| |
|
04.06.2011, 16:42
|
|
|
Старожил
|
Я в Шварце стриглась - постригли отлично))
|
|
|
04.06.2011, 16:50
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ольга Ш
ой........
сегодня я познакомилась с очаровательной ученицей на парикмахера- Светой   , она меня подстригла у меня дома, сделала мне такую стрижку- кот. не могли мне сделать 6 лет, всё было не то, я очень довольна, подруги тоже оценили и уже просят телефончик Светы, муж сказал- что очень класно- но я для него и лысая хороша  
очень жду Свету перед. ДР дочи чтоб сделать мелирование, надеюсь мы подружимся и она станет моим парикмахером надолго  
|
И мне пжста телефончик!  И если можно, то подскажите из какого района она и скока за стрижку берет?
|
|
|
04.06.2011, 16:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от blonda
омг!
буду регулировать процесс тогда сама!:015:
я правда блонд буду делать...
попрошу тогда оксид полегче взять 
|
золотые слова! плюс мульен! 
Девочки, начинающие модели, запомните и реализуйте как девиз...
по проишествии 2-х лет в "моделях" я поняла (на горьком кстати опыте), что многое зависит от нас самих... не молчите-говорите когда что-то не так.. не стесняйтесь попросить и поправить и тогда будет меньше проблем и разочарований...говорите что оксид 12 или 9% для Вас не годится, потому что Вы уже и так имеете поврежденные окрасками-химиями волосы.. не молчите, когда ученица запиливает ногтевую пластину или больно на маникюре, не молчите когда Вам навязывают стрижку, не соответствующую ни внутреннему состоянию, ни пожеланиям...не ждите, когда будет ожог если воск на депиляции слишком горячий, возмущайтесь сразу... Нас услышат! это хорошо и правильно не только для нас, но и для учеников... в салоне, где они будут стричь, красить, маникюрить и т.д. за деньги-никто молчать не будет...
|
04.06.2011, 17:02
|
|
|
Активный участник
|
Девоньки.подскажите.а шугаринг делают в области бикини(но не полностью..)
|
|
|
04.06.2011, 17:27
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Divi-nora
золотые слова! плюс мульен! 
Девочки, начинающие модели, запомните и реализуйте как девиз...
по проишествии 2-х лет в "моделях" я поняла (на горьком кстати опыте), что многое зависит от нас самих... не молчите-говорите когда что-то не так.. не стесняйтесь попросить и поправить и тогда будет меньше проблем и разочарований...говорите что оксид 12 или 9% для Вас не годится, потому что Вы уже и так имеете поврежденные окрасками-химиями волосы.. не молчите, когда ученица запиливает ногтевую пластину или больно на маникюре, не молчите когда Вам навязывают стрижку, не соответствующую ни внутреннему состоянию, ни пожеланиям...не ждите, когда будет ожог если воск на депиляции слишком горячий, возмущайтесь сразу... Нас услышат! это хорошо и правильно не только для нас, но и для учеников... в салоне, где они будут стричь, красить, маникюрить и т.д. за деньги-никто молчать не будет...

|
 верно-верно!
04.06.2011, 17:27
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Большая Мамочка
|
Делают, это - по желанию. и при записи сразу скажите зоны.
04.06.2011, 18:11
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от restovrator
А у меня Щварц не в черном списке, но ОТДАМ покраску на 7 июня в 15-00, просто решила, что совсем не хочу краситься в один цвет, а 7-го как раз будут красить однотонно.
|
вы узнавали в какой цвет,я хочу,я бы пошлааааа
|
|
|
04.06.2011, 18:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kate1981
Ндась, потом после таких учеников на руках мама дорогая.
Ну может кому нравятся не поджатые форму, или клёши там на ногтях, вместо квадрата, или формы не поми какие, то ли квадрат то ли миндаль - овал, да и с дизайнами и каЦЦтвом беда. Вот почему не поучиться то? Хотя бы технологию изучить и тонкости все.
Я видела любительские ногти
Даже к ученикам не пойду, ногти и время жалко. ИМХО.
|
Зачем так говорить если вы не видели!!! у нее отслоек никаких нет, да она училась по видео в инете, но такие ноги красивые делает и качесвенно, в салоне иногда таких не сделаешь и тоже быстро
|
04.06.2011, 18:22
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Большая Мамочка
|
Цитата:
Сообщение от Lika_Ann
Делают, это - по желанию. и при записи сразу скажите зоны.
|
+1 уточните при записи.. большинство УЦ подразумевают, что бикини будет полным, но некоторые готовы на компромисс
|
04.06.2011, 20:12
|
|
|
Участник
|
Была в Фэнтези нейл на маникюре.Начали во время.Девочка в пон-к сдает уже экзамен,но у нее сильно тряслись руки и она очень боялась меня порезать..(о чем сама и сказала вообщем то)В итоге не убрала всю кутикулу..Лак я выбрала красный..говорят самый сложный в нанесении. Видны разные слои-один чуть больше накрашен..второй чуть меньше..
ну вообщем 4 если учесть что бесплатно.только за покрытие заплаитла 20 р.
Что понравилось-мастер спросила-что мне не нравится и я честно сказала все недочеты...
|
|
|