|
|
24.04.2009, 16:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц
Катюша, держись!!!! Не нервничай - полежи, скачай какой-нибудь старый добрый фильм, посмотри его, сразу давление устаканится!!! И еще вот кулачки, чтобы малыш подбородок все-таки опустил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
|
Спасибо огромное  А это важно, чтобы опустил?
Цитата:
Сообщение от *Алиша*
господи..а прибавка -то что их так с сторону телефона "покосила"??подумаешь...
|
Да у меня всю Б нереальные прибавки, 16 кг набрала уже  Отеко боятся
Цитата:
Сообщение от smirok
ты там крепись, наверное лучше полежать в больничке чтоб понаблюдали за тобой, может там с сынулькой и встретишься)))) там хоть будет спокойнее
|
Аааа, не хочу в больницу  Ну что за радость - в выходные в день рождения в больнице валяться? Я же к ним сама пришла, если надо сама и скорую вызову, они там перестраховщики все
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka
Катя, Пушонок, ты там давай держись. Отдыхай, на мужа реагируй в пол силы... А лучше пистон ему в одно местро вставь для растряски мозгов. То, что у тебя орел в пузе - здорово! Слава Богу, что не обвитий, никаких других гадостей. А то, что скоро родишь - ты и сама уже чувствуешь.
Набирайся сил!!! 
|
Спасибо большое  
Цитата:
Сообщение от мама4х
ЖК- 5 баллов! Ты не в Финку съездила? И осмотр и тест на гемоглобин и УЗИ - без записей очередей. Насчет шприца с магнезией - это так, он действует безотказно. Мне кажется. если я на него взгляну, у меня давление мигом рухнет! А мне его... КОЛОЛИ! На ДО - ничего страшнее быть не может. Хотя есть один плюс - после него роды кажутся цветочками! Если кто боится рожать, пусть попросит укол магнезии и поймет, что роды это е-рун-да.
Отлеживайся и поспи.
|
Не, я просто у заведующей наблюдаюсь  , страшно повезло  Мне сегодня так и сказали, если бы я ее не знала, то они со мной бы не так разговаривали - уже давно на ДО бы лежала  А про магнезию - да, наслышана   Поэтому у меня разом и похолодело все, и давление сразу перестало финты выкидывать
|
24.04.2009, 16:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MadamTanya
насчет гемоглобина-у меня тоже по жизни очень низкий, хотя на самочувствии вроде особо не отражается. А во рвемя Б вообще отказалась принимать железо изза желудка. Ем печеный яблоки .много! и печень и говядину и гречу. в последний раз был 126 =) рекомендую есть !!!
|
У меня наследственность - оч низкий гемоглобин, мама меня рожала - чуть не умерла, по стеночке месяц ходила  Спасаюсь только витаминами да фолиевой кислотой, из еды почти не усваивается железо
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Ого..Кать, ну и дела.
Отдыхай!
|

Цитата:
Сообщение от Настасья
Я это сделала! 
|
Огого    Красотища-то какая! Настасья - рукодельница  
Цитата:
Сообщение от Настасья
Катя Пушонок,держись там! 
|
Цитата:
Сообщение от Туркменка
Катюша ПУШОНОК-не падай духом!Держись!
|
Спасибо, девочки   
|
24.04.2009, 16:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LELIK
Кать, держись!
а самочувствие сейчас как?
мое мнение, если хоть сколько плохо тебе будет - езжай на ДО, пусть еще какое-нить время посохраняют, это важнее ДР, ИМХО
а , и голову свою желательно тебе расслабить , а то - скоро рожу, да скоро, не скоро, до 37 как минимум подожди так говорить 
удачи!
|
Сейчас полегче, спасибо  Нет это понятно, что малыш важнее ДР, мне вчера было намного хуже, чем сегодня - я практически в обморок упала, и сердцебиение было вообще шандец  Но я точно знаю, что это все нервишки    А сегодня ничего так, не вижу необходимости в госпитализации  - раз вчера ласты не склеила, то все оки будет
Цитата:
Сообщение от Catherina
Девочки, спасибо всем за кулачки!!!  Пошла я собираться...  Приеду, отпишусь, что мне корифеи в генетике на УЗИ насмотрели...
Катя Пушонок! Не падать духом и держать хвост пистолетом!!!
|
Удачи тебе на УЗИ и в метро       
За поддержку спасибо
Цитата:
Сообщение от NAMARIA
Все видимо гуляют.А я уже погуляла ,сейчас полежу и опять гулять пойдууууу!!!!
|
Да, погода шепчет... А я лежу
|
24.04.2009, 16:17
|
|
Мега-элита
|
Девочки, привет!
Такая погода классная, что до компа руки-ноги не доходят...
Катя, Catherina, удачи на узи, чтоб там ничего не нашли у дочурки@@.
Настасья -- присоединяюсь ко сеобщим восторгам , ты мастерица, дочка будет самая красивая на празднике выпускном... И также, как большинство, хочу узнать секрет изготовления шедевра... нам пригодится
Цитата:
Сообщение от NAMARIA
Все видимо гуляют.А я уже погуляла ,сейчас полежу и опять гулять пойдууууу!!!!
|
Вика, ну чего ты так отчаиваешься... 39 недель -- это не 41-42... родишь в срок, все будет хорошо!@@
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Спасибо огромное  А это важно, чтобы опустил? 
|
Важно, в разгибательных положениях головки труднее рожать и проблем больше, надо чтоб затылком шел по родовому каналу... Но он опустит, все будет ОК.@@
Держись там, Катюша, отдыхай побольше, и к низкому гемоглобину отнесись серьезно... генетика тут не при чем, насыщай организм железом по полной... феррофольгамма по 1*3 р/д до родов!
