|
|
17.01.2011, 17:23
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
девочки, подскажите пожалуйста, как узнать номер очереди? муж ездил, привез какую-то бумажку (заявление???  )с номером. Это оно?
Кто знает, имеет ли смысл непосредственно в сад сходить и поговорить с заведующей? Мы вписали несколько садов в список, но очень волнуюсь, что либо не попадем в этом году, а нам уже 3,5 будет, либо не попадем в ближайший к нам сад, а у меня ребенок такое шило, что возить куда-то не имея машины его практически невозможно 
и подскажите плз кто знает до какого времени должна быть готова карта? 
|
Та бумажка, которую привез ваш муж - это уведомление о том, что вы встали на очередь в сад... К заведующим нет смысла ходить, т.к. без направления из РОО они все равно никого не возьмут...И не факт еще что будет место в садах  Нам тоже в сентябре будет три с половиной года...Я на очередь вставала в октябре 2010 года на сентябрь 2011 и то сказали, что не факт, что окажется место. Позвонить вам должны с марта по июнь. Если не позвонят, то можно самим туда наведаться и узнать обстановку...И карта нужна будет уже когда вас пригласят за направлением в сад...Весной.
|
Цитировать ·
|
17.01.2011, 22:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от fedna
Добрый день, девочки!
Нужен ваш совет:  переехали на Композиторов,встал вопрос выбора садиков,подскажите, пожалуйста хорошие садики, куда бы вы порекомендовали записаться.
|
Хороших садов не бывает 
Мы ходим в 138 очень и очень довольны.
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2011, 00:02
|
|
Гость
|
Спасибо, что объяснили))))
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2011, 10:44
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Алиса+
izergulka все правильно пишет.
ввв.kukuz******/page/trudovye-lgoty-odinokim-materyam-trudovoi-kodeks-materi-odinochki (смените начало на WWW)
вообще наберите льготы матерям-одиночкам в любом поисковике и нужная информация найдется.
Сады работают где как, наш например в 7-30 утра до 19 вечера, однако воспитатели в нашей группе с утра только в 8-00, и забирают практически всех детей в 17, 17-30. Это правда время рекомендованное для яслей, но не обязательное. По сути до 19 Вы ребенка обязаны забрать, а воспитательница с ним до этого времени находиться.
|
у нас сад с 7, но воспитатели приходят к 7.30, забирать в 17 (это для яслей, в группах постарше говорят в начале 19, только вот как с работы к 18-18.30 подъехать???, поэтому и написала заявление... До 19 забирать обязательно, иначе вас могут исключить за нарушение договора...Ваше право лапусик 83 есть, а там смотрите сами, как вам удобнее будет...
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2011, 15:40
|
|
Участник
|
Привет всем, нужна срочно консультация знатоков))))))) Переезжаем в Ваш район из Петроградского, надо срочно по новой выбирать сад и вписываться снова в очередь. Хотим пойти в 2012, нам будет 3 года. Посоветуйте садики в районе Выборгской, Нейшлотский переулок.
И когда идти в Роно теперь?Какие нужны документы. И вообще, есть ли шансы то попасть в нормальный сад при таком раскладе??
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2011, 16:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ivlenka
Привет всем, нужна срочно консультация знатоков))))))) Переезжаем в Ваш район из Петроградского, надо срочно по новой выбирать сад и вписываться снова в очередь. Хотим пойти в 2012, нам будет 3 года. Посоветуйте садики в районе Выборгской, Нейшлотский переулок.
И когда идти в Роно теперь?Какие нужны документы. И вообще, есть ли шансы то попасть в нормальный сад при таком раскладе??
|
шансы есть 
идти лучше в ближайшее время, с собой иметь паспорт и свидетельство о рождении. От вас можно доехать на 86 автобусе и вроде на 20 трамвае до Пархоменко, а там пешочком минут 5-10
|
18.01.2011, 16:28
|
|
Участник
|
вот спасибо вам. а какие смотреть ближайшие к нам сады, не соориентируете?
|
18.01.2011, 16:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ivlenka
вот спасибо вам. а какие смотреть ближайшие к нам сады, не соориентируете?
|
К сожелению, я в том микрорайоне садиков не знаю, но на этом сайте можно посмотреть все садики выборгского района:
http://www.detskii-sad.ru/detskii-sa...kii-raion.html
а там карта гугла вам в помощь
|
18.01.2011, 18:21
|
|
Активный участник
|
Подскажите, пожалуйста, мед карта должна быть готова до того, как я получу направление в сад из РОО на руки?
Или же я получаю на руки направлние в конкретный садик, иду к заведующей, и она уже мне говорит, когда карту готовую приносить?
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2011, 18:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Zimira
Подскажите, пожалуйста, мед карта должна быть готова до того, как я получу направление в сад из РОО на руки?
Или же я получаю на руки направлние в конкретный садик, иду к заведующей, и она уже мне говорит, когда карту готовую приносить?
|
Мне сказали, что без медкарты меня даже на порог РОО не пустят, соответствкнно без нее направление не получить
|