к кому лучше попасть в 9ке? - Страница 1036 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.02.2011, 11:32   #10351
NatalieDmi
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Caroline Посмотреть сообщение
у меня была индивидуальная брагида. а получилось что рожала я с индв акушеркой. ну и врач дежурный присутствовал. как раз оч повезло, дежурил сергеев. я к нему изначально просилась, но не записали так как он в отпуске был. он вышел из отпуска первый день и сразу на ночное дежурство. и тут я рожать начала(сынок мой его ждал как специально)
на след день вернули разницу в деньгах между инд бригадой и индв акушеркой. на тот момент это было 4 тыс. получилось что я не только съэкономила деньги, но и рожала с желанным врачом
Ой как здорово то есть с этим все нормально, врач не может значит деньги возвращают, спасибо за ответ!
NatalieDmi is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2011, 11:38   #10352
Masha
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Мурлаша Посмотреть сообщение
ну вот поэтому меня очень радует, что Вжос живет около меня - если что в машине примет роды

Я с палатой не очень понимаю, если честно... точно одно - в таком варианте родов заранее палата отдельная не бронируется, только по факту..
а если их не будет свободных вообще - то значит в общую - я так слышала, что там разные есть - и на 2 человека и на 4...
и еще у них есть какие-то отдельные боксы в бесплатном отделении - вот они по-моему и стоят около 10000
может быть кто-то из девочек ответит точнее, кто уже так рожал
боксы тоже бесплатные. я в нем лежала. основной плюс что одна, но огромным минусом для меня было, что без мужа. я очень хотела попасть в платную именно для того чтоб он со мной жил...

Я об одном Всевышнего молю-
Хранить людей, которых я люблю...
Masha is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2011, 11:43
ответ для Masha , на сообщение « боксы тоже бесплатные. я в нем лежала.... »
Мурлаша
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
боксы тоже бесплатные. я в нем лежала. основной плюс что одна, но огромным минусом для меня было, что без мужа. я очень хотела попасть в платную именно для того чтоб он со мной жил...

а я как раз очень рассчитываю на такой бокс, так как муж будет жить дома со старшим сыночком я по любому там одна буду.... но в общую так не хочется

Мурлаша is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2011, 11:47   #10354
Masha
Небожитель

Цитата:
а я как раз очень рассчитываю на такой бокс, так как муж будет жить дома со старшим сыночком я по любому там одна буду.... но в общую так не хочется
попросите акушерку. мне Яна забила бокс, как только выяснилось, что все платные заняты

Старый 10.02.2011, 11:53
ответ для Masha , на сообщение « попросите акушерку. мне Яна забила... »
Мурлаша
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
попросите акушерку. мне Яна забила бокс, как только выяснилось, что все платные заняты
она мне сама про него и рассказала, но сказала, что его "забивать" можно только по факту - после родов, а есть вариант, что они все будут заняты.. ну я ей несколько раз со слезами в голосе повторила, что мне очень это нужно... она в ежедневнике у себя пометила)))

Старый 10.02.2011, 12:08   #10356
Masha
Небожитель

Цитата:
она мне сама про него и рассказала, но сказала, что его "забивать" можно только по факту - после родов, а есть вариант, что они все будут заняты.. ну я ей несколько раз со слезами в голосе повторила, что мне очень это нужно... она в ежедневнике у себя пометила)))
да, только в день родов можно, также как и платную

Старый 10.02.2011, 12:12
ответ для Masha , на сообщение « да, только в день родов можно, также... »
nikaspb
Гость

я тоже буду расчитывать на бесплатный бокс или платную палату по факту, чтобы подешевле, хотя забронирована платная палата за 40,но декретные подвели из-за этого нового закона(((
nikaspb is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2011, 12:18
ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
nikaspb
Гость

Маша, а вы потом благодарили бригаду? просто у меня такая же бригада как у вас, может знаете их вкусы и предпочтения или это лишнее после платных родов?
nikaspb is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2011, 12:20   #10359
manii
Старожил

Цитата:
Сообщение от nikaspb Посмотреть сообщение
я тоже буду расчитывать на бесплатный бокс или платную палату по факту, чтобы подешевле, хотя забронирована платная палата за 40,но декретные подвели из-за этого нового закона(((
Так вроде президент сказал, что отодвигается он на 2 года и должны были посчитать по старому. Я бы на вашем месте позвонил этот момент уточнила в соцстрахе и если это верно, то на работу за перерасчетом.

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10

Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
manii is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2011, 12:25
ответ для nikaspb , на сообщение « Маша, а вы потом благодарили бригаду?... »
Мурлаша
Активный участник

Цитата:
Сообщение от nikaspb Посмотреть сообщение
Маша, а вы потом благодарили бригаду? просто у меня такая же бригада как у вас, может знаете их вкусы и предпочтения или это лишнее после платных родов?
Меня тоже этот вопрос волнует.. говорят, что принято благодарить.. главное, чтобы было - за что

Добавить сообщение