| |
|
01.04.2009, 14:19
|
|
|
с Луны
|
500р в неделю-это очень много,мне их месяца на 2 бы наверно хватило
|
|
01.04.2009, 14:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Он без смеси плохо засыпает. К тому же он сам все выпил, только вот я его стала обтирать, а он раскричался, вот и ... 
1:
|
Ааа смесь..я то думала едой  ..да еще посреди ночи..тут любой
|
01.04.2009, 14:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Торпиль
не слышала о таком,цену не увидела 
|
А там и не указана  ..вот, это девочка предлагает на ДО
Каждодневные - 250р. за пачку (30шт)
Дневные - 200р. за пачку (10шт)
Ночные - 200р. за пачку (8шт)
|
01.04.2009, 14:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
Что-то я там про цену не нашла  , но уже хочу эту панацею от всех проблем!!!  Где такое дают??
|
|
01.04.2009, 14:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Что-то я там про цену не нашла  , но уже хочу эту панацею от всех проблем!!!  Где такое дают??
|
вот тут
http://www.forum.littleone111.ru/sho....php?t=1205750
|
01.04.2009, 14:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Мне тоже Скороход не нравится  ...мерзкие на ощупь, а подошва вообще ужасная  ..мы Катофея нежно лю  ..может потому, что на наш 5 раздвижной размер пока ничего другого не налезло 
|
Ну прям так мерзкие?? Мне они совершенно не показались мерзкими, а наоборот качественными и приятными. А подошва вообше супер  , главное качественная, видно сразу. Жестковато - да. Ну наверное понятие мерзости у всех разное  . Поносим, посмотрим как будут в носке. Если не понра, конечно же я не враг своем ребенку, буду тогда что-то другое искать
|
|
|
01.04.2009, 14:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
Как-то подозрительно все это выглядит  . Не верю я в такие панацеи от всего
|
|
|
01.04.2009, 14:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ljush
Настя,
Гордиенко лучше звонить в клинику через диспетчера - просто сказать, что была на приёме с малышкой, есть вопрос по назначениям, если не соединят сразу, то запишут твой телефон, и она перезвонит - там обычно всегда такая система.
|
ага,пойду звонить
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
   бедный МАМА)
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
помоему ерунда)) может что то и делает,но уж точно не эрозию лечит и недержание
01.04.2009, 14:39
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
ну,стать преступником - люди выбрали САМИ,а вот попасть в тяжелые условия - это часто стечение обстоятельст и опускание рук... по-моему, разное  Но не будем спорить
Юль, со многим согласна 
Но я бы разделяла это на периоды - в кризис -да, безусловно, дружно затягиваем пояса в семье и помогаем кормильцу и по дому (соответственно), но в благополучные периоды женщина может больше быть хранительницей домашнего очага, воспитателем детей и т.д. и при желании - заниматься интересующим ее делом  Это мой взгляд на идеальную (для меня модель семьи 
|
Алин, кризис и прочее приходят неожиданно и я считаю что если у женщины есть возможность зарабатывать и приносить деньги, то нестоит отказываться ради своих хотений от хорошей работы и концентрироваться на доме. Наверно меня жизнь просто приучила экономить иногда, не разбрасываться деньгами и вложения делать для будущего своих детей, так жили мои бабушки, родители уже не делали почти этого. Ну и я наверно просто всегда ценила и ценю деньги заработанные отцом (очень тяжелым заработком, потому что север это не бирюльки, это колосальный труд, просто титанический и геройский в чем-то)
|
|
01.04.2009, 14:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
Ну прям так мерзкие?? Мне они совершенно не показались мерзкими, а наоборот качественными и приятными. А подошва вообше супер  , главное качественная, видно сразу. Жестковато - да. Ну наверное понятие мерзости у всех разное  . Поносим, посмотрим как будут в носке. Если не понра, конечно же я не враг своем ребенку, буду тогда что-то другое искать
|
Вик,мне они тоже МЕРЗКИМИ совсем не кажутся,нормальные такие смешные ботики,меня вобще детская обувка таких масеньких размеров вся умиляет
|