24.04.2009, 16:19
|
|
Старожил
|
Катя (Пушонок), тоже хочу поддержать!!! Вот кулачков на хорошее самочувствие.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а от Маши ничего не слышно?? Как она там???
|
24.04.2009, 16:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Xsanka
Катя (Пушонок), тоже хочу поддержать!!! Вот кулачков на хорошее самочувствие.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Оксана, ты то когда рожать поедешь? С кем Егорку оставляешь? Где рожаешь?
Гулять то ходите?
24.04.2009, 16:23
|
|
Старожил
|
А у меня какой-то педродовая дипрессия чтоль??? Сегодня подумала что вот еще чуть-чуть и Егорка для меня не будет уже единственным, любимым, желанным.... Придется делить любовь на двоих. А он ведь не виноват!!!!!! Так стыдно перед ним... Уложила его спать, а сама реву    Ну за что я так с ним???
|
24.04.2009, 16:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
У меня ближайшая подруга психолог, закончила СПБГУ психфак, поэтому я постоянно варюсь во всем этом  Речи конкретно этой тетеньки мне внушили доверие, да и одно то, что она всех деток по имени знает, а те в ответ ее очень любят говорит, что она не самая последняя пофигистка. Хотя мож это я слишком наивная???
Все-таки уверена, что всех под одну гребенку - нельзя... Я когда еще в Универе в библиотеке Горького за мизерную зп работала, переплевывала в знаниях библиографии старых маститых тетенек... Ко мне за библиографическими справками всегда очередь постоянных желающих стояла... А уж желания работать у меня было хоть отбавляй. Готова была внеурочно приходить, так мне все это нравилось.
|
Так получилось, что я одновременно училась на классическом психфаке и у врачей-психотерапевтов. Я знаю, что работает, а что - болтология
В садах попроще, а в школах часто психолог - один из немногих педагогов, с кем можно поговорить ученику. Тут не нужно особых навыков, нужно обычное участие и заинтересованность в ребенке, и дети очень быстро на это откликаются. По сути я провела за все время работы в школе не больше десяти реальных психологических консультаций, остальное - если можно так сказать, затыкание эмоциональных дыр, оставленных педагогами. Я, кстати, почти всех учеников знаю в лицо и по имени, их невозможно не знать))
Если речь идет просто об организации развивалок, то флаг в руки и барабан на шею. Это единственное, что можно осуществить в системе образования. Если же возникнет желание получить квалифицированную помощь специалиста-психолога, то тут все сложнее. Уже начиная с того, что должностные обязанности психолога прописаны таким образом, что их невыполнение повлечет за собой увольнение, а за выполнение по-хорошему надо лишать диплома.
Возможен вариант: родитель приходит с некой проблемой, они с психологом договариваются о дальнейшей работе и проводят сессии, максимально приближенные к схеме нормальной психотерапевтической работы. Но даже в этом случае есть заковыка: в должностных обязанностях прописано ведение журнала консультаций, куда психолог обязан записывать, с кем, когда, что и почему он делал. А в конце года - на стол руководителю на проверку. Крайне унизительная процедура, нарушающая все возможные кодексы, даже при том, что я, например, стараюсь писать это все наиболее общими словами, ни о чем не говорящими.
В основном же происходит так: не клиент приходит, а клиента приводят  Натурально приводят за руку "проблемного" подростка и говорят: "Сделайте с ним что-то". Заказчик т.о. наблюдает со стороны за тем, как ему "делают" куклу. И вместо того, чтобы посадить в кресло учителя или родителя и начать разбираться с его чувствами-проблемами-мыслями, как я сделала бы, работая, скажем, у Назырова, я, в соответствии с инструкцией, работаю с ребенком. Выхлоп от такой работы - небольшой. Можно быть суперспециалистом, но не иметь возможности работать полноценно.
Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Xsanka
А у меня какой-то педродовая дипрессия чтоль??? Сегодня подумала что вот еще чуть-чуть и Егорка для меня не будет уже единственным, любимым, желанным.... Придется делить любовь на двоих. А он ведь не виноват!!!!!! Так стыдно перед ним... Уложила его спать, а сама реву    Ну за что я так с ним???
|
У меня то же... у меня Аринка так все чувствует, все время ласкается... а я ее даже на ручки взять не могу... Для нее сестричка жутким стрессом будет...
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от landla
Важно, в разгибательных положениях головки труднее рожать и проблем больше, надо чтоб затылком шел по родовому каналу... Но он опустит, все будет ОК.@@
Держись там, Катюша, отдыхай побольше, и к низкому гемоглобину отнесись серьезно... генетика тут не при чем, насыщай организм железом по полной... феррофольгамма по 1*3 р/д до родов!
|
аа, понятно  Ну, мне сказали, что голова еще свободно расположена, никто паники не наводил, надеюсь что опустит головенку   
Спасибо за совет по поводу гемоглобина  Надо будет в аптеку сползать
Цитата:
Сообщение от Xsanka
|
Спасибки    Сейчас ко мне еще мамулька придет, проверить как я и хочет на моем балконе окна помыть - не пущу
|