|
|
25.05.2010, 15:26
|
|
Элита
|
Всем привет! Я сходила сегодня в ЖК - гинеколог дала больняк до отпуска - УРА! - на работу больше не пойду 
Пришла сегодня в 7.20- даже ЖК была еще закрыта, а мне с 5.30 - уже не спиться. Зато я была первая  ))))
Дочку тоже в сад не повела - мы сегодня дома кайфуем
По поводу молочницы кто мучается- меня уже 2 дня Г обрабатывает сама бурой, мне реально легче, она говорит что это старый и проверенный способ....будем надеяться что он будет действовать долго!
А еще мне разрешили ехать на море - теперь осталось только чтобы и мужа в отпуск отпустили и рванем по горящим
|
|
|
25.05.2010, 15:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Хеленька
|
С Днем Варенья сыночка !!!!   
Совсем уже мужчинка!!!!
|
|
|
25.05.2010, 15:31
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Катюша*
Всем привет! Я сходила сегодня в ЖК - гинеколог дала больняк до отпуска - УРА! - на работу больше не пойду 
Пришла сегодня в 7.20- даже ЖК была еще закрыта, а мне с 5.30 - уже не спиться. Зато я была первая  ))))
Дочку тоже в сад не повела - мы сегодня дома кайфуем
По поводу молочницы кто мучается- меня уже 2 дня Г обрабатывает сама бурой, мне реально легче, она говорит что это старый и проверенный способ....будем надеяться что он будет действовать долго!
А еще мне разрешили ехать на море - теперь осталось только чтобы и мужа в отпуск отпустили и рванем по горящим 
|
Молодец! Хоть на одного расстраивающего элемента в вашей жизни будет меньше  

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо
|
|
|
25.05.2010, 15:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
Будем надеяться, что уйдут 
А кровь плохая только из за гемоглобина?
У меня кровь в ЖК брали только один раз при постановке на учет и в РД брали при поступлении.
|
Если бы у меня там черт ногу сломит, СОЭ, белок, холестерин и куча еще всякостей провышена  .
25.05.2010, 15:53
|
|
Старожил
|
Всем привет!!
Наконец-то жара спала, я радуюсь))))
Девочки, у меня легкий культурный шок, может это у меня какие старческие маразмы? В общем, брат на выходных привез знакомиться на дачу свою новую девушку. Все вроде ок, нормальная общительная барышня. Но за обедом , я конечно понимаю, что обстановка расслабляющая: обед в саду, цветущие яблони, поющие птички, прямо при родителях она уселась к нему на колени. Мы тут сидим супы наворачиваем, а она его в шею целует.Даже муж мне глазами показал, типа "это что такое?!"
В общем родителей я спрашиавть даже не хочу (мало ли они нормально отнеслись, не хочу им навязывать свои какие-то замечания). Но сама второй день не могу прийти в себя. Я наверное каких-то старых правил, и непонятного целомудрия)))))
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
25.05.2010, 15:57
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от иришка78
Если бы у меня там черт ногу сломит, СОЭ, белок, холестерин и куча еще всякостей провышена  .
|
тьфу три раза - пусть все неприятности окажутся не стящими внимания@@@@
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Всем привет!!
Девочки, у меня легкий культурный шок, может это у меня какие старческие маразмы? В общем, брат на выходных привез знакомиться на дачу свою новую девушку. Все вроде ок, нормальная общительная барышня. Но за обедом , я конечно понимаю, что обстановка расслабляющая: обед в саду, цветущие яблони, поющие птички, прямо при родителях она уселась к нему на колени. Мы тут сидим супы наворачиваем, а она его в шею целует.Даже муж мне глазами показал, типа "это что такое?!"
В общем родителей я спрашиавть даже не хочу (мало ли они нормально отнеслись, не хочу им навязывать свои какие-то замечания). Но сама второй день не могу прийти в себя. Я наверное каких-то старых правил, и непонятного целомудрия)))))
|
Может я тоже старая и консервативная, но как-то даже неприятно стало -хорошее знакомство  с родителями  
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
25.05.2010, 16:02
|
|
Элита
|
Да мы наверно консервативные...
Я тоже была в таком культурном шоке от девушки брата мужа. Когда я ее второй раз видела, они пошли в смежную комнату с открытой дверью на диване полежать.
А с виду такая скромная...
|
|
|
25.05.2010, 16:07
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Всем привет!!
|
Мда, похоже я тоже из старой гвардии  . Но даже мои сёстры, коим сейчас 22 и 23 года, так себя не ведут. Может, она хотела таким способом показать, что она его действительно любит, т. к. чувствовала себя не в своей тарелке, а может, слишком сильно расслабилась, почувствовав, что её приняли и она стала своей

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо
|
|
|
25.05.2010, 16:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Chris
ок, спасибо поняла)))
я просто начала по 1 таблетки в день пить (у меня жевательный какой кальций), а там в аннотация написано для беременных суточная доза не должна превышать 1500мг, а в одной таблетке 1250 мг, вот меня это и смутило(((
меня тут судороги тоже мучили в особенности по утрам, а сейчас (ТТТ), уже дня два три нет  , ура!!!! может из за того, что кальций начала пить, а может из за того, что отеки с ног спали 
|
В одной таблеетке действующего вещества 1250 мг, но там указано, что в пересчете на чистый кальций — 500 мг! То есть надо пить 2 табл. в день, это не перебор
|
|
|
25.05.2010, 16:08
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod
я тож надеюсь что нормально, но как говорится - береженого бог бережет!!! Может еще и пол скажут 
|
Настя, кулачки тебе на то, чтоб сказали пол твоего секретного агента @@@@@@@@@@@@@@
|
|
|