Остеопат- врач или шарлатан? - Страница 1037 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.05.2011, 21:10
ответ для Лиана , на сообщение « Остеопат- врач или шарлатан? »
Скер
Частый гость

Ткач Игорь Викторович

Привет девочки, кто нибудь был у Ткача Игоря Викторовича???? Есть отзывы??? Хочу детей сводить к нему, запоры с рождения не чего не помогает.кто нибудь сталкивался с таким и может ли это вылечить остеопат
Скер is offline  
Старый 30.05.2011, 00:43
Sonnchen
Элита

может, к гомеопату?
Sonnchen is offline  
Старый 30.05.2011, 08:18
ответ для Скер , на сообщение « Ткач Игорь Викторович »
MUXAUJl
Ветеран

смотреть надо - если проблемы с ЖКТ на фоне неврологии(т.е. есть проблемы в Гол.мозгу или нарушения проведения импульса и соответственно - "вялость" кишечника и т.д.) - то ,да надо осмотреть у хорошего невролога,мануального специалиста или остеопата - на предмет симметрии черепа и отсутствий дисфункций со стороны отделов позвоночника - или нарушений вегетативной нервной системы.
Если проблема инфекцмонного генеза - тогда посев на дизбактериоз - и соответственно бактериофаги.Если - аллергического - то диета и вот здесь можно и гомеопата по-желанию - если поможет=)
MUXAUJl is offline  
Старый 30.05.2011, 10:19
ответ для MUXAUJl , на сообщение « смотреть надо - если проблемы с ЖКТ на... »
Скер
Частый гость

Спасибо!!! На дисбактериоз сдавили несколько раз, говорят все хорошо. Были у нескольких гастроэнтерологов, креон, хофитол, минеральная вода дант, дюфалак. Вроде не чего- как только заканчивается лечение все сначало !!! Наш педиатр вообще Я говорю, может к неврологу??? А она-зачем тебе это надо, у вас это на всю жизнь и т. п. А насчет аллерголога я даже не думала- надо сходить. Еще хочу сдать кал на углеводы и еще кровь на лямблии, токсокароз, опистероз. Забыла сказать- у меня два мальчика кесаренка. Первый хапанул наркоза, второй вроде не чего- до 4 месяцев сам какал, а после антибиотиков ТОЖЕ НАЧАЛСЯ ЗАПОР. Вот изучаю остеопатов уже неделю- такая надежда на них Даже если поможет на несколько месяцев буду очень рада. Сколько можно детей лекарствами травить мы даже в садик из этого не ходим
Скер is offline  
Старый 30.05.2011, 10:24
Скер
Частый гость

Спасибо!!! На дисбактериоз сдавили несколько раз, говорят все хорошо. Были у нескольких гастроэнтерологов, креон, хофитол, минеральная вода дант, дюфалак. Вроде не чего- как только заканчивается лечение все сначало !!! Наш педиатр вообще Я говорю, может к неврологу??? А она-зачем тебе это надо, у вас это на всю жизнь и т. п. А насчет аллерголога я даже не думала- надо сходить. Еще хочу сдать кал на углеводы и еще кровь на лямблии, токсокароз, опистероз. Забыла сказать- у меня два мальчика кесаренка. Первый хапанул наркоза, второй вроде не чего- до 4 месяцев сам какал, а после антибиотиков ТОЖЕ НАЧАЛСЯ ЗАПОР. Вот изучаю остеопатов уже неделю- такая надежда на них Даже если поможет на несколько месяцев буду очень рада. Сколько можно детей лекарствами травить мы даже в садик из этого не ходим
Скер is offline  
Старый 30.05.2011, 10:34
Скер
Частый гость

А еще забыла написать: на узи у обоих увеличение поджелудочной и печени, застой желчи в жел пузыре!!! Такое ощущение что все к кому мы обращались какие то пофигисты
Скер is offline  
Старый 30.05.2011, 11:06
Скер
Частый гость

Мы записались к остеопату Ткачу Игорю Викторовичу на 2 число Я так что то волнуюсь, как сходим расскажу о впечатлениях
Скер is offline  
Старый 31.05.2011, 13:39
avitali
Гость

Кто был у Ротай Ларисы Венедиктовны? Поделитесь, пожалуйста, впечатлением)
Может кто подскажет - у ребенка неровная голова - кто из остеопатов может помочь? + проблемы с почками(
Заранее спасибо за все ответы.
Жду сообщений в личку.
avitali is offline  
Старый 31.05.2011, 14:18
ответ для Скер , на сообщение « А еще забыла написать: на узи у обоих... »
tvorogok
Старожил

Цитата:
Сообщение от Скер Посмотреть сообщение
А еще забыла написать: на узи у обоих увеличение поджелудочной и печени, застой желчи в жел пузыре!!! Такое ощущение что все к кому мы обращались какие то пофигисты
Мы при запорах ещё сдавали кал на эластазу.
Но у нас причиной запора оказалась - целиакия. Кстати с печенью и желчным пузырем из-за неё у нас тоже проблемы были.
2,5 года ходили по врачам пока нашли причину проблем((((
tvorogok is offline  
Старый 31.05.2011, 14:28
ответ для tvorogok , на сообщение « Мы при запорах ещё сдавали кал на... »
Скер
Частый гость

А ВЫ это вылечили??? А к остеопату ходили??? Я тоже хочу сдать на все что только можно.
Скер is offline  

Закрыто