|
|
28.01.2010, 20:31
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
Привет!! То же самое. Уже сил нет дома сидеть  Ты хоть в темнотище выходишь, а у меня муж вчера в пол-десятого пришел, как раз купать уже пора было. Мало того, что на улицу не выйти, так даже поговорить толком целый день не с кем. Вот и сижу, агукаю.
|
Натуля, терпи, когда-нибудь же кончится треклятый мороз и пойдём гулять=)) я с удовольствием с тобой напару поагукаю  ... меня муж пытается насильно на улицу выгнать после того, как я разогревая ужин ему и задумавшись, в течении пары минут ласковым голосом комментировала ему: "сейчас мы с тобой покуууушаем, потом пойдём попу помоем..."
Цитата:
Сообщение от PoKa
Обычно такими вещами я занимаюсь) А мне что-то лениво вести переговоры)
|
ой как я завидую девушкам, которые умеют подобные переговоры вести... никогда, наверное, не научусь...вечно мужа подсылаю=)))
Цитата:
Сообщение от NaaTkA
Ура!!!!!Меня включили!!!    
Эт ж ужас ..забанили аж на 3 недели!!!!
Всем ПриВет!!!!
|
О, Наташу выпустили! Привет! закончились свободные от ЛВ недельки - и снова в нашу секту=))
Цитата:
Сообщение от dudrix
Алиса тоже много срыгивает ещё, жду когда это закончиться уже?
То что я грязная - меня не беспокоит, а надоело уже ребёнку одежду так часто переодевать.
|
Влада сейчас вот вроде поменьше стала срыгивать, первое время так вообще ужас-ужас был....но всё равно несколько раз в день переодеваемся...зато успеваем всё поносить, пока не выросли из одежды=))
Цитата:
Сообщение от Indushka
Муж получил наш анализ на дисбактериоз. Педиатр сказала сдать из--за прыщиков на лице. Обнаружили клебсиеллу и стафилококк. Врачиха прописала энтерофурил. А я почитала, что в основном все эти бяки сами проходят и в таком возрасте вообще анализ на дисбак не сдают. Что-то не хочется ребенка лекартсвами пичкать 
|
недавно имела долгий разговор по этому поводу с врачом..меня -таки убедили лечить, хотя и часто встречается мнение, что первые месяцы, особеннно если явного беспокойства это ребёнку не доставляет, не трогать...нам это вообще никакого беспокойства не доставляло, до рез-тов анализов все называли Владкин животик просто идеальным.. наш врач сказала, что это часто бывает большой ошибкой, поскольку если стаф в высоком титре есть, то никуда он уже не денется и лечить его придётся все равно, но можно дождаться резкого "срыва", например на фоне "тяжёлых" зубов. тогда и лечить гораздо сложнее, и все "беспокойства" обрушатся разом, вплоть чуть ли не до больницы.... короче я впечатлилась и решила пролечить...
28.01.2010, 20:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kleraa
Съездили мы на узи ТБС, все у нас хорошо =))
Ездили на такси, отдельное спасибо Ольге =)) Дешевое такси,
приехал Ниссанчик и уда и обратно он вез, я сразу предупредила, чтобы ремни сзади были.
Все супер =))
Мой сегодня наоборот рубится, а предыдущие две ночи неспокойно спал... Хотя я,наверное, уже расслаюилась, для меня два подъема за ночь( в 3,а потом в 6 )
на покушать-это капец уже...
А раньше тыщщщю раз встанешь, да еще и мыть надо было... А сейчас, уже больше двух недель, только покушать и дальше спать =)
Рекорд у нас пока 5 часов ночью =) До рекордсмена Дениски ( Svetik13 ), еще не добрались =)) а как хочется поспать 8 часов без вставаний...
|
хочу тоже номерок такси-можно в личку!!!
все переживают что в 3 а потом в 6 встают.....а мы стабильно через каждые два часа,уже как то даже привыкла,типа высыпаюсь!!
Цитата:
Сообщение от Indushka
Муж получил наш анализ на дисбактериоз. Педиатр сказала сдать из--за прыщиков на лице. Обнаружили клебсиеллу и стафилококк. Врачиха прописала энтерофурил. А я почитала, что в основном все эти бяки сами проходят и в таком возрасте вообще анализ на дисбак не сдают. Что-то не хочется ребенка лекартсвами пичкать 
|
До 3х месяцев его делать не нужно,через одного чего-нибудь найдут!!
Цитата:
Сообщение от Tendresse
А мы и с соской, и с кулаками, при этом такие звуки издаем, как будто там собрано все самое-самое вкусное 
|
и у ас охожее,раньше с соской было,а теперьс кулачком,чмоканье на всю квартиру!
28.01.2010, 20:32
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от like
А мы все эти дни гуляем. По часу. К холодам полностью адаптировались. Главное - это удобная теплая одежда. У меня она есть, у деток тоже. 
|
И мы гуляем! Ничего не остается: старшую-то нужно из школы забирать. Правда, сегодня пришла к школе на 10 минут пораньше, так успела задубеть на улице, успела вокруг школы нарезать 4 круга, пока моя Юля вышла
|
|
28.01.2010, 20:32
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от NaaTkA
Ты просто погулять вышла или с сыном?
