~~~~ ВЕСНА,окончен снегопад - Второй триместр у Сентябрят!~~~~ - Страница 1039 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.05.2010, 15:26   #10381
Катюша*
Элита

Всем привет! Я сходила сегодня в ЖК - гинеколог дала больняк до отпуска - УРА! - на работу больше не пойду
Пришла сегодня в 7.20- даже ЖК была еще закрыта, а мне с 5.30 - уже не спиться. Зато я была первая))))
Дочку тоже в сад не повела - мы сегодня дома кайфуем
По поводу молочницы кто мучается- меня уже 2 дня Г обрабатывает сама бурой, мне реально легче, она говорит что это старый и проверенный способ....будем надеяться что он будет действовать долго!
А еще мне разрешили ехать на море - теперь осталось только чтобы и мужа в отпуск отпустили и рванем по горящим
Катюша* is offline  
Старый 25.05.2010, 15:29
ответ для Клуха-муха , на сообщение « :support::support::support:А моему... »
Катюша*
Элита

Цитата:
Сообщение от Хеленька Посмотреть сообщение
А моему старшенькому сегодня 3 годика

Девочки с кальцием по осторожней у дите веть тоже развиваются косточки и им излишек кальция не нужен... Кальций можно пить всего 2 раза за беременность с 20 недели а потом на 30 недели.... по 2 недели 1х2 раза в день.
Может у кого другая инфа, это я к тому что ненадо самостоятельно ничего принимать
С Днем Варенья сыночка !!!!
Совсем уже мужчинка!!!!
Катюша* is offline  
Старый 25.05.2010, 15:31   #10383
Танюхастик
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Катюша* Посмотреть сообщение
Всем привет! Я сходила сегодня в ЖК - гинеколог дала больняк до отпуска - УРА! - на работу больше не пойду
Пришла сегодня в 7.20- даже ЖК была еще закрыта, а мне с 5.30 - уже не спиться. Зато я была первая))))
Дочку тоже в сад не повела - мы сегодня дома кайфуем
По поводу молочницы кто мучается- меня уже 2 дня Г обрабатывает сама бурой, мне реально легче, она говорит что это старый и проверенный способ....будем надеяться что он будет действовать долго!
А еще мне разрешили ехать на море - теперь осталось только чтобы и мужа в отпуск отпустили и рванем по горящим
Молодец! Хоть на одного расстраивающего элемента в вашей жизни будет меньше

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо
Танюхастик is offline  
Старый 25.05.2010, 15:48
ответ для Ирчик !!! , на сообщение « Будем надеяться, что уйдут:091: А... »
иришка78
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
Будем надеяться, что уйдут
А кровь плохая только из за гемоглобина?
У меня кровь в ЖК брали только один раз при постановке на учет и в РД брали при поступлении.
Если бы у меня там черт ногу сломит, СОЭ, белок, холестерин и куча еще всякостей провышена .

иришка78 is offline  
Старый 25.05.2010, 15:53   #10385
БэйбиБум
Старожил

Всем привет!!

Наконец-то жара спала, я радуюсь))))
Девочки, у меня легкий культурный шок, может это у меня какие старческие маразмы? В общем, брат на выходных привез знакомиться на дачу свою новую девушку. Все вроде ок, нормальная общительная барышня. Но за обедом , я конечно понимаю, что обстановка расслабляющая: обед в саду, цветущие яблони, поющие птички, прямо при родителях она уселась к нему на колени. Мы тут сидим супы наворачиваем, а она его в шею целует.Даже муж мне глазами показал, типа "это что такое?!"
В общем родителей я спрашиавть даже не хочу (мало ли они нормально отнеслись, не хочу им навязывать свои какие-то замечания). Но сама второй день не могу прийти в себя. Я наверное каких-то старых правил, и непонятного целомудрия)))))
- Можно, но деньги - вперед!

Я-Света
БэйбиБум is offline  
Старый 25.05.2010, 15:57   #10386
Ирчик !!!
Старожил

Цитата:
Сообщение от иришка78 Посмотреть сообщение
Если бы у меня там черт ногу сломит, СОЭ, белок, холестерин и куча еще всякостей провышена .
тьфу три раза - пусть все неприятности окажутся не стящими внимания@@@@

Цитата:
Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
Всем привет!!

Девочки, у меня легкий культурный шок, может это у меня какие старческие маразмы? В общем, брат на выходных привез знакомиться на дачу свою новую девушку. Все вроде ок, нормальная общительная барышня. Но за обедом , я конечно понимаю, что обстановка расслабляющая: обед в саду, цветущие яблони, поющие птички, прямо при родителях она уселась к нему на колени. Мы тут сидим супы наворачиваем, а она его в шею целует.Даже муж мне глазами показал, типа "это что такое?!"
В общем родителей я спрашиавть даже не хочу (мало ли они нормально отнеслись, не хочу им навязывать свои какие-то замечания). Но сама второй день не могу прийти в себя. Я наверное каких-то старых правил, и непонятного целомудрия)))))
Может я тоже старая и консервативная, но как-то даже неприятно стало -хорошее знакомство с родителями

Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
Ирчик !!! is offline  
Старый 25.05.2010, 16:02   #10387
сладкая N
Элита

Да мы наверно консервативные...
Я тоже была в таком культурном шоке от девушки брата мужа. Когда я ее второй раз видела, они пошли в смежную комнату с открытой дверью на диване полежать.
А с виду такая скромная...
сладкая N is offline  
Старый 25.05.2010, 16:07   #10388
Танюхастик
Частый гость

Цитата:
Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
Всем привет!!

Мда, похоже я тоже из старой гвардии . Но даже мои сёстры, коим сейчас 22 и 23 года, так себя не ведут. Может, она хотела таким способом показать, что она его действительно любит, т. к. чувствовала себя не в своей тарелке, а может, слишком сильно расслабилась, почувствовав, что её приняли и она стала своей

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо
Танюхастик is offline  
Старый 25.05.2010, 16:07
ответ для Chris , на сообщение « ок, спасибо поняла))) я просто начала... »
MamaNyuchi
Элита

Цитата:
Сообщение от Chris Посмотреть сообщение
ок, спасибо поняла)))
я просто начала по 1 таблетки в день пить (у меня жевательный какой кальций), а там в аннотация написано для беременных суточная доза не должна превышать 1500мг, а в одной таблетке 1250 мг, вот меня это и смутило(((
меня тут судороги тоже мучили в особенности по утрам, а сейчас (ТТТ), уже дня два три нет, ура!!!! может из за того, что кальций начала пить, а может из за того, что отеки с ног спали
В одной таблеетке действующего вещества 1250 мг, но там указано, что в пересчете на чистый кальций — 500 мг! То есть надо пить 2 табл. в день, это не перебор
MamaNyuchi is offline  
Старый 25.05.2010, 16:08
ответ для Aska_Gorod , на сообщение « я тож надеюсь что нормально, но как... »
Natan'ka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod Посмотреть сообщение
я тож надеюсь что нормально, но как говорится - береженого бог бережет!!! Может еще и пол скажут
Настя, кулачки тебе на то, чтоб сказали пол твоего секретного агента @@@@@@@@@@@@@@

"Мама" - это синоним слова "любовь"

Каждая женщина по-настоящему счастлива, когда у неё
есть минимум два счастья, одно говорит: "Любимая!", а другое: "Мама!"
Natan'ka is offline