| |
|
29.08.2011, 10:29
|
|
|
Наш человек
|
Вчера я наконец-то выспалась  Проснулась в 17-00. Учитывая, что легла не так уж и поздно - около 1-2 ночи. Организм сдался. Я не слышала ничего - ни дрели с отбойником, ни камаза на участке, ни молотков, ни соседей. Обычно я сама встаю рано, в 10-11 я уже на ногах. Это был ни с чем несравнимый ДОЛГОЖДАННЫЙ кайф.
|
|
Цитировать ·
|
29.08.2011, 10:29
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
А я в субботу опробовала новое упражнение - выпады в Смите, ухх, какие фантастические ощущения после  Аукается до сих пор, но зато очень довольна. Когда приседаешь, прямо каждую мышцу чувствуешь
Алена, с возвращением
|
|
Цитировать ·
|
29.08.2011, 10:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
А я в вс сделала замеры. Все также. Вес тот же. местами +/- 0,5 см. Видимо фигово я занимаюсь........
|
Тебе худеть просто некуда, доходяга 
А я в последнее время даже прибавила. Объемы прежние, а вес больше  Надеюсь, что это все же мышцы. И вообще у меня идея появилась весы убрать подальше. А то я смотрю на них и только расстраиваюсь
|
|
Цитировать ·
|
29.08.2011, 10:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
И вообще у меня идея появилась весы убрать подальше. А то я смотрю на них и только расстраиваюсь 
|
А я каждый раз в клубе взвешиваюсь, но как-то перестала реагировать, что вес не меняется. Немного неприятно конечно, но что делать, работаем дальше
|
|
Цитировать ·
|
29.08.2011, 10:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
Тебе худеть просто некуда, доходяга 
А я в последнее время даже прибавила. Объемы прежние, а вес больше  Надеюсь, что это все же мышцы. И вообще у меня идея появилась весы убрать подальше. А то я смотрю на них и только расстраиваюсь 
|
ну да, я худеть особо не бегу, просто хочется сделать божеским то, что есть. Хотя я думала, что от этого все-таки буду худеть.....
Цитата:
Сообщение от Seamanta
А я каждый раз в клубе взвешиваюсь, но как-то перестала реагировать, что вес не меняется. Немного неприятно конечно, но что делать, работаем дальше 
|
Я вообще весы в зале обхожу. Раньше чуть ли не каждый раз взвешивалась, а сейчас строго пару раз в месяц и то дома, на своих весах.
|
29.08.2011, 10:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хорошка
Вчера я наконец-то выспалась  Проснулась в 17-00. Учитывая, что легла не так уж и поздно - около 1-2 ночи. Организм сдался. Я не слышала ничего - ни дрели с отбойником, ни камаза на участке, ни молотков, ни соседей. Обычно я сама встаю рано, в 10-11 я уже на ногах. Это был ни с чем несравнимый ДОЛГОЖДАННЫЙ кайф.
|
поспала, так поспала
|
29.08.2011, 10:52
|
|
|
Элита
|
Девочки, всем привет!!!
Я тут набегами))) Даже не читаю, времени совсем нет. Но спорт не оставляю, стараюсь выбираться.
|
|
Цитировать ·
|
29.08.2011, 12:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хорошка
Вчера я наконец-то выспалась  Проснулась в 17-00. .
|
Ого!!! Я то то же считала что выспалась 0встала в 10 . Но для меня это хорошо так как обычно меня будят где то в 8-30.
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
Я вообще весы в зале обхожу. .
|
Я тоже . Но исключительно из-за любопытствующих
Всем доброе!!!!
|
|
Цитировать ·
|
29.08.2011, 14:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ((Lucky))
мне не подстроиться увы  ездить на учебу нужно каждый день(ну кроме воскр.),это на полдня,учиться 5 недель.А сына мне совсем не с кем оставлять.... А без этой корки мне групповые не светят. Ну пару раз в неделю я в клубе у дома то урок проведу. Но это совсем не деньги,это так...баловство.Что бы нормально более менее зарабатывать,надо идти в сетевой клуб и брать несколько направлений.Тогда больше шансов набрать больше часов в неделю...вобщем пока мне не выкрутиться.
|
да уж... сложно выбирать.
и на занятия надо бы походить - все таки пять недель срок не большой, а выгода на лицо, но и в то же время мелкого на тренировку водить нужно. как тут приоритеты расставить..ХЗ
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
Девочки, не парьтесь!!!!!!!! По-настоящему толстая - это когда купила обруч..., а он КАК РАЗ!
|

Цитата:
Сообщение от Ksenyy
ага, а мы еще и молодых людей обсуждаем - 40 и 15 летних )))
|
мы тож... одно мне не нравится - частая смена мнения по поводу одного и того же молодого человека - сегодня он дурак, завтра хороший
|
|
Цитировать ·
|
29.08.2011, 14:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
А я в вс сделала замеры. Все также. Вес тот же. местами +/- 0,5 см. Видимо фигово я занимаюсь........
|
надо бы и мне себя измерить во всех местах.
хотя фиг его знает... всю неделю держишь себя в руках, а потом Бац ... выходные   и все насмарку
Цитата:
Сообщение от Ksenyy
Всем доброе!!!! 
|
Доброе! 
уже обед 
у меня у одной такие весы дурные - каждый день вес меняется - при чем перетащишь их на другое место или в другую комнату они опять иной вес показывают. 
вот я так выберу себе место, где самый маленький вес показывает и ухожу удовлетворенная
|
|
Цитировать ·
|