| |
|
27.04.2008, 01:34
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Юль, срочно замуж тебе надо, а то и зайцев пошить не из чего ж!!
Возьми хоть бязь и не парься! 
|
посмотрю среди папиных рубашек что-нибудь
Цитировать ·
|
27.04.2008, 01:51
|
|
|
Наш человек
|
Ой, каких лошадок нашла.  Настя, тебе в пару к оленям не надо ли?
Крупный план.
набор Димовский называются "Бегущие по волне", номера там не было.
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2008, 01:53
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Ой, каких лошадок нашла.  Настя, тебе в пару к оленям не надо ли?
Крупный план.
набор Димовский называются "Бегущие по волне", номера там не было. 
|
dim-35142
Цитировать ·
|
27.04.2008, 02:02
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Ого,  а ты откуда знаешь? 
|
когда открыла ссылку, в строке адреса было написано: http://www.sun-mood.ru/products_pictures/dim-35142-big.jpg
Цитировать ·
|
27.04.2008, 02:09
|
|
|
Наш человек
|
Девочки-мальчики! Христос Воскресе!!!!
доска почета   
спасибо огромное-преогромное!!!
а у меня кулич не получился (( пекла полдня, а он не поднялся.... обидно....
сейчас богослужение смотрела по тв, но поняла, что завтра вставать в 7,30... пойду посплю... Вас прочитала, но писать просто сил нет никаких. Видимо, прогулка на озере выбила меня из обычной колеи рутинных дел....
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2008, 02:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sweet V
Белка от Ланарте................
|
это ты набор такой хочешь или что выкладываешь?
Цитата:
Сообщение от Smallая
Да я уже заметила тоже  Может Юля на машине будет  а то что-то многовато уже.Это еще без наших пожеланий,(я имею ввиду Свету,себя и Юлю)
|
Юля будет на муже, который на машине.
когда идем?
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Девочки , посылка из Севы у меня дома уже.
Но есть неприятная новость: не хватает одного отреза ткани и ниток, по списку все должно быть. И вообще я грешу на нашу таможню, видно что рылись, коробочки не закрыты до конца и одна упаковка надорвана. По весу вроде все совпадает, англичане написали 2800, наши 2720. Наверное надо было распаковывать на почте, не знаю. Ткань и нитки ведь очень легкие, на весе не отразится практически.
Написала в Севу, посмотрим, что ответят.
Вообщем я в расстройстве 
|
Цитата:
Ой, девочки, это я бестолковая, я нашла все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
ты прямо мои сосуды тренируешь. так дух захватило, аж дыхание задержала, а потом сразу отлегло! все хорошо, что хорошо кончается.
Цитата:
Слава Богу, а то я уже так успела расстроиться, что жуть!  А они просто вложили набор Катин в отрез ткани и нитки туда же и получается как один набор и вид такой, а я посчитала по количеству.
Девочки, ткань такая красивая  , просто словами не передать. От синей я просто в обмороке!  И коробочки классные, там столько прокладок к ним и такие они суперские.
Может вам не надо ничего, а? 
|
да конечно, не надо! вот еще!  у меня сразу ручки зачесались забрать свое боХатство, а ждать еще целую неделю!

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2008, 02:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Юлина скатерть очень красивая, я ее не буду распечатывать, но выглядит 
|
хочу-хочу-хочу прямо сейчас!  

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2008, 02:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dina
|
от всей души присоединяюсь!

|
|
Цитировать ·
|
27.04.2008, 02:30
|
|
|
Наш человек
|
Ничего не прочитала, так что реагировать на всё буду через пару дней.
За эту неделю отшила больше 1000 крестов, перестала считать. Осталось мало, хотя 2-3 недели ещё точно уйдёт.
Маша, мы с тобой шили одинаковые бискорни. И даже цвета так же распределили, красная и зелёная.
Цитировать ·
|
27.04.2008, 02:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от пенёк®
покажу вам девчата, фотку  . Были ж мы в прошлые выходные на шашлыках...

|
какая забавная инопланетянская штука на голове! и фотография такая весенняя вышла. молодцы, что выбрались и классно отдохнули!
Цитата:
Сообщение от пенёк®
подарили мне такую штукенцию 
сделала сейчас картофельную запеканку

там еще свечка внизу
|
очень все-таки напоминает фондюшницу. и как аппетитно там выглядит запеканка!
что-то я давно запеканок никаких не делала. Наташ, расскажешь свои секреты, как эту делала?
Цитата:
Сообщение от TashaV
Там если и были по такой цене, то относительно небольшие, на мой взгляд нерационально: полезный объем раза в 1,5-2 меньше, чем у самой штуки. в лучшем случае туда ножницы, иголку и катушки положить можно. Средние пяльца не влезут уже. Обитые тканью и то, ИМХО, больше по объему. Но можно у Юли спросить: она покупала такую уцененную относительно большую.
|
не такую, Таш, на такую я облизывалась, но в итоге взяла другую. могу попробовать сфоткать и выложить. правда, цену не помню, если только по накладным смотреть.
Цитата:
Сообщение от Корица
Юлечка, читай дальше! Подарок будет уже в готовом виде
А по поводу распечатки - не беспокойся, я вдруг вспомнила ,что муж у меня теперь в офисе работает - его попросила допечатать остальное 
|
дочитала до подарка, мне понравилось! и отметила настойчивость Алины в достижении цели, пускай пока и с помощью мамы, все равно. такая у тебя дочка замечательная подрастает, Света! 
с Настей подумалось одинаково, я тоже помню фишку про приседания, так и представилось, как весь офис МТС дружно приседает раз в час.  только не обижайся, ладно? я любя.
Цитата:
Сообщение от Dina
Ой, сегодня в магазине смеялась.
Это тот самый магазин, в котором, помните, я рассказывала в отделе с бисером-пайетками-бусинами продавец вышивала бисером что-то и ругалась, что она зря сюда из хоязйственного магазина перевелась. Помните?
Так вот, сегодня наблюдала подобную картинe: в отделе с вышивальными наборами - канвой-пяльцами-нитками сидит продавщица и вышивает. В отделе с пряжей-крючками-спицами - сидит продавщица и вяжет. В отделе с красками для батика и сопутствующими материалами - сидит продавщица и расписывает кистью и красками цветочный горшок. 
|
так все правильно! невозможно просто быть рядом с такой красотой, это затягивает. и жертв уже целый клуб.

|
|
Цитировать ·
|