НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ - Страница 1039 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Бастен бак

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.01.2009, 23:06
ответ для Saenochka , на сообщение « Всем привет, я второй день опять... »
гламурка
Активный участник

Ну значит не одна я такая трусиха)))Уже легче!!Вот мы едем и друг друга боимся)))
гламурка is offline  
Старый 14.01.2009, 23:07
ответ для maricha , на сообщение « О, как я боялась машин, я от них... »
гламурка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от maricha Посмотреть сообщение
О, как я боялась машин, я от них шарахалась первое время, муж сидящий рядом верещал,что я так виляю, что мне бок кто-нибудь заденет. А о фурах я вообще молчала, это вообще ужас-ужас. Прошло полгода, все нормально, машинок уже не боюсь совсем и мне все больше нравиться рулить.
А вы эти пол года часто ездили?И с кем-то или сама?
гламурка is offline  
Старый 14.01.2009, 23:13   #10383
maricha
Элита

Цитата:
Сообщение от гламурка Посмотреть сообщение
А вы эти пол года часто ездили?И с кем-то или сама?
Первое время с мужем, а потом пришлось одной выезжать - пересилила себя и поехала, и нормально доехала. Полгода одна езжу каждый день из Колпино в Центр к Смольному туда и обратно, ничего пройдет время и все будет хорошо, я сперва боялась на перекрестке на светофоре в окна смотреть - вдруг пропущу начало зеленого и все начнут мне сигналить, был такой заскок у меня.
maricha is offline  
Старый 14.01.2009, 23:24   #10384
гламурка
Активный участник

Очень надеюсь,что у меня пройдёт этот страх,очень уж водить охота и мне нравится))Буду по тихоньку пересиливать себя!Эх,жаль румашку пред поездкой нельзя,для храбрости
гламурка is offline  
Старый 14.01.2009, 23:30   #10385
Светуся-Лапуся
Хранитель

Адрес: Осиновая роща - там скоро будет город-сад!!! Тока пока что то задерживается...

Девочки, а я уже несколько дней тоже сама езжу. Правда у меня автомат. А завтра первый мой самостоятельный выезд в город.

Светуся-Лапуся is offline  
Старый 14.01.2009, 23:31   #10386
гламурка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от seta Посмотреть сообщение
Девочки, а я уже несколько дней тоже сама езжу. Правда у меня автомат. А завтра первый мой самостоятельный выезд в город.
и ни капельки не страшно?
гламурка is offline  
Старый 14.01.2009, 23:32   #10387
maricha
Элита

Цитата:
Очень надеюсь,что у меня пройдёт этот страх,очень уж водить охота и мне нравится))Буду по тихоньку пересиливать себя!Эх,жаль румашку пред поездкой нельзя,для храбрости
Мне тоже было очень страшно выехать одной, до этого с мужем- если что скажет куда и чего, где повернуть и т.д. В случае какой-то ситуации, сразу к мужу - что делать, получалось что своей головой не думала. А пришлось выехать одной, ребетенка в поликлинику везла, и поняла что одной легче, сама думаю, на знаки смотрю. Поэтому сейчас стараюсь с мужем не ездить, прям чес слово, как на экзамене еду, все жду что скажет,что я тупень. Но нет, в последнее время молчит, только говорит, куда гонишь, скорость чувствуешь? Только у меня автомат, на механике у меня ничего не получается, глохну и все тут.
maricha is offline  
Старый 14.01.2009, 23:38
ответ для maricha , на сообщение « Мне тоже было очень страшно выехать... »
гламурка
Активный участник

У нас тоже автомат.И меня одну за него в данный момент не пустятДа я пока и сама не готова!Надо попривыкнуть,наверное!Вроде не кричит на меня,только вижу,что ему так же страшно,ехать со мной рядом,как мне за рулём
гламурка is offline  
Старый 14.01.2009, 23:44   #10389
energy
Наш человек

Цитата:
У нас тоже автомат.И меня одну за него в данный момент не пустятДа я пока и сама не готова!Надо попривыкнуть,наверное!Вроде не кричит на меня,только вижу,что ему так же страшно,ехать со мной рядом,как мне за рулём
хочу вам сказать, что рядом намного страшней, чем за рулем

я когда-то ездила рядом с мужем, когда он учился, но на тот момент у меня права тоже были, тока опыта вождения не было.
Так вот после этого мне перехотелось за руль.

А сейчас судьба распорядилась так, что надо ездить теперь самой.

И делаю вывод, что начинающему водителю за рулем менее страшно, чем пассажиру с начинающим водителем
energy is offline  
Старый 14.01.2009, 23:45   #10390
Анка-автоматчица
Наш человек

А у меня страх проходит, как только двигатель заведу. Вот только не знаю, хорошо это или плохо. Alex-master поседеет со мной, это факт. Видимо, пытается искать несуществующие педали...
Анка-автоматчица is offline  

Закрыто