|
|
24.04.2009, 15:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka
девочки, у меня вопрос. кем будет племянник моего мужа моей дочке? мы че-то с ним понять не можем. не дядей же?!
|
Тоже долго думала... братиком двоюродным он будет
Кста, про садик, вам прямая дорога в 64 сад! Сад очень хороший, оздоровительный, но туда дорожку надо заранее протаптывать) У меня туда много знакомых деток своих водят. Мы туда сами хотели, но нам далековато...
Цитата:
Сообщение от Настасья
Я это сделала!
|
Умереть - не встать!!!    АбАлдеть! Делись рецептом!!!
Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф
О, в садике, куда я ходила ребенком, на площадке разве что чертовых стульев не было. Там и домики на манер древнерусских, и теремок с горкой, и деревянный огромный корабль, и много беседок, и лазилки. Даже пруд какой-то планировался, да не допланировался. Только качели все убрали после того, как один деть наслабо с одних приложился. Но не скажу, что мы этим особо пользовались. В домиках, несмотря на строгую охрану и высокий забор, все равно было, мягко говоря, накакано, и единственное развлечение было: Там под горкой человеческие какашки! - Да ладно! - Да иди посмотри! 
У нас сейчас одно воспиталка вялая, а другая - наоборот, фанатка своей профессии. Вот с ней дети и в хоккеи-футболы играют по всем правилам, и в какие-то другие спортивные игры. Да и сами они всегда находят, чем заняться на улице: всякие дочки-матери, прятки и т.п.
Вобщем, меня как-то совсем не волнует площадка. Главное, чтобы она была чистая.
А про психологов. Я саса работаю в образовании и насмотрелась на работу своих коллег от садов до гимназий. Вобщем, образование - это не та сфера, где можно заниматься психологией на полную ногу, разве что творить суррогат и внедрять моднявые примочки типа арттерапии. Хотя арттерапия, сказкотерапия и т.д. - это просто прикладные методы.
|
У меня ближайшая подруга психолог, закончила СПБГУ психфак, поэтому я постоянно варюсь во всем этом  Речи конкретно этой тетеньки мне внушили доверие, да и одно то, что она всех деток по имени знает, а те в ответ ее очень любят говорит, что она не самая последняя пофигистка. Хотя мож это я слишком наивная???
Все-таки уверена, что всех под одну гребенку - нельзя... Я когда еще в Универе в библиотеке Горького за мизерную зп работала, переплевывала в знаниях библиографии старых маститых тетенек... Ко мне за библиографическими справками всегда очередь постоянных желающих стояла... А уж желания работать у меня было хоть отбавляй. Готова была внеурочно приходить, так мне все это нравилось.
24.04.2009, 15:30
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка
Да уж, а то я перепугалася даже 
|
Как говорил Карлсон"шпакойствие,только шпакойствие!"
24.04.2009, 15:34
|
|
Наш человек
|
Девочки, спасибо всем за кулачки!!!  Пошла я собираться...  Приеду, отпишусь, что мне корифеи в генетике на УЗИ насмотрели...
Решила погрузиться в метро... Не знаю, правильно делаю иль нет..  А то с Дыбенко на Выборгскую и потом обратно вечером в пятницу я буду до ночи ездить... Надеюсь, меня не затопчут в метро...
Катя Пушонок! Не падать духом и держать хвост пистолетом!!!
24.04.2009, 15:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от slontse
вероника, поздравляю с улучшением здоровья!!!!!! скажи, а малыш стал больше спать или все так же часто кушает??
|
Он стал реже есть. Теперь не через 1,5 часа, а через 2  Ночью после купания вообще спал с 12 до 4-30. А днем не спит нифига!
24.04.2009, 15:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Он стал реже есть. Теперь не через 1,5 часа, а через 2  Ночью после купания вообще спал с 12 до 4-30. А днем не спит нифига!
|
Вероничка , все еще наладится!  Как такового режима еще быть не может... У меня Димка хорошо спал только на прогулках - часа по 3-4 кряду... и то, это уже было осле полутора месяцев... А дома всегда в пол-глаза
24.04.2009, 15:45
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
ого, сколько дал поспать  активный такой ТТТ
24.04.2009, 15:47
|
|
Старожил
|
приветик!
Цитата:
Сообщение от MadamTanya
ну просто матрас нам везли с доставкой из бэбилона, он был в полиэтилене запаян. как то стремно.. он ведь на складе где то валялся... черт его знает....
На матрас одет этот наматрасник на молнии, впринципе я его сняла  ) как одевать-вот непонятно%)
|
я стирала, т.к. кроватка от старшего осталась, а на чехле были пятна от пописов. Натянули с трудом вместе с мужем, он все посмеивался, что как презерватив натягиваем гигантский
Цитата:
Сообщение от Таtiana
Девочки, кому-нибудь актовегин назначали?
|
мне 2 курса за беременность назначали, для улучшения кровотока, помогает хорошо. Только он дорогой препарат.
Цитата:
Сообщение от Настасья
Я это сделала! 
|
вот это да! красота какая!
Цитата:
Сообщение от Catherina
Вероничка , все еще наладится!  Как такового режима еще быть не может... У меня Димка хорошо спал только на прогулках - часа по 3-4 кряду... и то, это уже было осле полутора месяцев... А дома всегда в пол-глаза 
|
да, в первый месяц режим только налаживается, у нас вообще сначала путал день с ночью, держись, Вероника, все придет в норму, надо терпения набраться.
|
24.04.2009, 15:53
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от vitta
У меня послезавтра 39 недель. Пока - тишина! Вчера врач в консультации сказала: "Думаю, походите ещё, головка свободно расположена.." Я вот тоже все думаю - когда же?
|
А у меня низко ... уже с 35-недель!!!!!
|
24.04.2009, 15:56
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
|
КАкая КРАСОТА!!!!!!!
|
24.04.2009, 16:03
|
|
Небожитель
|
Все видимо гуляют.А я уже погуляла ,сейчас полежу и опять гулять пойдууууу!!!!
|