|
|
11.01.2011, 10:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от клёпа
самое главное что она экономит это время!!
|
+1000
Цитировать ·
|
11.01.2011, 20:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Стервозина
Дык счетчик своровать нехитрое дело, если он на лестничной клетке 
|
у родителей украли и они долго жили без него - платили по тарифу, но недавно их каким-то образом обязали (или поставили в такие рамки ,что стало выгоднее платить не по тарифу) и они установили счётчик , им должны компенсировать часть денег
могу ошибаться в деталях , если интересно- уточню
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2011, 21:18
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Пеля
у родителей украли и они долго жили без него - платили по тарифу, но недавно их каким-то образом обязали (или поставили в такие рамки ,что стало выгоднее платить не по тарифу) и они установили счётчик , им должны компенсировать часть денег
могу ошибаться в деталях , если интересно- уточню 
|
Наверное, они подписали новый договор с Петроэлектросбытом. По весне которые всем вручали. Там написано, если не ошибаюсь, что хозяин квартиры ответственен за сохранность счетчика и его содержание (ремонт, замену и т.д.)...
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2011, 21:25
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Gleksia
Наверное, они подписали новый договор с Петроэлектросбытом. По весне которые всем вручали. Там написано, если не ошибаюсь, что хозяин квартиры ответственен за сохранность счетчика и его содержание (ремонт, замену и т.д.)...
|
Я его принципиально не подписала - как я могу отвечать за счётчик в коридоре?
|
12.01.2011, 00:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от katrinnka
4 человека, летом за свет получалось ок 500, сейчас ок 700р  , 700 интернет + телефон, 4500 за коммунальные, с января обещают ок 6000 
|
а у нас за к/у выходит вот за декабрь 3 тыщи с копейками, плюс инет и телефон (у нас безлимит, так как инет авангард) где-то 500, плюс свет тоже приблизительно 500 и межгород последний раз это было 1000 (не могу по малому разговаривать с мамой и бабушкой, а они у меня за тыщу км  ) Это здесь мы платим с мужем в квартире родителей, а в области в нашей квартире) я вообще в шоке была когда увидела квиташки мало того их три и за отопление в двух из них включено в одной 1700, а в другой 1600, за что такое не пойму, причем отопление еле-еле
Цитата:
Сообщение от Фея-из-сказки
Я его принципиально не подписала - как я могу отвечать за счётчик в коридоре? 
|
и мы не подписывали
Цитировать ·
|
12.01.2011, 00:19
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Ksunya@
амежгород последний раз это было 1000 (не могу по малому разговаривать с мамой и бабушкой, а они у меня за тыщу км  )
|
здесь можно попробовать поэкономить. Есть карты, есть скайп ,есть в конце концов безлимитный мегафон......
|
Цитировать ·
|
12.01.2011, 00:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Morticia
здесь можно попробовать поэкономить. Есть карты, есть скайп ,есть в конце концов безлимитный мегафон......
|
ну скайп нету у моих родных компа, вот собираюсь как получится купить маме ноут так дешевле будет общаться, но если честно я на этой статье экономить не хочу, это мои родные которых я вижу очень редко..а безлимитный мегафон он разве распространяется на межгород?
Цитировать ·
|
12.01.2011, 01:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Morticia
|
+1
скайп и особенно мегафон спасает очень... раньше с таллинном минута 21р  сейчас 3р
домашнего телефона не имеем вообще... минус статья..
Я его интеллектом победю... или побежу... или побежду... Забью мозгами, короче говоря! (с)
То, что мы видим, зависит то того, как мы смотрим
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2011, 02:11
|
|
Элита
|
Девушки, подскажите пожалуйста, постоянно юзаем бумажные полотенца(и как туал. бумагу, и на кухне: что-то вытереть насухо, плиту стеклокерамическую от разводов протереть). На них можно как-нибудь сэкономить?
И как сэкономить на сладостях к чаю, если постоянные сушки и пряники надоедают? Понятно, что лучше воообще их не есть, но мужчина без них не может) да и я иногда тоже) Вобщем, как внести разнообразие, при этом укладываясь в ту же сумму средств?)
Подсчитала - в 40 000 без развлекух и со съемом квартиры укладываются 1,5 человека(один человек + второй набегами). Думаю, где б ещё сэкономить.
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2011, 03:23
|
|
Элита
|
А обычные полотенца не пробовали? У меня на кухне обычные тканевые полотенца + салфетки бумажные.
По поводу сладкого - можно покупать недорогие, но вкусные печеньки и конфеты.В Ашане конфеты не дорогие. Я периодически пробую разные.Иногда за 300 р невкусные, а иногда за 120 очень даже ничего. У меня с удовольствием едят и карамельки(амаретто например - покрыты шоколадом, стоят 70 р.). Ну и печеньки там есть недорогие. В Окее моим нравится печенье в пачках мягкое очень, называется вроде " К кофе" - украинское, выходит по 75 р за кг. Ну и пеку я сама всякие печеньки,пирожки, покупаю тесто готовое замороженное за 25 р полкило, из него выходит 10-12 пирожков, на начинку всё, что есть в остатках - творог, яблоки на крупной тёрке, варенье, банан, сыр...тут у меня чего уже только не было, не обязательно прям пирожки лепить, там тесто уже раскатанное, режу треугольниками, туда закручиваю начинку.
И ещё не надо всё сразу выкладывать на стол. Я если сладкое выставлю, так у меня все только сладким будут завтракать, обедать и ужинать. Убираю подальше, до тех пор, пока кто-нибудь не выскажет - а нет ли у нас чего-нибудь вкусненького?
|
|
Цитировать ·
|