Мы вчера так на 15 минут вышли ..погулять...с дочей...нас хватила на 10 мин...и домой пулей побежали.
|
да мы в магаз на машине ездили... пока до машины дошла в секунды замерзла!!! 
пипец как надоел такой дубарь!!! мелкий досыпал дома у открытого окна
|
28.01.2010, 20:33
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Kleraa
я за себя тож не переживаю, но приятного мало...
Ребетенка бесконечно переодеваю... сегодня попыталась отнять сисю пораньше, чтобы не переедал...получилось, отвлекла внимание и соску в рот (хотя соску вообще не признает, плюется), минуту пососал, плюнул и радоваться стал...и что важно!!1 не срыгивал...
Съездили мы на узи ТБС, все у нас хорошо =))
Ездили на такси, отдельное спасибо Ольге =)) Дешевое такси,
приехал Ниссанчик и уда и обратно он вез, я сразу предупредила, чтобы ремни сзади были.
Все супер =))
Лучше бы ,конечно, своя завелась, но и на такси тож хорошо =)))
Злобненько

Мой сегодня наоборот рубится, а предыдущие две ночи неспокойно спал... Хотя я,наверное, уже расслаюилась, для меня два подъема за ночь( в 3,а потом в 6 )
на покушать-это капец уже...
А раньше тыщщщю раз встанешь, да еще и мыть надо было... А сейчас, уже больше двух недель, только покушать и дальше спать =)
Рекорд у нас пока 5 часов ночью =) До рекордсмена Дениски ( Svetik13 ), еще не добрались =)) а как хочется поспать 8 часов без вставаний...
У нас ребетенок кулаки трескал давно  , теперь трескает пальцы, причем аж до позывов к рвоте... дурилка картонная  засовывает пальцы в рот, а второй рукой подталкивает, чтоб поглубже 
|
Пожалста на здоровье!!!!!!!!!!!!!  А я заболеваюююююююююююю нос ломит и горло першит и мася чихает , блин от старшей зваразились!!!!!!!!
Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
|
|
28.01.2010, 20:33
|
|
Активный участник
|
Всем приветы! Мы ночью нынче тож бузили  Думал, перед потеплением, но утром его не обнаружили  По этому морозу сгоняли в полуклинику кровь сдать и на массаж, а потом дома засели, в комнате с обогревателем.Хорошоооо
Слушайте, неск. дней назад кто-то писал про сыпь, которую на ощупь находишь, а глазом практически не видно..У нас на ножках такая фигня обнаружилась. Что бы это могло быть?
Цитата:
Сообщение от Indushka
|
У меня подруга -мед. пред по дет. питанию Нестле, у них постоянно семинары-лекции на эту тему, а она мне потом новости рассказывает. Так вот на эту тему из лекции некоего профессора - проводилось исследование на флору у выборки клинически здоровых детей.И чего там только не нашли.....  Профессорский вывод - если ребенка клинически ничего не беспокоит, не было терапии антибиотиками - нефиг лечить анализы, это период устаканивания состава кишечной флоры и там м. быть все!
Кто-то недавно про закупки дет. вещей спрашивал - вот такая есть нп ОЗ, мне понра http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2242605
28.01.2010, 20:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лисюндра
 удачи и чтобы все гладко с первого раза прокатило)))
Нос не мерзнет? , меня только он смущает, вчера со стоянки шла - думала он У МЕНЯ отвалится...а у малышки то и подавно....только это останавливает, как спасаетесь? 
|
Спасибо.
Что касается лица, то у малышки личико теплое, даже румянца после прогулки нет.
Секрет прост. Я ношу ее в кенгуру, ее капюшон прилегает к моей куртке. В общем, она дышит не столь холодным воздухом и от ветра укрыта. Кстати, мне тоже намного теплее с ней. Греем друг друга. С коляской гулять намного холоднее. И ей , и мне.
Что касается моего лица, то холодно было первые пару дней, а потом, видимо, привыкла.
|
|
|
28.01.2010, 20:45
|
|
Хранитель
Адрес: 8-960-288-75-49, ЮЗ (угол ул.П.Германа и пр.Ветеранов)
|
Насчет того, что она меня всю ночь мусолит:
врач говорит, что "это нормально", да и вообще все, кого я спрашивала (невропатолог, неонатолог, педиатр, конс. по ГВ) говорят, что "так это нормально! А Вы чего ж хотели?"
|
|
|
28.01.2010, 20:56
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от МонА-мур
Насчет того, что она меня всю ночь мусолит:
врач говорит, что "это нормально", да и вообще все, кого я спрашивала (невропатолог, неонатолог, педиатр, конс. по ГВ) говорят, что "так это нормально! А Вы чего ж хотели?"
|
я не про это  , я про прибавку............кстати, если в норму укладываетесь, может нет смысла переживать?
28.01.2010, 20:56
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Zolotayaa
Девочки меня тут подруга озадачила,как ребенка вписывать в загран паспорт???подскажите..
какие доки нужны?
|
Мы уже сдали загран. паспорт, чтобы вписать туда младшего.
Нужно фото малыша (!), копия свидетельства о рождении и оригинал, паспорт РФ и загран и квитанции об оплате пошлины 50р. Очень понравился Единый центр документов http://www.7771000.ru/ - электронная очередь, там же сделали и фото и копии все. Очень быстро и удобно. Туда можно позвонить и все уточнить.