|
|
15.01.2010, 19:55
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Наташу и Варика, Иру и Лиз с 8 месяцами!!!
Здоровья, спокойных ночек, новых достижений!

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
15.01.2010, 19:58
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Hata
а мы температурим  (((((((((
эх..
с новым зубом!!!!!!!!!
|
Цитата:
Сообщение от smirok
Настюн спит, вся горячая  прям сердце разрывается, переживаю за нее, потрогала десну, она чувствуется что распухла. Утром врача обязательно вызову, надеюсь что ночь будет нормально спать. Уже боюсь подумать про верхние зубы  Хотя есть подозрение что они тоже лезут, она не дает посмотреть, сразу языком выталкивает и головой начинает мотать.
|
Варику и Настене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...так жалко крошечек
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Доброе утро!!!
Наташу и Вареньку,
Иру и Лизоньку
поздравляем с 8 месяцами!!!!
Здоровья и спокойствия Вам, девчонки!!!
|
Присоединяюсь к поздравлениям   не болейте кровиночки наши
Цитата:
Сообщение от Hata
Варьку рвет и темпа  прививка, чтоб её. в скорой сказали в течении дня участковы й придет
|
Ой ой ой   @@@@@@@@@@@@@@@@ может что-то в поликлинике подцепили
Оксана-Xsanka, здорово! правильный мальчишка растет  
а я вот как подумаю, что к моей бусинке какие-то там девочки будут лезть   
это моя ляля!   [/QUOTE]
Ой Аня насмешила......почему та именно так думают именно мамы мальчиков...
15.01.2010, 20:06
|
|
Мега-элита
|
Была у нас сегодня отличный лор из 21 века, наша любимая Томаева. У нас аллергический ринит и ларингит тоже. Слизистая в носике белая, она сказала, это верный признак именно аллергии. Насморка уже нет, но так и сипим, в горле отек(( Снова про стеноз мне рассказали  Срочно купить небулайзер, дышать физраствором, папа наш поехал вот за ним и за увлажнителем. И пить зиртек два-три дня. Не поможет - супрастин, если и он не поможет, то снова к лору. А вообще нужно нам к грамотному аллергологу, только где ж его взять-то?  Т.к. у нас все начинается с вируса, а потом садится на аллергию эту( Ну и есть в доме какой-то аллерген.
Снова сидим в заточении - ни гулять, ни купать нельзя, лекарства нам все отменили, кроме антигистаминных. Мы же все это время фенистил пьем, на мой вопрос, почему он не помог, лор ответила, что видимо, это просто не наш препарат..
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
15.01.2010, 20:09
|
|
Мега-элита
|
Варе и Насте кулачки@@@@@@@@@@
Смотрю, вы тут встречу обсуждаете, пойду почитаю, если дадут.
|
|
|
15.01.2010, 20:18
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от nuta19
Девочки,всем привет!!! Ночью звонила в скорую,так как темпа ниже 37,5 не сбивалась Нурофеном.Ночь ужасна.Утром 38,сейчас 37,5.Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Да что ж это такое....что то детки наши разболелись.....держитесь@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
надо будет скоро сделать предварительный опрос сделать тех, кто желает придти на встречу. Чтобы с помещением определиться, а то на 30 семей уже ,думаю, надо большое по мещение. Ведь навреняка придут и мамы и папы, а у кого то бабушки... 
|
А может лучше где-нибудь на природе  а то 30 семей и одно помещение
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
оплатили вчера лимузин на 11 июня, навреное ввсе таки остановимся на ресторане Солнце(спасибо за рекомендации!!!), и в довесок еще хотим забронировать номер в отеле  ну не в крутой конечно, а в обычной, просто чтобы переночевать.. ОДНИМ  думаю, ГВ к лету свернем уже,бабушку оставим на ночь у нас,пусть караулит сон ребенка 
вот такой красивый будет у нас атомобильчик:

|
Ой завидно та как  ....красивый
Цитата:
Сообщение от smirok
Приходила врач, температура на зубы у Настюна  слава богу что не заболела, дыхание чистое и горло нормальное
|
Ну СБ....чтоб зубки побыстрее вылезли@@@@@@@@@@@@@@
Кстати про градусник....я дома доверяю только ртутному, когда была в род.доме и там нам мерили каждый день температуру не ртутным, так я ВСЕГДА была ТРУП  
15.01.2010, 20:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Варик-фонарик
А может лучше где-нибудь на природе  а то 30 семей и одно помещение 
|
Кстати, да
Насчет подавиться, мы тут подавились печеньем детским  Теперь снова в ниблере даю Или сижу пристально Соне в рот смотрю, и куски большие вытаскиваю  Но с точки зрения экономии времени это не вариант вообще)
|
|
|
15.01.2010, 20:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
Я тоже 
А какая у тебя была темпа??
|
|
|
15.01.2010, 20:28
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Я тоже 
А какая у тебя была темпа??
|
Либо ниже плинтуса 34...либо постоянно 39....либо градусник вообще не мог определить её 
Не разу градусник мне не показал реальную температуру моего бренного тела
15.01.2010, 20:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Либо ниже плинтуса 34...либо постоянно 39....либо градусник вообще не мог определить её 
Не разу градусник мне не показал реальную температуру моего бренного тела 
|
Супер-градусник  А интересно, всем на ПО темпу меряют?
|
|
|
15.01.2010, 20:46
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Была у нас сегодня отличный лор из 21 века, наша любимая Томаева. У нас аллергический ринит и ларингит тоже. Слизистая в носике белая, она сказала, это верный признак именно аллергии. Насморка уже нет, но так и сипим, в горле отек(( Снова про стеноз мне рассказали  Срочно купить небулайзер, дышать физраствором, папа наш поехал вот за ним и за увлажнителем. И пить зиртек два-три дня. Не поможет - супрастин, если и он не поможет, то снова к лору. А вообще нужно нам к грамотному аллергологу, только где ж его взять-то?  Т.к. у нас все начинается с вируса, а потом садится на аллергию эту( Ну и есть в доме какой-то аллерген.
Снова сидим в заточении - ни гулять, ни купать нельзя, лекарства нам все отменили, кроме антигистаминных. Мы же все это время фенистил пьем, на мой вопрос, почему он не помог, лор ответила, что видимо, это просто не наш препарат..
|
Ничего себе((( а она сказала, что это пищевой аллерген или вообще любой?
Пусть проходит@@@@@@@
Фенистил нам тоже не помогал, хотя мы его больше месяца пили
|
|
|