| |
|
11.06.2011, 23:15
|
|
|
Элита
|
Вчера ездила в Сутоморе.Вот реально там пляж лучше,чем городской в Петроваце.Народу меньше,песочек чище  А ближе к концу пляжа(если идти к отелю Никшич) вообще построили на деревянном настиле широкие диваны с подушками под балдахинами 
Эх,люблю я Сутоморе!Хотя ,я наверное необъективна  Кто-то в топике его постоянно ругает
|
|
|
11.06.2011, 23:40
|
|
|
Наш человек
|
Подруга с детьми вчера ездили на каньоны. Организация экскурсии совсем не понравилась.
Половина автобуса мерзла, вторая половина изнывала от жары. Интересные места все проезжали мимо, не останавливаясь. А сели они с той стороны, где скала и почти ничего не увидели. Стоянки были в неинтересных, а иногда и даже опасных местах (на узкой дороге, например). Все бегом-бегом, галопом. В лесу сильно замерзли, поэтому, если поедете, берите теплые вещи.
На обратном пути попали на ремонт дороги, разворачивались, возвращались. Просили экскурсовода еще что-нибудь рассказать на обратном пути, но он сказал, что устал...
Домой вернулись в час ночи (по нашему)
|
12.06.2011, 00:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от tividi
девочки, кто сейчас в Петроваце, не могу сориентироваться, куда именно пекеру перенесли?
заранее спасибо!
здесь хорошо!  как всегда
прилетели 4 рейсом ак Россия в 10.40, нас всех 4-ых рассадили по разным местам в самолёте, это при том, что за маленьких деток платили столько же,сколько за себя 
|
кошмар!  а что на билетах номера мест не указываются??? не представляю,как бы моя дочка отдельно сидела в самолете... они бы все пожалели сто раз
|
|
|
12.06.2011, 12:27
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от фантазия
кошмар!  а что на билетах номера мест не указываются??? не представляю,как бы моя дочка отдельно сидела в самолете... они бы все пожалели сто раз 
|
а чего кошмар-то? места распределяются при регистрации на рейс, если приезжать заранее, то все ок...Вот ни разу не регистрировали отдельно от ребенка 
Правда я всегда прошусь в хвост, зная, что мамочки с детишками просятся вперед, у меня сын спокйный и чужой ор реально раздражает, на протяжении полета..Понятно, что дети и тыпы, но самовольно я стараюсь сидеть подальше
|
|
|
12.06.2011, 12:28
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от БабаSveta
Вчера ездила в Сутоморе.Вот реально там пляж лучше,чем городской в Петроваце.Народу меньше,песочек чище А ближе к концу пляжа(если идти к отелю Никшич) вообще построили на деревянном настиле широкие диваны с подушками под балдахинами
Эх,люблю я Сутоморе!Хотя ,я наверное необъективна  Кто-то в топике его постоянно ругает 
|
ого
|
|
|
12.06.2011, 17:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от БабаSveta
В прошлом году видела такую свадьбу.Колонна машин и у каждой поперек капота привязано большое полотенце. 
Спросила у черногорца,что это означает.Они сами не знают  ,Говорят такая традиция.
А еще как-то в Сутоморе видела как отмечали свадьбу в ресторане Корали.На лужайке перед входом в ресторан стояли под балдахином два манекена для одежды(безголовые).На одном было свадебное платье,а на втором -мужской костюм.Все украшено цветами.Тут же стоял стол с подарками.И никого рядом не было  А сама свадьба уже гуляла в ресторане. 
|
видела свадебные кортежи в Петроваце.много машин, гудят, отмечают, видимо, в рестораназ местных отелей.
Цитата:
Сообщение от БабаSveta
Вчера ездила в Сутоморе.Вот реально там пляж лучше,чем городской в Петроваце.Народу меньше,песочек чище  А ближе к концу пляжа(если идти к отелю Никшич) вообще построили на деревянном настиле широкие диваны с подушками под балдахинами 
|
вы туда на такси или автобусы ездят? или на арендованном авто?
Цитата:
Сообщение от фантазия
|
места даются при регистрации.
мы живём в 5 мин. от Пулково, поэтому заранее не приезжаем. прибыли за полтора часа.
дали 2 места в сер. салона и 2 места в конце салона.места друг за другом в одном ряду.
я тоже не представляю, как бы мой мелкий сидел вообще отдельно в 2г.9мес. 
но мы летели с друзьями, у кот. инфант, их посадили вместе и 3 место было свободное, поэтому мы поменялись: я с мелким и подруга с инфантом сидели вместе. сзади муж со старшим сыном, друг сидел между всеми нами один и спал
в прошлом году младший счиатлся инфантом, и несмотря на то,что мы были последними на регистрации, нас посадили впереди и всех вместе. а тут хоть мелкие дети едут по полной стоимости, решили на оставлять нам места, а рассадить по всему салону.  зато в самом аэропорту при регистрации нас пропустили без очереди.
Цитата:
Сообщение от Вихрик
а чего кошмар-то? места распределяются при регистрации на рейс, если приезжать заранее, то все ок...Вот ни разу не регистрировали отдельно от ребенка 
Правда я всегда прошусь в хвост, зная, что мамочки с детишками просятся вперед, у меня сын спокйный и чужой ор реально раздражает, на протяжении полета..Понятно, что дети и тыпы, но самовольно я стараюсь сидеть подальше 
|
мои тоже не особо шумные.я особо никуда не прошусь, только по возможности,чтобы рядом. но тут никак не выходило, дама на регистрации очень извинялась.
ну ладно, выкрутились, и ничего страшного не произошло  долетели нормально.
12.06.2011, 23:41
|
|
|
Элита
|
В Сутоморе - туда отвезли на машине, а обратно ехала на автобусе.Автобусная остановка в сторону Петроваца находится на выезде из Сутоморе,возле "Воли".Билет стоит 2 евро.А в Петроваце-остановка на автостанции,не доезжая до рынка.
|
|
|
12.06.2011, 23:49
|
|
|
Наш человек
|
А аквапарк когда откроется?
|
13.06.2011, 11:46
|
|
|
Элита
|
Девочки!Дыни никто еще покупал? Купила в Воли на пробу.По виду совсем незрелая,зеленая.А вкусная какая оказалась  Внутри оранжевого цвета и очень сладкая.
|
|
|
13.06.2011, 14:09
|
|
|
Мега-элита
|
девушки,кто-нибудь отдыхал или что то слышал про отель Tara в Бечичи?
и сориентируйте ,пожалуйста,по ценам в Черногории? особенно что касается еды в ресторнах/кафешках . Во скольок можно уложиться на двоих?
|
|
|