у них глубины 50 см, их надо будет пилить, да?

Старый 26.10.2011, 23:36
ответ для ВИКУSЯ , на сообщение « Офигеть:010: в хорошем... »
Шалфей
Мега-элита

Цитата:
Офигеть в хорошем смысле очень мне понравился 3 вариант, стиралка у меня как раз узкая, только я не пойму что такое угол, как он выглядит и стиралку я хотела бы закрыть, а если она останется открытой, то столешница получается закончится на мойке, или можно ее будет над стиралкой продлить? сорри за столько вопросов, но что-то фиговый из меня планировщик получился
Спасибо 2 месяца в икеевском планировщике не прошли даром. Для своей кухни 3.1м (это включая хол-к ) я по моему нарисовала 14 вариантов, мучительно размышляя над каждым сантиметром. В результате довольна

В Вашем случае, естественно можно и даже нужно продлить столешницу над стиралкой, это же доп. рабочая поверхность. У меня так и было. А сверху над стиралкой навесной шкафчик, т.е стиралка встраивается в кухню.
Под сторону которая глубиной 50 нужно будет упиливать икеевские каркасы, а также и полки, либо брать ящики глубиной 45 см, такие в икее есть. Еще есть яшики глубиной 35 см, у меня в двух шкафах такие.

Добавить сообщение

теги, tags, метки
ikea, бытовая техника, икеа, кухня, мебель