| |
|
06.10.2011, 09:52
|
|
|
Мега-элита
|
Доброе всем утречко!
Меня тоже пока не отпускает токс. Вся надежда на новый топик
Цитата:
Сообщение от Cvetik_25
Девочки отчитываюсь! Вернулись мы с УЗИ! Всё хорошо, плод развивается нормально, прикреплён крепко, с плацентой всё нормально, только повышенный тонус матки. Сердцебиение 163 уд., рост 5 см. Поставил 11 недель и 6 дней. Брали мы с собой дочку, вот уж врач до слёз умилялся её вопросам: "где мой братик, я не вижу братика",
а он ей и отвечает: "да и я не вижу братика, вижу сестричку",
мы с супругом чего-то забормотали в один голос, типа: "а мы думали, что будет мальчик  ", на что дочка громко сказала: "так, ребята, ТИХО!", а потом уже обратилась к доктору:
"дядя доктор, а как мы её с вами (с ним, доктором, а не с нами родителями) назовём?", на что он ответил: "Злата!" 
Вот и всё! Про пол сказал, что вероятность 80%, пришли бы на недельку - две позже, тогда бы на 98 - 100% сказал. Сделал 3 фотки, диск мы не брали.
Тааааак здорово было наблюдать за ним (ней) на экране, ручками махала, ухо чесала, ножками дрыгала и всё-таки хорошо, что мы дочку взяли, какое-то чувство сплочёности я почувствовала и счастья. 
|
Светик, поздравляем  
|
|
06.10.2011, 10:11
|
|
|
Участник
|
Страшненькая самая была  меня сестра обласкала, сказала, что я на уставшую зеленую корову похожа, любит она меня.
А утражестан мне и не назначали, следовательно и не отменяли. Сейчас выпила метацин, ох и хорошо же мне стпло. Что удивительно, даже токс. отпустил, помидорку съела и объелась
не страшненькая Лен, а какая то такая мягкая ( не в плане толстая). уютная что то в этом роде.
|
|
|
06.10.2011, 10:12
|
|
|
Старожил
|
всем добрейшего утра )))
пошла читать вас ))
|
|
|
06.10.2011, 10:16
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от SmurФЁnish
А Катя какая? а то нас много)))))
|
ТЫ ТЫ ТЫ!!! а вам кого сказали?
|
|
|
06.10.2011, 10:16
|
|
|
Участник
|
Утро доброе!!!
|
|
|
06.10.2011, 10:17
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от olga Gayv
ТЫ ТЫ ТЫ!!! а вам кого сказали?
|
Пацана ждём
|
06.10.2011, 10:17
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Tasi_a
А я после шести только ряженку или кефирчек))) а в мыслях сковородка жаренной картошечки с курочкой и т.д)))) 
|
я вот тоже вечером что то легкое-а вчера ребенок захотел картошку жарену и я с ним поела- так потом дурно было, я ее и так не лю а тут на ночь на Б желудок..
|
|
|
06.10.2011, 10:19
|
|
|
Хранитель
|
Все доброго утра!!
Я вчера сделала суфле из куринной печени, слушайте, такая весЧь, сижу сейчас с бутером уминаю, а главное, что я печенку просто так не ем - не люблю, а туту такая вкуснота
Вик, я к тебе скоро в гости приеду ))))) за вещами ))))
|
|
|
06.10.2011, 10:19
|
|
|
Ветеран
|
а меня почти отпустило. Единственное - это запахи, от них может начаться тошнота.
Вчера врач после УЗИ акцентировал внимание на полном половом покое и физическом тоже, я даже поперхнулась и уточнила, совсем полный?))) у нас этот покой уже с конца августа
Понимаю, что надо - значит, надо, но все же..
про волосы (если что, я увлекаюсь историей религии) - остричь волосы в других культурах(буддистской, конкретно) - это не отречься от прошлой жизни или какой другой (или заново родиться), там нет такого понятия. Там есть карма, а она с уменьшением волос никуда не девается. Они стригут для того, чтобы прошлый опыт не мешал восприятию информации, и став монахом человек отрекся бы от своего эго. к тому же в религии заложено пренебрежение земным, материальным, что там какие-то волосы)
В индуизме, волосы считаются украшением (или защитой) - в детстве детям, года в 4 вроде, остригают, чтобы ребенок вырос скромным, лишился украшения, обнажил свое эго и показал свою истинную сущность. ну и по разлиным традициям еще есть случаи, когда это делают люди.
|
|
|
06.10.2011, 10:20
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Cvetik_25
Девочки отчитываюсь! Вернулись мы с УЗИ! Всё хорошо, плод развивается нормально, прикреплён крепко, с плацентой всё нормально, только повышенный тонус матки. Сердцебиение 163 уд., рост 5 см. Поставил 11 недель и 6 дней. Брали мы с собой дочку, вот уж врач до слёз умилялся её вопросам: "где мой братик, я не вижу братика",
а он ей и отвечает: "да и я не вижу братика, вижу сестричку",
мы с супругом чего-то забормотали в один голос, типа: "а мы думали, что будет мальчик  ", на что дочка громко сказала: "так, ребята, ТИХО!", а потом уже обратилась к доктору:
"дядя доктор, а как мы её с вами (с ним, доктором, а не с нами родителями) назовём?", на что он ответил: "Злата!" 
Вот и всё! Про пол сказал, что вероятность 80%, пришли бы на недельку - две позже, тогда бы на 98 - 100% сказал. Сделал 3 фотки, диск мы не брали.
Тааааак здорово было наблюдать за ним (ней) на экране, ручками махала, ухо чесала, ножками дрыгала и всё-таки хорошо, что мы дочку взяли, какое-то чувство сплочёности я почувствовала и счастья. 
|
Поздравляю!!!! как я хочу девочку  и вроде даже есть шанс, на узи сказали, что похоже на девочку, в понед иду еще раз, попрошу еще раз посмотреть
|
|
|