МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин папами! - Страница 1036 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.07.2011, 18:43   #10351
Рыбёшка
Элита

Цитата:
Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
Ну, это вы зря! Я лично знаю целую кучу девушек, которые благодаря этим квотам беременны или уже мамочки! И совсем несложно их получить, все зависит от желания!
Да желание то огромное!! И если уж придется пойти на это, я канеш буду пробовать получить квоту и прочее))) но надеюсь не понадобится
Старый 15.07.2011, 18:47   #10352
cvetic1985
Старожил

Цитата:
Сообщение от Рыбёшка Посмотреть сообщение
А врача прошлого как получилось найти, моя Г посоветовала, не то, что прям светило, просто говорит этой мой друг, если хотите сходите к нему, если нет к другому, вот и пошли к нему, благо хоть не годами у него лечились, а сразу ушли
Вы радуйтесь, что сразу нашли нормального врача (благодаря этому топику, Аня, спасибо ).
Асик хороший: он не светило, конечно, но свое дело знает. Главное пролечить инфекцию и варикоцеле. Не ведитесь на идею Асика выправлять гормоны, он очень это любит. Вначале убрать ну совсем выпирающие причины. А воспаление простаты - это 100% от уреаплазмы. Но уреаплазма коварна: она просыпается, когда пролемы с иммунитетом. То есть говорят она как герпес: есть у всех, а просыпается, когда организм ослаблен. Но это не значит, что ее не надо лечить
cvetic1985 is offline   Цитировать ·
Старый 15.07.2011, 18:53
ответ для cvetic1985 , на сообщение « Вы радуйтесь, что сразу нашли... »
Рыбёшка
Элита

Цитата:
Сообщение от cvetic1985 Посмотреть сообщение
Вы радуйтесь, что сразу нашли нормального врача (благодаря этому топику, Аня, спасибо ).
Асик хороший: он не светило, конечно, но свое дело знает. Главное пролечить инфекцию и варикоцеле. Не ведитесь на идею Асика выправлять гормоны, он очень это любит. Вначале убрать ну совсем выпирающие причины. А воспаление простаты - это 100% от уреаплазмы. Но уреаплазма коварна: она просыпается, когда пролемы с иммунитетом. То есть говорят она как герпес: есть у всех, а просыпается, когда организм ослаблен. Но это не значит, что ее не надо лечить
Осталось выяснить где оперируют варикоцеле, а гормоны.. блин не знаю что значит не вестись? Не пить препараты если он назначит или что? Плюс меня смущает что мой муж сильно похудел без видимых причин, я всё таки думаю что у него есть гормональные нарушения
Старый 15.07.2011, 18:55
ответ для Рыбёшка , на сообщение « Осталось выяснить где оперируют... »
cvetic1985
Старожил

Цитата:
Осталось выяснить где оперируют варикоцеле, а гормоны.. блин не знаю что значит не вестись? Не пить препараты если он назначит или что? Плюс меня смущает что мой муж сильно похудел без видимых причин, я всё таки думаю что у него есть гормональные нарушения
Я имею ввиду постепенно все делать: вылечите инфекцию и варкоцеле, гладишь и гормоны подтянуться.
cvetic1985 is offline   Цитировать ·
Старый 15.07.2011, 19:31
ответ для cvetic1985 , на сообщение « Я имею ввиду постепенно все делать:... »
Креветулька
Ветеран

Девочки, добрый вечер! Примите меня в свою уютную и дружную компанию?
Мне так нужен ваш совет..даже не знаю с чего начать...
Дело в том, что мы уже больше полгода пытаемся забеременеть..но, к сожалению, ничего не получается...
В феврале прошлого года я забеременела с первой попытки..но к несчастью в мае случилась замершая беременость (на 12 неделе обнаружили..случилась на 8-ой). Целый год я лечилась...проверялась и так даллее..
Врач проверила меня вдоль и поперек и отпустила снова планировать.... Сейчас овуляция есть...эндометрий хороший..гормоны пролечили все в норме..и решили проверить мужа..Результат поставил меня в тупик..
Активность А+В 64%
Но вот сперматозоиды с нормальной морфологией всего 14,5%
Спермотозоиды с патологией головки 80,5%
В заключении написано: нормозооспермия
Сразу скажу..что на все инфекции он сдал...все чисто..
Когда я пошла к своему гинекологу..она сказала, что с такими показателями естественным путем будет очень сложно забеременеть..и что ему нужно идти к врачу...
Но он категорически отрицает, что у него проблемы...нашел в интернете, что норма морфологии 14% а у него 14,5% и говорит, что все получится..
Девочки, милые, поддержите...подскажите, пожалуйста, стоит ли уговаривать его идти к врачу? Или это действительно норма? И стоит и дальше пытаться..Просто руки совсем опустились...

