Крым 2010 (основной топик)! - Страница 1038 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.06.2010, 00:39   #10371
brovka
Частый гость

Я еду в Мисхор с 20 июня по 8 июля с 5-ти летней дочкой и мамой.Вилла "Роза Ветров".Кого интересует могу дать сайт и телефон хозяина.Это на территории санатория "Ай-Петри".Двухместный номер 300 грн в сутки.Едем впервые,по рекомендации знакомых,им очень понравилось.
Старый 17.06.2010, 00:44
ответ для Arthur's MoM , на сообщение « Крым 2010 (основной топик)! »
fts
Элита

Девочки может кто знает, за снятие денег с карты в Феодосии (карта Сбербанк) какой-нибудь процент% берется??
fts is offline  
Старый 17.06.2010, 02:10
ответ для LZS , на сообщение « Полина, Маша!!! Я опять... :008: про... »
Ravilna
Наш человек

Цитата:
Сообщение от LZS Посмотреть сообщение
Полина, Маша!!!
Я опять... про Коктебель.
Правильно я понимаю, что ул.Ленина не надо выбирать с учётом того, что я не хочу жить близ шоссе. Правильно?
Полина, а Вам хорошо живётся? Может посоветуете мне "ваше" место?
Улица Ленина - это улочка-шоссе. Но я в прошлом году обнаружила несколько особнячков практически в парке, которые числились по улице Ленина. Надо уточнять, смотреть по карте и т.д. Мне живется хорошо. Но это не гостиница, с виду это "таксебешный частный сектор", туалет на горке, душ летний с подогревом, кухонька с одним старым холодильником. Но народу немного, столиков хватает и хозяева любимы. Числится по улице Айвазовского. Цена пока гривен 75 с человека. Уверены, что надо?
Ravilna is offline  
Старый 17.06.2010, 02:30
ответ для Ravilna , на сообщение « Улица Ленина - это улочка-шоссе. Но я в... »
Ravilna
Наш человек

И совсем забыла про Коктебель: ни в коем случае не снимать на общепоселковом проспекте - улице Десантников. Это будет жестоко.
Ravilna is offline  
Старый 17.06.2010, 02:33
Ксюшеч
Элита

Девушки! А в Малореченском кто-нибудь отдыхал?
Ксюшеч is offline  
Старый 17.06.2010, 02:42
Ravilna
Наш человек

Полина добралась до Нового Света. Выручил Сергей (тот что в рекомендациях на первой странице). Сам не смог, но прислал замену, и мы ехали с чудным водителем Павлом на большом красном Мерседесе Вито (микроавтобус такой).
Но я больше по дороге Алушта-Судак не поеду. Меня, оказывается, еще и укачивает. Проще и быстрее было бы доехать до Симферополя, а оттуда до Судака.
Но по дороге я порадовалась красотам неимоверным, а также тому, что не выбрала для проживания Малореченское и компанию. Уж очень отдаленно от всего.

В Новом Свете есть море, горы и звезды, которых в Алуште почти не видно. А еще насекомые. Самые разные и почему-то все хотят с нами жить.
Две взрослые тетки и мальчик несколько раз за сегодняшний вечер звали на помощь самую младшую девочку:
- Саша, Саша, убери это скорее! Вынеси ЭТО на улицу!!!
Девочка терпеливо выносила пришельцев, но порой все-таки хотела взять кой-кого на воспитание. (Может не стоит ей больше смотреть "Навсикаю из Долины Вептров" или, наоборот, продолжать ей показывать?)

Цены за жилье аховые, а многие старушки над каждой потенциальной потраченной чашкой воды трясутся, невзирая на заряженный ценник.

А хозяйка Алуштинской квартиры сказала, что, если без посредников, то будет свою 2-комнатную сдавать за 250, в августе за 300 гривен.

Рубль в Алуште сегодня 247, в НС - 245, в проезжаемых "Малореченсках" - 240.
Ravilna is offline  
Старый 17.06.2010, 03:00
ответ для BeStran , на сообщение « а что тут учиться? :) НИКОГДА (больше)... »
Скромный инженер
Элита

Цитата:
Сообщение от BeStran Посмотреть сообщение
. Выгоднее, чем там - во всех остальных местах (кроме вокзалов, а/портов и т.п.)
Какой-то конкретный банк сейчас назвать не могу (просто не помню название), лично я обегАю несколько банков вокруг и сравниваю, а вообще продвинутые люди используют для поиска выгоднейшего курса поблизости Интернет у меня просто именно когда нужно покупать, нет такой возможности.
Можно я тож вас спрошу? Вот мне ссылку дали http://cash.rbc.ru/ про валюту, так там выгодный курс если я бы 10000 доллеров брала, а так он какой-то обычный и банки мне неизвестные.
Хотя раньше мы меняли в подвальчике с дикой надписью "БАНК"Огни Москвы" и все были довольны.
Вобщем с ваших слов и расчетов получается выгоднее брать доллеры, как и 5 лет назад - тогда еще и навариться можно было таким способом.
Старый 17.06.2010, 09:23   #10378
поллукс
Гость

Цитата:
Сообщение от * Маскарадная * Посмотреть сообщение
Девочки, кто-нибудь ехадо до Феодосии 275 поездом, не знаете там в купе нет кондиционера?
Мы каждый год ездим Всё зависит от вагона,в каких-то есть, а в каких-то нет.
поллукс is offline  
Старый 17.06.2010, 09:47   #10379
kat70
Наш человек

Цитата:
Сообщение от нютик-лютик Посмотреть сообщение
В Севастополе всегда был самый выгодный курс.
Получается не самый. Как написано выше в Алуште- 247.
kat70 is offline  
Старый 17.06.2010, 10:05
philipinka
Элита

Девочки, а в 8-ке есть везде кондей? Туда летим, а обратно нам взяли билеты в Симфе...но взяли не СВ(не было) , а купе..
philipinka is offline  

Закрыто