Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 1039 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.12.2010, 17:45   #10381
САША83
Частый гость

Цитата:
Сообщение от MorroW Посмотреть сообщение
Спасибо родсвенникам, что отписались)))

СПАСИБО всем большое за поздравления!

Со вчерашнего дня дома!
Маша, Monica14, я ж говорила, что чувствую что раньше рожу)
Очень понравился Всеволожский РД(учитывайте что платно, но дешево), а так, конечно, очень много не русских))) Зато персонал - великолепный! У меня еще и одельная палата была- супер!

Пока не было меня, написали страниц 140, попробую почиать, всем поздравления кто родил и кулачков @@@@@@ у кого проблемы))))
с возвращением!
Старый 30.12.2010, 17:47   #10382
lisеnа
Наш человек

Цитата:
Сообщение от САША83 Посмотреть сообщение
не преживай!!
я первого сыночка родила на 36-37 неделе, что поделать... если ребятенки сидеть не хотят!!
Проблем с легкими небыло?Сразу раскрылись,закричал,задышал?
lisеnа is offline  
Старый 30.12.2010, 17:50   #10383
КАМЕЛЬКА
Участник

Цитата:
Сообщение от Kani Посмотреть сообщение
Во-общем сижу расстроенная до ужаса... реву....
Не реветь!!!! больше будешь расстраиваться- больше шансов что их предположения сбудутся.. успокойся и отдыхай!
Цитата:
Сообщение от зажигалочка Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!!! Вот сейчас уезжаю всё же на осмотр в РД! Надеюсь,вернусь,ежели чего,Танюха,я позвоню)
на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
Чего выпить-то????
у мя есть папазол... масику там, наверное, плохо... может скорую вызвать?!
у меня когда на капельнице давление повышено было (142 на 88) я то чувствовала себя хорошо, а они как обычно в панику... но мое обычное давление всегда повышенное... так вот она ме настоятельно рекомендовала пить папазол... (андипал сказала низя)... так что папазол можно.. но Маш, если часто такое давление я бы не рисковала.. одними таблетками не отделаешься.... кстати от долгого сидения за монитором или телеком тоже давление повышается!
Цитата:
Со вчерашнего дня дома!
Маша, Monica14, я ж говорила, что чувствую что раньше рожу)
Очень понравился Всеволожский РД(учитывайте что платно, но дешево), а так, конечно, очень много не русских))) Зато персонал - великолепный! У меня еще и одельная палата была- супер!
С возвращением!!!!!
Цитата:
Сообщение от EVGEHKA Посмотреть сообщение
УЗИ делала в консультации
Поздравляю вас ! А я сама выбрала себе число 24 ! Дочка тоже 24 родилась. Очень хотела выписаться до нового года. И выписались мы в моё день рождение!
значит еще и с прошедшим Днем Рождения!!!!
Здоровья Удачи Благополучия семейного!!!!
КАМЕЛЬКА is offline  
Старый 30.12.2010, 17:55
ответ для lisеnа , на сообщение « Проблем с легкими небыло?Сразу... »
САША83
Частый гость

Цитата:
Сообщение от lisеnа Посмотреть сообщение
Проблем с легкими небыло?Сразу раскрылись,закричал,задышал?
с легкими все ок! только не закричал. рост был 50 см, а вес 2940!!
Старый 30.12.2010, 17:56
ответ для Nevadka , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
MorroW
Участник

Цитата:
Сообщение от Nevadka Посмотреть сообщение
У меня тоже муж ходил, надеюсь и ему и мне это поможет))
На последнем я не была, у меня 3 раза не получилось по разным причинам, хотя я очень на него хотела, но видимо не судьба. А по предпоследнему есть конспектик небольшой, там говорили про туалет ребенка более подробно, что делать с коликами, как закаливать, про прививки, и потом показывали киношку как учить плавать малыша в большой ванной, у них можно вызвать инструктора по плаванию на дом. Если чтото надо более подробно могу написать)
Вот как раз это мне и интересно...
Может отсканируешь конспектик? Пожалуйста)
Старый 30.12.2010, 17:57
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
lisеnа
Наш человек

EVGEHKA

С прошедним ДР!Огромного материнского и женского счастья!
lisеnа is offline  
Старый 30.12.2010, 18:00
ответ для lisеnа , на сообщение « Видела эту косметику в П. а тут как-то... »
Авантюристка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от lisеnа Посмотреть сообщение
Видела эту косметику в П. а тут как-то нет.
Саносан немецкая фuрма?
Здесь из замых,замых рулит мустела.
Еще есть себамед.В Питере есть она?Непомню кто производит,но по сравнению с другими не 3-х копеечная.Но я ею не пользовалась.
Вчера купила шампунь + фель англия,название точное непомню,но типо ОРГАНИК......Смотрю сейчас прям модно :еда органик,косметика-органик,ПОЛЗУНКИ - ограник хлопок
Я хочу 11.
5 иду на прием к своей врачихе + консультация с анестезиологом.В тот же день должны определится 100% с датой,но я попрежнему стою на 11.Ну и надо будет оплатить КС.Как бы мне хотелось чтобы сумма получилась мах. маленькой,но все точно буду знать 5

