|  |  | 

|  04.04.2012, 00:03 | #10371 |  
	| Участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от veram  Скажите, пожалуйста, каких врачей надо пройти к садику, кроме офтальмолога, хирурга, невропатолога, ортопеда. |  стоматолога
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  04.04.2012, 00:04 | #10372 |  
	| Участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от veram  Скажите, пожалуйста, каких врачей надо пройти к садику, кроме офтальмолога, хирурга, невропатолога, ортопеда. |  А вообще лучше уточнить у педиатра
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  04.04.2012, 00:07 | #10373 |  
	| Участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мотика  А про гинеколога подколка что ли? Что девочке в 1,5 у него делать? Это чья-то больная фантазия. |  Вовсе нет. Везде видимо требования разные. Моя подруга из Саратова водила девочку к геникологу перед садом. Видимо также как и подростков-школьниц осматривают у гениколога, через анальное отверстие ощупывают органы
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  04.04.2012, 00:07 | #10374 |  
	| Активный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Иришня  позвоните в 112, мне кажется там много будет отказов от мест |  Сегодня такая засада была в РОНО,что отказы вряд ли будут.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  04.04.2012, 00:08 | #10375 |  
	| Элита 

Регистрация: 04.02.2010 Адрес: м. Дыбенко, пр. Большевиков/ул. Тельмана 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Иришня  Вовсе нет. Везде видимо требования разные. Моя подруга из Саратова водила девочку к геникологу перед садом. Видимо также как и подростков-школьниц осматривают у гениколога, через анальное отверстие ощупывают органы |      
				__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  04.04.2012, 00:10 | #10376 |  
	| Участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мотика  Сегодня такая засада была в РОНО,что отказы вряд ли будут. |  общаясь здесь, я уже про 2 отказа могу сказать (может конечно теоретические, но все таки позвонить можно...)
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  04.04.2012, 01:21 | #10377 |  
	| Активный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Иришня  Вовсе нет. Везде видимо требования разные. Моя подруга из Саратова водила девочку к геникологу перед садом. Видимо также как и подростков-школьниц осматривают у гениколога, через анальное отверстие ощупывают органы |  Ну это вообще бред. Это такая процедура,которую вряд ли сделают ребенку 2-3 лет.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  04.04.2012, 01:24 | #10378 |  
	| Активный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Иришня  общаясь здесь, я уже про 2 отказа могу сказать (может конечно теоретические, но все таки позвонить можно...) |  Вот сегодня достаточно четко сказали,кто хочет-отказывайтесь и сидите ждите,но мест не будет и так не знают куда детей рассовывать. Те,кто откажется сейчас на их место пойдут те,кто вставал в очередь в декабре 2010 и январь,февраль 2011. Вот и прикидывайте что лучше. Я сама ходила просить другой сад (при чем по льготе),но ... мест нет. Сказали,что можно еще годик подождать. А там глядишь и ГДСК сдаст дома.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  04.04.2012, 08:35 | #10379 |  
	| Ветеран 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Иришня  Вовсе нет. Везде видимо требования разные. Моя подруга из Саратова водила девочку к геникологу перед садом. Видимо также как и подростков-школьниц осматривают у гениколога, через анальное отверстие ощупывают органы |  Ну что вы, ничего там не щупают!!! Вы же не к своему гинекологу в ЖК поведете. Есть именно детский гинеколог (школьники-подростки идут к обычному).  Просто осмотр, плюс могут ватной палочкой взять мазочек на анализ. Нас хирург в 3 месяца отправляла, ничего страшного в этом нет, кроме того что их очень мало и к ним очереди на 2 месяца вперед (по крайней мере 5 лет назад было так)

__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  04.04.2012, 12:31 | #10380 |  
	| Мега-элита 

Регистрация: 25.01.2007 Адрес: Комендань, Спортивная, скоро Дыбенко... 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от kicena  Это вашему ребенку 4,8 и сколько же вы стоите на очереди? Я думала все, кому за три легче попадают в сады... |  Мы ходим в сад, просто переезжаем в Невский район. 
Мне сегодня позвонили, предложили место в  27 саду.

__________________  Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает (с). 
За одну ночь нельзя изменить жизнь....но за одну ночь можно изменить мысли,которые навсегда изменят твою жизнь!
			 |  
	|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|