| |
|
13.01.2012, 15:42
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Janespb
какое все красивое
Аня, ты даже не изменилась 
такие замечательные фотки, что прошлые, что сегодняшние.
А с ножкой действительно забавная фотка  может наш завтра тоже покажется
я тоже почему-то так думала 
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Nadуа
Просто у некоторых пограничные сроки. А из наших некоторые к вам в топик перебрались или заходят 
|
Да это понятно!
Я сама в январят захаживаю, уже мысленно с ними минимум 3 раза родила  
|
13.01.2012, 15:43
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
Анюта,фотки классные!!!сколько у тебя промежуток между ними будет?
Я вернулась с жк,похудела на 5оо гр за 2 недели,объем пуза уменьшился до 100 и головка опустилась,говорит,родишь скоро,все анализы плохие(моча-кровь),теперь колю дицинон себе для крови,опять тромбоциты упали до 90,выписали кальций дз,фолиевую и мочу пересдать(
в общем морально готовлюсь рожать,еще мне г посчитала вес по какой-то таблице,3700-3800 ,но сказала +- 200 грамм,скоро узнаем,ошиблась или нет)))
|
Но ты пока дома? На ДО не кладут?
А что за таблица?
|
13.01.2012, 15:43
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от smurfette
что для поднятия гемоглобина нужно делать???
|
говядина, печень, греча, свекла, орехи, чернослив, гранаты.
Кушай всего этого побольше. Про таблетки ничего не скажу, лучше совместить.
Но 100 это не так страшно, бывает еще меньше
Цитата:
Сообщение от smurfette
Девочки, и еще у меня к вам вопросик
У вас малыши давят головкой на "выход" так сказать? Просто моя дама так туда напирать начала что я аж приседаю от внезапности иногда 
|
у меня сидит вообще в саааамом низу, практически по ощущениям на лобковой кости, может конечно просто кажется так
Цитата:
Сообщение от anyta-vin
 я что мыслю как блондинка???
я со школы прикалывалась что покрашусь в блондинку, но конечно не делала так
мой давит иногда, а то как еще там ковырять начнет  и почему то именно когда я спать ложусь... в оба пока упирается, толкается и там ковыряет  так неприятно
|
видимо мишка на аве вызывает такие ассоциации, не знаю даж
ой, мой тоже ковыряется частенько внизу
|
|
|
13.01.2012, 15:49
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Janespb
ой, мой тоже ковыряется частенько внизу 
|
+1, просто ассоциации.
Еще на фото был животик загорелый, я представила себе смуглую кожы, выгоревшие волосы, море...и тд))))))))))))))))))))))
|
13.01.2012, 15:51
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nadуа
Девочки! Всем привет!
Пишу вам из Мартят.
Дело в том, что у нас на следующей неделе намечается встреча. Большинство решило идти в Баклажан. От девочек слышала, что так получается, что у вас там на следующей неделе тоже встреча будет в четверг. Мы с мартятами из-за этого при голосовании о дне встречи не рассматривали четверг для встречи, т.к. слышали, что вы туда в четверг собираетесь. У нас большинство решили в среду идти. Пожалуйста оставьте этот день нам, мы только договорились
|
Мы остаемся на четверг 
В Баклажане будет паника, регулярные набеги беременных на их едальню
|
|
|
13.01.2012, 15:54
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Швейка
У нас с тобой прям один в один  Последний цикл 16 мая начался?  А что на первом узи тебе сказали7 У меня так точно уже на начало марта, тоже цикл длинный  Но у меня и мелочь соответствует. А тебе, если малыш крупный, может,и не дадут перенашивать 
|
Ага, 16 мая тоже)) Не знаю, узистка когда намеряла на 2 недели больше, говорила, что размеры - не показатель зрелости, что есть шанс, что раньше вылезет, но не факт. На первом УЗИ, кстати, всего на 2 дня больше срока был. А врач в роддоме, наоброт, сказала, что раз цикл длинный, то ждем на 41ой неделе, до этого, если с плацентой все в порядке, не паникуем. Наверно, у нее опыт побольше в этом плане, так что ходить мне и ходить еще.. Я боюсь, что 29го февраля полезем!)))
А вообще мне тут сегодня в бассйене девочка сказала, что по моему пузу ей показалось, что мне рожать через 2 недели. Ну да, оно у меня 100 см сейчас, юбилейное))
Цитата:
Сообщение от anyta-vin
мой давит иногда, а то как еще там ковырять начнет  и почему то именно когда я спать ложусь... в оба пока упирается, толкается и там ковыряет  так неприятно
|
У меня такие же "упражнения" делает, и тоже когда лягу. Я так понимаю, это мы ногами в бока упираемся, а руками внизу ковыряем, поэтому называю это "поза звезды")))
13.01.2012, 15:58
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от neva3003
а еще я хочу "дотянуть" до 20-ых чисел и родить рыбку, тогда будет копия папы: драконий рыб 
|
Вот мужчины рыбки - чистое золото...
Думала тоже попробовать дотянуть до рыб, но посмотрела на свою маму....камбала камбалой, чуть что, ручки сложить и на дно..., хотя с моим мужем рыбкой у них полное взаимопонимание и любовь
Постараюсь уговорить врачей и дотянуть до 15, будут все детеныши с днем рождения 15-го числа
|
|
|
13.01.2012, 16:01
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Janespb
|
это Бегемотик  ну и раз так то там как раз и волосы темные торчат немного
Цитата:
Сообщение от моркоffка
+1, просто ассоциации.
Еще на фото был животик загорелый, я представила себе смуглую кожы, выгоревшие волосы, море...и тд))))))))))))))))))))))
|
ладно-ладно фантазерка
Цитата:
Сообщение от Homya4ka
У меня такие же "упражнения" делает, и тоже когда лягу. Я так понимаю, это мы ногами в бока упираемся, а руками внизу ковыряем, поэтому называю это "поза звезды")))
|
в один бок попой, в другой ногами а руками лаз к выходу готовим
13.01.2012, 16:05
|
|
|
Участник
|
Всем привет!!!! Собираюсь в 18 РД на доплер. на всякий случай приготовила тревожные пакетики  (врач сказала, что могут сразу на ДО положить, если кровоток нарушен).
Как же я буду без вас и интернета 
Сейчас натрескалась домашней еды на неделю вперед
|
13.01.2012, 16:06
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Janespb
видимо мишка на аве вызывает такие ассоциации, не знаю даж  :