|
|
22.09.2010, 17:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от m_vasilek
Кисундра, конвертик - крутанский ! Меня уже тоже понесло по ОЗ, не могу остановиться......
Была сегодня у дохтера, опять потеряли мои анализы для декрета, акушерка стал звонить в лабораторию, чтоб выписали дубликаты, а потом еще заявила, что я ей за это конфеты должна.......вообще обнаглели !!!  Прибавила 1,5 з 2 нед., но меня почему то еще ни разу не ругали.......может им наплевать на меня ? Одна радостная новость - детка легла головкой вниз, буду надеяться, что на этом акробатические этюды закончатся.
|
мда... а мне даже не выдали для декрета... но мне вроде 8-ого только на прием...а 18-того декрет
Цитата:
Сообщение от natalialisenok
девочки у меня вопрос 
вы уже купили матрасики в кроватку?
мне просто хочется купить ортопедический матрас с независимым блоком пружин и прослойкой из кокосовой койры... но либо у меня уже с головой сложно все как то либо даже не знаю.. нашла такие тока в москве...
какие вы покупали?
|
у меня от старшей есть кокосовый...
Цитата:
Сообщение от maeka
|
ты в курсе что это будет ню?
Цитата:
Сообщение от lenoka
Девочки,всем привет!!!
...
|
ничего себе приключение... зубы у собак что ли чешутся?...или скучно им...
Цитата:
Сообщение от Нулька
оооо,тоже увидела...пошла тихонечко подсмотрю
|
и я
|
|
|
22.09.2010, 17:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Дюшеска
Девочки представляете сегодня разговорилась с женщинами в бане,так у одной 5 детей(4 девочки+1 мальчик) и сейчас ждет шестого  .....а у второй 5 мальчиков.......неужели люди сейчас по-стольку рожают...мне аж поплохело   
А 5 парней как Вам???
|
5 парней - это, конечно, тяжко.
У нас, вроде, равновесие намечается  2 девочки, и вот теперь второго мальчика ждем
Цитата:
Сообщение от Tanu cha
Девочки, всем приевет! А кто-нибудь из вас уже озадачивался поиском садика? А то у меня муж че-то периодически вспоминает и говорит, что надо бы уже искать и записываться  Не рановато ли?
|
В нашем районе записывают только со свидетельством о рождении (что, ИМХО, верно).
|
22.09.2010, 17:12
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Кисундра
ничего себе приключение... зубы у собак что ли чешутся?...или скучно им...
|
да уж, не знаю, что у них чешется, но мозгов них точно нет....
Цитата:
Сообщение от Lemur
У нас, вроде, равновесие намечается  2 девочки, и вот теперь второго мальчика ждем
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!  
Цитата:
Сообщение от Allene911
|
ой, спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!  
|
|
|
22.09.2010, 17:12
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от oligynchik
У нас самый обычный матрасик в Детях купленный, пружинный. Мне кажется что покупать супердорогой и навороченный в детскую кроватку смысла нет, потому что неизвесно как долго в ней ребенок будет спать, мой например, спал до года , потом переселился к нам,сейчас спит на большом взрослом диване. Лучше купить хороший ортопедический потом , уже в нормальную кровать. Все ИХМО.
|
дык .. в том то и дело что в москве он стоит около 2000-2500.. вот я и удивляюсь...
|
22.09.2010, 17:13
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lemur
В нашем районе записывают только со свидетельством о рождении (что, ИМХО, верно).
|
Вот и мне казалось, что только со свид-вом можно записаться. Но знаю, что в некоторых районах, а особенно в области такие очереди, что приходится еще до рождения  Надеюсь у нас в Кировском районе таких проблем нет
|
22.09.2010, 17:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Allene911
|
спаси  бо!
Цитата:
Сообщение от lenoka
да уж, не знаю, что у них чешется, но мозгов них точно нет....
|
а вообще разве на территории медицинских учреждений можно разводить собак?
кстати можно в отлов собак позвонить, т.к. когда собаки собираются в своры они начинают представлять опасность для людей...
я собак люблю и добра им желаю, но только в том случае, если они не нападают на человека...
|
|
|
22.09.2010, 17:21
|
|
Частый гость
|
нет там еще мультиварок...((( в начале октября только будут...буду караулить теперь...)))
|
|
|
22.09.2010, 17:26
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Кисундра
а вообще разве на территории медицинских учреждений можно разводить собак?
кстати можно в отлов собак позвонить, т.к. когда собаки собираются в своры они начинают представлять опасность для людей...
я собак люблю и добра им желаю, но только в том случае, если они не нападают на человека...
|
я оч люблю животных, но собак боюсь с детства, тем более таких уличных, которые прикормлены людьми на территории заведений общественных, они начинают эту территорию за свою принимать....конечно на территории детских учреждений, а тем более больниц нельзя, но пойди это докажи санитаркам или няничкам,т.к. как правило санитарки не всегда адекватные ( в умственном плане ) работают, я в прямом смысле слова. зарплата маленькая и не всегда бабушки работают на данной должности в качестве приработки к пенсии, а часто люди душевно больные.
|
|
|
22.09.2010, 17:52
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от lenoka
нет там еще мультиварок...((( в начале октября только будут...буду караулить теперь...)))
|
их кстати и на сайте 7 холмов нету  странно....