| |
|
05.06.2011, 03:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от alex-sandrik
Когда КК записывал на шугаринг - просили ОТ 1см. И я с мастерицами когда говорила, сказали что на шугаринг волоски надо длиннее чем на воск отращивать 
|
 ну нефнаю, нефнаю... Мне ещё доказывали что больно потому что волос длинный
|
|
|
05.06.2011, 03:29
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от zanik
нет, у меня изначально длинные были ...потом по плечи обкорнали  я в зеркало наблюдала как вас Алена стригла...даже вначале было жаль Ваши длинные волосы, ,Вы смелая, что решились так кординально изменить свой образ 
|
Вообще она мне сказала что будет делать удлиненное каре, но увы получилось обычное.
но вообще я была согласна отрезать свои волосики так как не хочу их больше красить и надо было отрезать крашенные. А так мне понравилось изменение стиля прически, сразу себя чувствуешь новым человеком. вообще мне нравится это состояния, считаю надо чаще меняться чтоб было веселее и интереснее жить
05.06.2011, 03:33
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Dianchik
 ну нефнаю, нефнаю... Мне ещё доказывали что больно потому что волос длинный 
|
боль не зависит от длины волос, а зависит на сколько большая у вас луковица волоса и на сколько хорошо она держит волос, да болевой порог у всех людей совершенно разный, стоит вспомнить даже про роды и схватки, кто то их не чувствует, а кто то мучается по 15 часов в ужасных болях
05.06.2011, 04:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тамар@
боль не зависит от длины волос, а зависит на сколько большая у вас луковица волоса и на сколько хорошо она держит волос, да болевой порог у всех людей совершенно разный, стоит вспомнить даже про роды и схватки, кто то их не чувствует, а кто то мучается по 15 часов в ужасных болях 
|
Мне было больно когда пасту размазывали. Сказали что если бы волос был короче, то и не больно было бы...
|
|
|
05.06.2011, 04:41
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Dianchik
Мне было больно когда пасту размазывали. Сказали что если бы волос был короче, то и не больно было бы...
|
Мне оже так говорили, пока я к нормальному мастеру не попала.
|
|
|
05.06.2011, 08:32
|
|
|
Активный участник
|
Девочки,пропадает стрижка на завтра к Денису Осипову 11.30
Я никак не смогу
|
|
|
05.06.2011, 09:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Алена_СПб
А связаться со Светой как, подскажите пжста (в личку). Хоть и далековато ей, но может, что-то придумаем.. 
|
это я и есть, телефон в профиле))
|
05.06.2011, 10:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от @...
Мне оже так говорили, пока я к нормальному мастеру не попала. 
|
Ну я тоже так подумала, что все кругом виноваты.
Как гриться "не фиг на зеркало пенять, коли рожа кривая"
|
|
|
05.06.2011, 12:54
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Елена444
Девочки,пропадает стрижка на завтра к Денису Осипову 11.30
Я никак не смогу
|
а что за стрижка?
|
|
|
05.06.2011, 13:03
|
|
|
Элита
|
отзыв Амазонка
Цитата:
Сообщение от Dianchik
Ноги оч больно. Особенно с зади.
Прождала час перед тем как мне начали что либо делать.
Сделали подмышки, ноги до колена и бикини классику. Не полное.
Потом оказывается им уже всем домой бежать пора и бикини делать не будут 
На кой хрен я к вам ехала если мне ничего делать не хотят... Говорю не надо доделывать икры с зади  сделайте бикини. Мне ещё в таком тоне высказали что, всё что вы пожелаете делают только в салоне за деньги, а тут МЫ решаем что и кому мы будем делать. Мол всех предупреждают об этом по телефону. Хотя я специально спросила что мне будут делать, ответили что все зоны, так как и просили...
В итоге полная хрень. Подмыхи хорошо. Бикини ужас. Ноги колючие. Правда их всё ж доделали.
Больше не пойду туда.
|
добавлю свои пять копеек 
позвонили в первом часу, сказали, что отказалась модель - срочно нужно к 12 часам)))
день уже был распланирован, но ...не всякий раз такая удача  -сами позвонили, позвали забесплатно, тем более, что материал уже сильно отрос - по-любому надо было уже делать)
...все планы отменяю, бегу сломя голову туда...(администратор то на меня сильно рассчитывает..  )
прибегаю к 12, еще 2 модели - сидим ждем...минут через 15 приходит четвертая, записанная 
ей говорят, что раз до нее не дозвонились , пригласили другую, т. ч. если хочет , пусть погуляет пару часиков...
ладно, ждем дальше, время без15 час, у учениц, наконец закончилась теория и наступил перерыв минут на 15-20...))
и тут выясняется, что группа , оказывается, маленькая (вот новость  ), и преподаватель предлагает одну из моделей отправить домой - причем одна из нас приходит уже второй раз - она оказалась лишней в прошлый, а 2 -м другим позвонили как раз с утра на замену..
администратор, спасибо ей, сказала, что никого отправлять не будем - будем делать выборочно - наиболее интересные для них зоны.. - спасибо и на этом))
кроме того, для меня было открытием, что 10 чел. - это маленькая группа - для комнатки в 10 кв.м , где стоят 3 стола, стулья для обучения теории, маленькая группа в 10 чел + препод - это нечто  - дышать нечем, да и ученицы , бедные друг друга попами чуть не посшибали...
в общем, как-то на любителя....
|