|
|
22.09.2010, 15:39
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Нулька
|
а какую кроватку взяли? Там же, в Лапси?
|
|
|
22.09.2010, 15:47
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Allene911
мы купили, в Детях за 1500 руб. Пружинный с кокосом 12 см высотой. Который с рождения (он подороже). Обязательно при покупке поговори с консультантом, мы чуть не взяли с 6 месяцев 
|
а там пружинный блок независимый?
|
22.09.2010, 15:48
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Аппола
а что у тебя за фирма? мы просто застройщикам туда стройматериалы поставляли  ))
а так, говорят, что вроде 1 октября открываются.. ну посмотрим... нет, так в отто пойду.. или в двойку
тяжесть? есть немного иногда, но как-то не особо  )
|
Фирма Профиль. Мне было бы страшновато идти в новый, только что открывшийся, роддом, пусть даже такой навороченный и пока уникальный, там же еще все не отлажено.
Цитата:
Сообщение от natalialisenok
ну мне тока спать стало как то не очень удобно - заказала себе подушку для кормления - сейчас все ок.. а так не особо.. ну тока если наклонятся тяжеловато.. скорее даже просто мешает 
|
Спать мне как-то нормально, я когда подушку вижу - уже засыпаю
Цитата:
Сообщение от visera
Я чувствую тяжесть, как будто давит на лобковые кости
а с бандажом в этот раз вообще мрак  не могу его носить и всё, хотя бандаж тот же что и в первую беременность и в первый раз всё ок было, без бандажа мне в этот раз легче, только вот хожу медленнее черепашки 
|
У меня тоже прошлобеременный бандаж, но он как-то не помогает особо, спина все равно болит, да и когда сижу, а на работе практически все время - он давит резинкой, которая поддерживает живот. Вот пойду к Г поспрашиваю, почему такая развалюха стала
|
|
|
22.09.2010, 15:50
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от SAMая
Фирма Профиль. Мне было бы страшновато идти в новый, только что открывшийся, роддом, пусть даже такой навороченный и пока уникальный, там же еще все не отлажено.
|
да, да! с Профилем мы работаем)))
не знаю.. ведь они с октября обещают начинать принимать роды.. а мне к декабре рожать. может, еще наладится))) да и врачи туда хорошие идут.. и оборудование... так что мне пока не страшно))
да и он под боком, очень туда хочуууу
|
|
|
22.09.2010, 15:57
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от natalialisenok
а там пружинный блок независимый?
|
хз, мы не интересовались
22.09.2010, 15:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от SAMая
У меня тоже прошлобеременный бандаж, но он как-то не помогает особо, спина все равно болит, да и когда сижу, а на работе практически все время - он давит резинкой, которая поддерживает живот. Вот пойду к Г поспрашиваю, почему такая развалюха стала 
|
у меня спина то не устает совсем, я думала легче с бандажом ходить будет, смогу ходить чуть быстрее  , а вот не фига, без него даже легче, а сидеть в нем так вообще
|
|
|
22.09.2010, 16:01
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Аппола
Гиня, это гинеколог  ))
Я прочитала в теме этого роддома, что они его к 16:00 ждут. идти пешком мне минут 5, так что время еще есть))))))
а почему тебя в 2-ку не взели.. я вот как раз думаю, либо на удельной, либо 2-ка, либо отта.. в отта в субботу на день открытых дверей иду..
а какую сумму тебе озвучили во 2-м и ОТТа.?
|
Денег у Путина попроси на роды и на супер-пупер клёвые покупки для малыша!!!!!пусть нам мат помощь выделит!
2 РД : хотела по 2-ой программе рожать,она около 95 000 руб.(имей ввиду,что они рекомендуют заключать договор с ними с 25 по 32 неделю).
не взяли меня потому,что у меня киста-это их сильно испугало.и это сильно подорвало мою веру в этот РД.Оказывается,что это исключительно физиологический РД,у них нет специалистов,которые могут оказать помощь при осложнениях (в моём случае-у них нет хирурга,который мог бы проапперировать и вырезать мою кисту).если у тебя есть сложности в протекании Б-они попросту отказываются тебя брать
Но все,кто у них рожал без сложностей-остаются довольными.это факт,ибо над тобой там носятся и трепетно к тебе относятся.
ОТТА: когда я туда пришла расстроенная на консультацию к профессору-она абсолютно спокойно отреагировала на мою кисту-предложила вариант решения этой проблемы и даже дала надежду,что смогу родить естественным путем.Сказала,что у них все врачи могут справится с моей ситуацией без проблем и все необходимые специалисты у них есть.стоимость ещё точную не узнавала,но почитала расценки прошлых лет и прикинула,что ДО (которое мне может понадобиться 2 недели) + платные роды (чтобы одной в зале рожать(возможно с профессором,а может и с дежурной бригадой)+ПО = около 80 000 руб - надеюсь,что это максимум,что может у нас получиться.либо уточню расценки на дне открытых дверей,либо на след приеме у врача.
вот такие пироги!
Цитата:
Сообщение от Аппола
а какую кроватку взяли? Там же, в Лапси?
|
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_cata...EMENT_ID=14358
это наша кроватка

0 мес 2820 г. 48 см
12 мес 9500г. 76 см
|
|
|
22.09.2010, 16:10
|
|
Ветеран
|
Девочки, всем приевет! А кто-нибудь из вас уже озадачивался поиском садика? А то у меня муж че-то периодически вспоминает и говорит, что надо бы уже искать и записываться  Не рановато ли?
|
|
|
22.09.2010, 16:10
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Аппола
да, да! с Профилем мы работаем)))
не знаю.. ведь они с октября обещают начинать принимать роды.. а мне к декабре рожать. может, еще наладится))) да и врачи туда хорошие идут.. и оборудование... так что мне пока не страшно))
да и он под боком, очень туда хочуууу
|
Мир тесен 
Да, оборудование там стоит миллионы
Цитата:
Сообщение от visera
у меня спина то не устает совсем, я думала легче с бандажом ходить будет, смогу ходить чуть быстрее  , а вот не фига, без него даже легче, а сидеть в нем так вообще 
|
Я бандаж уже через день носить стала. Но тоже не легче
|
|
|
22.09.2010, 16:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tanu cha
Девочки, всем приевет! А кто-нибудь из вас уже озадачивался поиском садика? А то у меня муж че-то периодически вспоминает и говорит, что надо бы уже искать и записываться  Не рановато ли?
|
а мне казалось сначала родить надо 
в нашем районе, например, встать на очередь в садик можно только с 3 ребенкиных месяца
|
|
|