Всем еще раз ПРИВЕТУС! Сейчас ездили с Сергеем забирать мой загран с вписанным Туськой.

А еще у меня новости

Едем, значит, в машине - и он мне так (между делом

). "А как там твой психотерапевт поживает? Все хорошо? (Я ему соврала, что сплю с ним, чтобы отвязался от меня с секасом

).
Я отвечаю: "Да, все супер"
Он мне: "
А я вот Машку бросил...Мне не всегда нравится ее поведение"
.....................
Ну, короче, если он ждал от меня воплей ликования, моря сарказма или сочувствия - то я его разочаровала

Только хмыкнула, сказав, что предполагала что они дольше продержатся

Меня в самой себе порадовало, что не было моря ликования в душе, что не появилось сразу надежд на светлое будущее, и что не захотелось кинуться ему на шею

Видимо, мои мозги все же работают

Теперь, я чувствую, будет весело
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Спасибо! Понимаешь, с том то и дело, что вчера она ьыла после ванны. В сильно активные игры не играла. Перел сном только чая выпила. Тоже думаю насчет трав. А что лучше? Валерьянку?
|
Я заваривала Фитоседан - это травяной сбор, там и валерьянка есть, мелкому в ванну... Сама пью его иногда
Цитата:
Сообщение от LELIK
всем с добрым дождливым утром!
рррр... спим теперь ужасно.... седня Фе ругался почти всю ночь - почему?-не понимаю((((
|
Бедняга, держись

А мой ночью ЖРАЛ!

Утром встала, чувствовала себя мумией, из которой всю жидкость высосали
Цитата:
Сообщение от *Белка*

Вторая фотка - супер! 
|

Пасибки
Цитата:
Сообщение от хотенок
Девочки привет!
Подскажите, что делать? Грудь одна болит (как будто канальчики по которым идет молоко в напряжении) и темпа 37,3.
|
Похоже на лактостаз

Давай Лизушке грудь почаще, сцеживайся, капустный лист на грудь - супер-средство

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на поправку