Старый 15.07.2011, 19:35
ответ для Рыбёшка , на сообщение « Девули, промойте мне мозг или еще... »
Tasyonka
Мега-элита

Цитата:
Девули, промойте мне мозг или еще что-нибудь сделайте, потому как я и в панике и не понимаю до конца ничего. Кароче говоря мой муж ходил к андрологу месяц назад, еще тогда я как то была удивлена, что врач особо ничего не назначил, толком не проверил, мол всё пучком будет. Напомню, у нас морфология 1% и недостаточное кол-во спермы по-мойму. Ну так вот пошли вчера на прием к Асику, муж долго отсутствовал, потом вышел Асик и пригласил меня в кабинет. Был очень удивлен, что прошлый врач НЕ ЗАМЕТИЛ варикоцеле 3 степени, не заметил восполения простаты, не послал на гормоны, не проверил на инфекции не методом пцр. Кароче сказал операция не экстренная, но всё таки нужна будет, послал сдавать на гормоны, сам взял какой то анализ. У меня значит просто хаос. Он сказал что если динамики не будет, то это только эко+икси. В связи с этим девочки у меня куча вопросов. Во-первых где делаются вообще операции по варикоцеле? Куда идти с этим направлением от уролога? Сколько ну совсем примерно операция стоит чтобы хоть понимать к чему готовится ибо люди мы не богатые? Потом значит я вычитала где-то не очень хорошие отзывы об Асике. Есесьно на фоне паники начала и в нем сомневаться, хотя мне он очень понравился и мужу очень понравился. Как он вам как врач? Реальны ли его методы лечения? Дальше, опять таки начитавшись, выяснила что морфологию сдвинуть очень сложно, и что же нам только эко светит??? Но мы полжизни только копить будем....
копить не надо - есть квоты - почитайте в топике Лечение бесплодия и попросите у андролога направление на ЭКО ИКСИ на квоту, а пока мужа лечить будете - говорят, что после операции на варицекотели - многие сами ЕБ)

Tasyonka is offline   Цитировать ·
Старый 15.07.2011, 19:36   #10357
DeTKa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Креветулька Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер! Примите меня в свою уютную и дружную компанию?
Мне так нужен ваш совет..даже не знаю с чего начать...
Дело в том, что мы уже больше полгода пытаемся забеременеть..но, к сожалению, ничего не получается...
В феврале прошлого года я забеременела с первой попытки..но к несчастью в мае случилась замершая беременость (на 12 неделе обнаружили..случилась на 8-ой). Целый год я лечилась...проверялась и так даллее..
Врач проверила меня вдоль и поперек и отпустила снова планировать.... Сейчас овуляция есть...эндометрий хороший..гормоны пролечили все в норме..и решили проверить мужа..Результат поставил меня в тупик..
Активность А+В 64%
Но вот сперматозоиды с нормальной морфологией всего 14,5%
Спермотозоиды с патологией головки 80,5%
В заключении написано: нормозооспермия
Сразу скажу..что на все инфекции он сдал...все чисто..
Когда я пошла к своему гинекологу..она сказала, что с такими показателями естественным путем будет очень сложно забеременеть..и что ему нужно идти к врачу...
Но он категорически отрицает, что у него проблемы...нашел в интернете, что норма морфологии 14% а у него 14,5% и говорит, что все получится..
Девочки, милые, поддержите...подскажите, пожалуйста, стоит ли уговаривать его идти к врачу? Или это действительно норма? И стоит и дальше пытаться..Просто руки совсем опустились...
Полгода - это не срок, вы зря так волнуетесь, следует обращаться к врачам через 1-1,5 года планирования.
Вы себя проверили, у вас все ок?
У мужа вашего хорошая спермограмма, я думаю, что ваша гинеколог ошибается, с такими показателями только в путь!!! наберите в любом поисковике "нормозооспермия" и почитайте по разным ссылкам, вам понравится этот диагноз Удачи вам в планировании, скоро всё получится у вас! А гинеколога я бы сменила.

[img]http://linespr2.kukuz******/02_3_15293_000000_6600cc_f0d5dacfd6c9d4c5ccc0.jpg[/img]
DeTKa is offline   Цитировать ·
Старый 15.07.2011, 19:36   #10358
Tasyonka
Мега-элита

Цитата:
Не верю я в наше государство, да и квот так мало, что шансов попасть мне кажется очень мало))
Я только что по квоте делала - шанс есть) У меня пролёт, а в Мариинском топе - уйма беременюшек)

Старый 15.07.2011, 19:39
ответ для Рыбёшка , на сообщение « Диагноз он пока не поставил, Асик... »
Tasyonka
Мега-элита

Цитата:
Диагноз он пока не поставил, Асик сказал так, что мне главное понять причину, пока он предварительно видит по крайней мере три причины, это инфекция (а она у него 100% есть, уреаплазма), вторая причина это варикоцеле, третья причина это восполение простаты. Сказал, что приложит все силы, чтобы исправить всё лечением, если не получится, то направит уже на эко
Пусть сейчас на ЭКО направит, т.к. квоту ждать надо) По поводу варицекотеле и воспаления, как причина - это безусловно) а вот уреаплазму годами можно лечить - и очень сомнительно, что она влияет - зарубежом на неё вообще внимания не обращают

Старый 15.07.2011, 19:40
ответ для Рыбёшка , на сообщение « Диагноз он пока не поставил, Асик... »
DeTKa
Наш человек

Цитата:
Диагноз он пока не поставил, Асик сказал так, что мне главное понять причину, пока он предварительно видит по крайней мере три причины, это инфекция (а она у него 100% есть, уреаплазма), вторая причина это варикоцеле, третья причина это восполение простаты. Сказал, что приложит все силы, чтобы исправить всё лечением, если не получится, то направит уже на эко
А у вас есть уреаплазма?

[img]http://linespr2.kukuz******/02_3_15293_000000_6600cc_f0d5dacfd6c9d4c5ccc0.jpg[/img]
DeTKa is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение