|
|
19.01.2012, 14:58
|
|
Наш человек
|
Мне кажется со спортом надо смотреть, что предлагают в непосредственной близости от дома, чтобы не возить ребенка за тридевять земель. У нас вот не особо с выбором разбежишься - есть фигурное катание, лыжи, хоккей и дзюдо. А про остальное я как-то и не знаю.
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2012, 14:59
|
|
Наш человек
|
Ах, забыла - из спорта у нас же еще крутая шахматная секция!
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2012, 15:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
|
А я даже не знаю, что есть рядом с домом, но я считаю, что лучше попробовать и понять, подходит нам это или нет. У нас до Юбилейного можно доехать на маршрутке без пересадок. Так что посмотрим.
А катков не так уж много по городу, так что выбираем что нам просто ближе
Цитировать ·
|
19.01.2012, 15:52
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
почему не проверяли? Я каждые две недели сдаю кровь, просто титров не было... иммуноглобулин мне кололи после родов. А во время беременности его я не знаю кому колят, мне ни разу не предлагали ни в тот ни в этот раз. И он ничего не гарантирует. На роды брать его необязательно, его в течение 72 часов колят.
|
колят, видимо, если титр высокий; недель после 18 или позже еще (уже не помню точно, просто в топике читала когда-то). про после- слышала, что чем быстрее- тем лучше
просто не паникуй заранее
Цитировать ·
|
19.01.2012, 16:11
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от jen
Мне кололи во время беременности. Правда я знаю, что это не всем предлагают. Ну и после родов тоже соответственно. Что он там гарантирует или нет тоже не знаю.
Настя, а ты Варю сама рожала?
|
да, сама рожала  Так видишь - ничего не гарантирует, раз мне его вкололи, а сейчас титры есть... я то думала, вколят и можно расслабиться...
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2012, 16:13
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Мне кажется со спортом надо смотреть, что предлагают в непосредственной близости от дома, чтобы не возить ребенка за тридевять земель. У нас вот не особо с выбором разбежишься - есть фигурное катание, лыжи, хоккей и дзюдо. А про остальное я как-то и не знаю.
|
вот это совершенно верно! А то с этими коньками и лыжами не наездишься, особенно, если без машины.
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2012, 16:14
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
шахматы - это хорошо, но надо что-то с физической нагрузкой
Я проспала больше часа... пойду повышиваю что-ли
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2012, 16:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
да, сама рожала  Так видишь - ничего не гарантирует, раз мне его вкололи, а сейчас титры есть... я то думала, вколят и можно расслабиться...
|
Настен, кто его знает. Может без него еще больше бы были.
Мне его два раза кололи, удовольствие не из дешевых конечно, но почему-то так несколько спокойнее. По крайней мере, я знаю, что я сделала все, что от меня зависит.
Цитировать ·
|
19.01.2012, 16:38
|
|
AlkA-Zeltser
|
Шахматы это чудесно. Мне вот сейчас рвет на части.... Мы-таки бросили танцы, Ване не нравится, я тоже упираться устала, меня там тоже все раздражает, да еще и возить.... плюс совершенно убивающая меня обязаловка работать на всех праздниках и выступлениях (готовить для жюри, билетером, в гардеробе, развозить жюри, дедом морозом, заказывать награды и награждать и ты ды и ты пы, до бесконечности, все на родителях), в общем решились. Записались на у-шу, у нас в школе. Все хвалят, тренер душка, он к нам приходил, рассказывал про занятия. И есть дисциплина, все наказания только через доп. упражнения: болтал на занятии - отожмешься еще 10 раз. Может хоть там физподготовка будет, а то на танцах конечно нагрузка нехилая, но не для тех , кто халявит за чужими спинами....
И теперь у нас освободились вторники и четверги, а по этим дням хорошая шахматная секция прямо около школы. Но Ваня уже ходит на шахматы, тоже недалеко, выбрали по принципу "там нам дни подходят". Но проблема в том, что на этих шахматах мне тоже не нравится! Меня сильно напрягает ,что они там учатся с помощью какой-то компьютерной программы и собираются в этом же духе продолжать. Во-первых Ване лишнее время у экрана неполезно, а во вторых я не могу избавиться от чувства, что это какая-то профанация, а не занятие, раз на компьютере. А Ваньке нравится, уходить не хочет. И я думаю, то ли пытаться его уломать перейти сейчас, то ли уже махнуть рукой, пускай доходит до лета, а со следующего учебного года можно сразу записать куда надо...
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2012, 16:51
|
|
Элита
|
Девочки, я считаю, что нужно все пробовать .... конечно возить никуда не хочется, а еще лучше чтобы дома и бесплатно  Но что поделать. Совсем под носом у меня только бассейн, но Тима еще маленький совсем, туда берут не раньше 5ти. А про остальное даже и не узнавала.
А шахматы я уважаю.
Цитировать ·
|