| |
|
30.04.2010, 08:23
|
|
|
Наш человек
|
Трям
Цитата:
Сообщение от Мурка-Змейка
Т Я, собственно, хвастаюсь не столько юбкой, сколько животом - а то вторая беременность, плацента по передней стенке, скоро он каааааак начнёт расти, а пока так 
|
Вау!!!!!!!!!! Вот это фигурка
Цитата:
Сообщение от tacyk
. и решила, что если у нас все сложится по деньгам, то буду искать по отзывам врача, который хорошо проводит эти самые операции...  Моя врач в принципе тоже все хорошо сделала, но я осталась недовольна ее немного наплевательским отношением ко мне...  но на крайний случай можно и с ней договор заключить...
|
Моя подруга первую дочь рожала бесплатно, КС. шов - жуть, и восстанавливалась долго. Вторую - выбирала врача и шла по договору, шов - ниточка, почти не заметен, и на 4й день уже бегала........
Это так, в статистику.
|
30.04.2010, 08:54
|
|
|
Мега-элита
|
Всем доброе утро!
Девочки, смотрите какую я опять штучку нарыла  ) как раз надо, а то брюки сползают, сдала вчера в ателье рез ночки пришивать, как на детский брюках с пуговицами, но не знаю, поможет ли
Последний раз редактировалось mamba77; 12.05.2010 в 00:14.
|
|
|
30.04.2010, 09:58
|
|
|
Элита
|
По поводу ипотеки,девченки.
Есть человек,который занимается этим ,в тч и справками различными.
Работает в этой сфере уже давно.Проверен человек.
Кому нужно,пишите в личку.Я дам контакты.
|
|
|
30.04.2010, 10:02
|
|
|
Элита
|
Да...и всем привет))))))))
я все читаю.
Девченок всех с узи хорошими!!!
меня токс вроде отпустил.Теперь по-моему напал нереальный жор.стараюсь сдерживаться)
|
30.04.2010, 10:04
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Sota
Да...и всем привет))))))))
я все читаю.
Девченок всех с узи хорошими!!!
меня токс вроде отпустил.Теперь по-моему напал нереальный жор.стараюсь сдерживаться)
|
Привет 
У меня еще есть,похудела даже чуток,но мне на пользу.

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
30.04.2010, 10:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от joker
Привет 
|
я тоже надеялась чуток сбросить-  нифига
но зато и не поправилась.
вот -вот начну в весе прибавлять.
Надо себя хоть чуток ограничивать
|
30.04.2010, 10:11
|
|
|
Частый гость
|
Всем доброе утро! Ненавижу ранние подъёмы, я когда в такое время встаю, даже завтракать не могу, сейчас с трудом чай в себя впихиваю, а вот если высплюсь - до без плотного завтрака из дому не выхожу
Цитата:
Сообщение от mamba77
у меня уже живот, как на 5-ом месяце  а вы красотка!
|
Цитата:
Сообщение от Бобёр
ТрямВау!!!!!!!!!! Вот это фигурка 
|
спасибо! Девочки, вы прямо вчера мне настроение подняли !
Цитата:
Сообщение от tacyk
А мне подружка рассказывала, что разница все-таки есть...  Подружка рожала по договору, с мужем и врачи от нее не отходили. А ее соседка почти весь период родов была одна (первые роды) - рожала бесплатно...
Хочется верить, что это единичный случай.
|
А я рожала первую дочу в Отта, платно - по договору плюс благодарности, в сервисе и бытовых условия разница огромная - у меня родилка одноместная с комнаткой отдыха для мужа и с душем и туалетом (лично я во время родов в душ ходила, поэтому мне важно было, чтобы он был в родилке, а туалет - не знаю, как я бы со схватками доползла до общего туалета в коридоре), на бесплатном - родилка на несколько человек,послеродовая тоже нормальная палата, на двоих, хотя я хотела бы одна лежать, но в день моих родов одноместные все заняты были, а когда мне предложили из двухместной перевестись, я уже подружилась с соседкой и не захотела. на бесплатном, правда, родилку не видела.Плюс врач - уверена, что именно этот врач также профессионально и с человеческим отношением принимал бы и бесплатные роды, но где гарантия, что бесплатно я на него попала бы? Ну и плюс присутствие мужа, правда, мой как раз в день родов летел из командировки, в Пулково оказался приблизительно в тот момент, когда я уже родила. Вместо мужа со мной на родах была мама,
Поэтому я что тогда, что теперь только за платные роды.Надеюсь только, в этот раз муж всё-таки доедет.
Цитата:
Сообщение от Бобёр
Моя подруга первую дочь рожала бесплатно, КС. шов - жуть, и восстанавливалась долго. Вторую - выбирала врача и шла по договору, шов - ниточка, почти не заметен, и на 4й день уже бегала........
Это так, в статистику.
|
У меня соседка по палате тоже после КС была, платно - шов вообще не видно и тоже день на третий-четвёртый скакала .
|
|
|
30.04.2010, 10:16
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от joker
Привет 
|
Привет! я тут видела, что ты хотела в Снегирёвке платное КС делать, хотела процитировать, но не смогла найти сообщение, просто хотела написать, у меня в 2008 жена маминого брата там платное КС делала, говорит - и недорого и ей всё прямо ну так понравилось, правда, на ДО она бесплатно лежала, ей и там понравилось очень )))
Всё, девочки, убегаю, вернусь теперь только поздно вечером! Всем хорошего дня!
|
|
|
30.04.2010, 10:32
|
|
|
Хранитель
|
Не,в Снегиревке 46 стоит,у меня дай Бог 25 будет(тысяч в смысле),думала просто благодарность,если будет за что.

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
30.04.2010, 10:37
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Sota
я тоже надеялась чуток сбросить-  нифига
но зато и не поправилась.
вот -вот начну в весе прибавлять.
Надо себя хоть чуток ограничивать
|
А есть не могу,ем в основном фрукты-овощи и бутеры,чай без сахара пью и пила всегда,к сладкому равнодушна,торты-пирожные не люблю.
Так что утро это чай с бутером или чай с овсянкой.Обед-ничего,к ужину чего-нибудь перехвачу...

|
|
|