Да, немецкая. Мустела у нас тоже продается, но мне она показалась дорогой

А у вас нет каникул с 1 по 10?
Старый 30.12.2010, 18:03
ответ для Новая Жизнь , на сообщение « Девочки, добрый день! :support:... »
Lentik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь Посмотреть сообщение
Мой сынок родился 24 декабря в 03.40, вес 2500, 45 см.
В 38 недель простимулировали роды, т.к. дальше тянуть было опасно для малыша, допплер стал совсем плохой и по узи перестали прибавлять в весе.
Слава Богу, с малышом все не так плохо как прогнозировали)) Пока самая главная проблема - ленимся сосать грудь, т.к. очень слабенькие. В роддоме мне сказали попрощаться с ГВ, но я борюсь, не хочу на ИВ
Рожала в 1 роддоме с дежурной бригадой, попозже напишу отчет.
Поздравляю!!! Надеюсь, что у вас отлично наладится ГВ.
Загляни сюда: http://forum.littleone.ru/showthread...4#post54167294
Старый 30.12.2010, 18:17
ответ для MorroW , на сообщение « Вот как раз это мне и интересно...... »
КАМЕЛЬКА
Участник

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
Читала я про эту бяку... но отёков у меня нет и ещё каких-то симптомов тоже.. так что сделала вывод, что не оно...
мне крайний раз поставила эту прееплаксиию лекгую..или ак там ее... тока вот медсестра там все еще не наша и ДУРА полная а моя Г на удиваление ей потакает...
Девочки, так как с некоторых пор у меня давление бывает подскакивает,я точно знаю как и чем в идеале его мерить..
так вот мне вчера эта медсестра даже манжету неправильно напялила! я ей говорю, вы неверно одели- сейчас наврет, она мне: все фигня!!! в итоге показало 145 на 80 что ли.. как-то так.. а я то знаю свои симптомы если повышено сильно...
ну видимо из-за небольших подарков на НГ моя Г паниковать не стала и никуда меня отправлять тоже не стала...
я ей единственное сказала что ваш аппарат врет (безапелляционно так!!!)..
и сказала вот сейчас пойду на последнюю капельницу в диспансер- там другое будет.. так и вышло..:
Там другая врач, я ей говорю, что взвешиваться не буду- тока что и вес дома такой же, а вот давление меряйте!! и нажаловалась, что та ДУРА мне его неправильно мерила...
в итоге эта врач оказалась куда более осведомлённее про то как мерить правильно давление...:
Манжета сильно изначально не должна затягиваться.. , пимпочка откуда торчит шнур (ну эта пимпочка скрыта в манжете) должна быть на пол пальца выше сгиба руки примерно посередине опять же сгиба!!! а не вверху где-нить задом наперед и подмышкой аж (как мне вчера меряли) и в идеале аппарат должен быть даже не полуавтомат, а лучше вообще доисторический, где отдельно слушалка с пимпочкой (забыла как называется) и отдельно надувалка с циферблатом...
а все эти автоматы новые придумали уже для нас, чтобы мы в домашнем использовании могли контролировать свое состояние... но в принципе сильно они врать не могут (если батарейки тока не слабые, если слабые уже- тогда врут безбожно, могут и на 15)
Цитата:
Да да, они самые))) Я четко понимала что от меня хотят врачи, когда нужно дышать и как, когда тужиться, когда нельзя! Ну и муж, а он то же ходил на курсы, очень помог.
Жалею только о том, что не успела сходить на два последних занятия...(((( Т.к. родила.
У тебя нет конспектика, а? Очень было б интересно почитать.
Мы уже купали дома, по конспекту, сегодня было первое умывание по нему)))
ура, теперь точно уверена в себе и что не зря на них ходила))))
Цитата:
Сообщение от Nevadka Посмотреть сообщение
У меня тоже муж ходил, надеюсь и ему и мне это поможет))
На последнем я не была, у меня 3 раза не получилось по разным причинам, хотя я очень на него хотела, но видимо не судьба. А по предпоследнему есть конспектик небольшой, там говорили про туалет ребенка более подробно, что делать с коликами, как закаливать, про прививки, и потом показывали киношку как учить плавать малыша в большой ванной, у них можно вызвать инструктора по плаванию на дом. Если чтото надо более подробно могу написать)
странно на нашем последнем занятии говорили про контрацепцию при ГВ- вспомогательную, про секас после Ер и КС и вские там хитрости женские, снова рисовали роды- как мы их видим- потом получали по этим рисункам обратную связь.. потом прощальное чаепитие, + 10 минут страховой агент (ДМС) и вообще обратная наша связь по знаниям что мы там получили... как-то так.... а то что ты говоришь, это вроде 7-е занятие...
Цитата:
Вот как раз это мне и интересно...
Может отсканируешь конспектик? Пожалуйста)
я могу остканировать все курсы... тока у меня иногда весело бывает читать мои конспекты со времен универа еще.. я чтоб все успеть записать, очень часто просто своими словами пишу, то есть смысл остается, но не цитирую дословно но если что будет не ясно- подскажу)))
КАМЕЛЬКА is offline  
Старый 30.12.2010, 18:22
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
КАМЕЛЬКА
Участник

а еще, мне никто так и не ответил скока максимально могу ходить после опускания пуза(((((
КАМЕЛЬКА is offline