|
|
16.05.2011, 02:26
|
|
Элита
|
Здравствуйте!читаю топик и все больше нравится мысль об отдыхе в Испании.Знатоки посоветуйте,куда все-таки лучше податься с ребенкой 5 лет?чтобы и море теплое (хотим ехать в середине июля) и заход в море пологий и отель,если можно присоветуйте, с хорошей кухней .Хотим еще съездить в порт авентуру и в Барселону.
|
|
|
16.05.2011, 02:59
|
|
Ветеран
|
А можно вопросик?
Не подскажете, как из аэропорта Малаги до Беналмадены добраться можно?
Хотим съездить в Гибралтар. Оно того стоит? Как добраться?
А то билеты куплены, а только сейчас начинаю задумываться обо всех нюансах путешествия.
Заранее спасибо.
|
16.05.2011, 03:04
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от KapriZulj
Большое спасибо за ответы  остроумные так же
А у меня еще вопрос...может покажется кому-нибудь таким же глупым
у нас апартаменты в Салоу, планируем приехать, кинуть вещи и пойти за продуктами и вот тут вопрос, куда идти...посмотрели на сайте Меркадона, адрес магазина в Салоу есть, а когда смотришь его на карте то получается совсем не Салоу 
понятно, что ребенку еду с собой возьмем...но может кто поделится адресами, паролями, явками 
|
Да в Салоу магазинчики продуктовые на каждом шагу. Все закрывается в 22.00. Открывается в 9 или в 10.
|
16.05.2011, 08:55
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от DonaOlga
Вечер добрый всем-всем-всем! Давайте знакомиться! Меня зовут Оля. Читаю вот уже неделю ваш топик! Наконец-то меня активировали - теперь могу общаться!
|
Привет!Меня тоже зовут Оля
Цитата:
Сообщение от nirina
Здравствуйте!читаю топик и все больше нравится мысль об отдыхе в Испании.Знатоки посоветуйте,куда все-таки лучше податься с ребенкой 5 лет?чтобы и море теплое (хотим ехать в середине июля) и заход в море пологий и отель,если можно присоветуйте, с хорошей кухней ..
|
На Коста Бланку 
А вот отель вам наверное в другом разделе посоветуют,мы арендуем частные дома и апартаменты.
Цитата:
Сообщение от Калинка - малинка
А можно вопросик?
А то билеты куплены, а только сейчас начинаю задумываться обо всех нюансах путешествия.
Заранее спасибо.
|
Если вы водите машину,то оптимально ездить на ней.Про общественный транспорт не подскажу,так как сама не пользовалась
|
|
|
16.05.2011, 09:54
|
|
Элита
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ИСПАНИИ ОТДЕЛЬНЫЙ!!! 
Цитата:
Сообщение от warm ice
Привет!Меня тоже зовут Оля
На Коста Бланку 
А вот отель вам наверное в другом разделе посоветуют,мы арендуем частные дома и апартаменты.
Если вы водите машину,то оптимально ездить на ней.Про общественный транспорт не подскажу,так как сама не пользовалась 
|
Оль, вот прямо все, что я хотела - ты уже и написала  Похоже у нас тут у всех уже и мысли на расстоянии передаются, да и есть у нас уже что-то общее
|
|
|
16.05.2011, 10:37
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от FominkaS
а купить будет где, что-то не видела в сообщениях и сколько примерно? 
|
Купить-то точно будет где,вопрос в цене. В 2009 г.нам в апарты хозяева купили кроватку,так вот на ценнике было что-то типа 20-25 Евро. У них там куча детских магазинов,по-любому найдете

А еще Борюсику-19 лет,а Данечке-22
|
|
|
16.05.2011, 10:51
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Белка Джесс
Купить-то точно будет где,вопрос в цене. В 2009 г.нам в апарты хозяева купили кроватку,так вот на ценнике было что-то типа 20-25 Евро. У них там куча детских магазинов,по-любому найдете 
|
В Хавеи я помню, что около почты мы нашли магазин подержанных детских товаров. Я думаю, что такие должны быть во многих городах.
|
|
|
16.05.2011, 11:03
|
|
Наш человек
|
+1 и я такая же.. мои сидят в самолете : дергаются, а я потом еще день хожу ,как сонная муха  , но зато не укачивает- для таких тошнотиков -это огромнейший плюс.
Мы выбрали тоже Гуардамар.
Из страховки выбрали АСК. По описанию все равно у всех эконом практически стандартный. Ал=ь-фа еще по ценам гуманна. У меня Ресо... от работы
|
|
16.05.2011, 11:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Калинка - малинка
А можно вопросик?
Заранее спасибо.
|
Выше я спрашивала про Гибралтар. Как оказалось- без визы можно только по проливу, на остров (п-ов?) вас без визы англ. не пустят( .
|
|
16.05.2011, 11:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ПровокациЯ
............Мы выбрали тоже Гуардамар.
Из страховки выбрали АСК. По описанию все равно у всех эконом практически стандартный. Ал=ь-фа еще по ценам гуманна. У меня Ресо... от работы 
|
Вот и правильно!!!!!
|
|
|