Всем привет!
Я наконец-то встала на учет!!! все анализы сдала, 6-го на УЗИ пойду - муж со мной собрался, только впал в легкий ступор, когда узнал , что УЗИ внутренним датчиком делать будут :-)))))) Ну до 6-го надеюсь придёт в себя...
Я наконец-то встала на учет!!! все анализы сдала, 6-го на УЗИ пойду - муж со мной собрался, только впал в легкий ступор, когда узнал , что УЗИ внутренним датчиком делать будут :-)))))) Ну до 6-го надеюсь придёт в себя...
а зачем узи в 12 недель внутренним датчиком? всегда обычное делают?
а зачем узи в 12 недель внутренним датчиком? всегда обычное делают?
да я тоже не поняла - врач сказала что так лучше и всем у нас в консультации именно так делают, и даже на больших сроках. И еще , что внешний датчик - прошлый век Пойду в чт посмотрю, что там за супер мега современное оборудование
да я тоже не поняла - врач сказала что так лучше и всем у нас в консультации именно так делают, и даже на больших сроках. И еще , что внешний датчик - прошлый век Пойду в чт посмотрю, что там за супер мега современное оборудование
Только на заляпанное зеркало большая просьба не обращать внимания - я не свинья, это процесс нанесения новой затирки на плитку так на зеркале отразился, пару дней назад делали, вроде бы всё отмыла и только сейчас на фотке заметила А не на фотке не видно почему-то, ну вот пойду отмывать Я, собственно, хвастаюсь не столько юбкой, сколько животом - а то вторая беременность, плацента по передней стенке, скоро он каааааак начнёт расти, а пока так
Ну все, девченки, высказалась в защиту Стрикозы в ее темке, пожалуй меня забанят. Но я была так зла, когда прочитала комментарии, что не смогла пройти мимо. Беременные эмоции взяли верх. Если что, не поминайте лихом
Ну все, девченки, высказалась в защиту Стрикозы в ее темке, пожалуй меня забанят. Но я была так зла, когда прочитала комментарии, что не смогла пройти мимо. Беременные эмоции взяли верх. Если что, не поминайте лихом
А что это за тема была?
прошлый век я делала в Ава Питер у Лебеда и МКц, где лучшие генетики делают такими датчиками, только по необходимости другими. я когда врачу в ЖК сказала, что к Лебедеву на узи, она сказала " ну ничего делает", я чуть не упала.