|
|
26.11.2011, 02:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Popova
У нас горшок как деталь интерьера стоит))
|
ну, главное чтобы всегда в одном месте стоял  так в книжках пишут, чтобы когда дойдет, ребенок знал,где его искать.
как делишки у вас, кстати? а то давно не видно было, небось тоже на морях побывали??
покажу наши игры, колечки - это от бутылок, все Яська по одному сначала на рога мячу надела, потом сняла и мне на пальцы надела. ну и решила я сегодня утроить чаепитие  Яська прониклась, поналивала из чайничка чай(чайничек из розового теста если че), и даже из двух кружек сразу попыталась напиться чаю (ну такой звук как всасывающий делала при этом и смяла первый сервиз), пришлось сделать второй, сервиз остался цел, а вот с тортика горошинки (которые она сначала сама под моим чутким руководством туда прилепила) быстр ооторвала и сложила в баночку от теста.
Последний раз редактировалось Stewie; 27.11.2011 в 13:32.
|
|
|
26.11.2011, 02:13
|
|
Наш человек
|
У нас хорошо) На моря не ездили, не стали т.к. прививки делать не будем, а с мелким не рискнула)
В следующем году поедем куда нить) Малой большой уже, 16 зубов, 86 см. росту) Ходим в развивайку, гуляем, ну все как у всех. С сиськами завязали. Вы как?
|
|
|
26.11.2011, 02:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Popova
У нас хорошо) На моря не ездили, не стали т.к. прививки делать не будем, а с мелким не рискнула)
В следующем году поедем куда нить) Малой большой уже, 16 зубов, 86 см. росту) Ходим в развивайку, гуляем, ну все как у всех. С сиськами завязали. Вы как?
|
ну, мы тоже закруглились!  в развивайки не ходим, дома развиваемся.  зубов у нас тоже уже почти 18  вот с ростом мы,конечно, не такие кипарисы, я сама намерила 78 вроде, так что дюймовочка у нас, узисты были правы
что глаголите уже?
26.11.2011, 02:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
ну, мы тоже закруглились!  в развивайки не ходим, дома развиваемся.  зубов у нас тоже уже почти 18  вот с ростом мы,конечно, не такие кипарисы, я сама намерила 78 вроде, так что дюймовочка у нас, узисты были правы 
|
как закруглились, без проблем? Вы куда летом ездили?
мы смесь пьем, твоя молоко? ну для девочки быть высокой тяжело))) мой конь на 2 года одежку носит, коляска в притык-хотя брала самую большую 92 см))
|
26.11.2011, 02:21
|
|
Мега-элита
|
налегаю уже третий день на шоколад и запиваю молоком  , чую наше закругление ГВ плавно перейдет в мое округление
26.11.2011, 02:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tara_Meisy
Не знаю, я средствами для интимной гигиены подмываюсь, пока без него не хочу 
|
каким средством? на которое ссылку давала?
Цитата:
Сообщение от Anastassia
я не мою. просто теплой проточной мне вполне воды хватает. на даче да, если сильно игваздается - детским мылом.
|
старшую тоже так же?
Цитата:
Сообщение от Stewie
да вот именно, просто пиар компания по клиникам прошла, вот они и рекомендуют  мама как мылась хозяйственным мылом так и моется и ни на что его не променяет, потому что дешево и сердито 
|
за экскурс 
нам Г тоже сказала про хоз мыло. на крайний случай. если вдруг вода не поможет 
а можно детским мылом? 
в нашей семье все моется только им
Цитата:
Сообщение от Stewie
еще все про вкусняшки забываю написать: я открыла для нас сухарики ванильные той же фирмы,что сушки простые делает, с зайчиками на пакетике ,которые, прям то что доктор прописал для режущихся зубов. сушки у нас как-то теперь не в почете, а вот эти сухарики очень даже, особенно когда десна сильно чешется, а когда не чешется, тогда и не ест их(так я,кстати, могу понять,когда ее именно зубы беспокоят). они без сахарной обсыпки, просто из булки сделаны.
|
ооо, спасибо! забыла совсем про сухари, Федька их просто обожает...я решила сделать перерывчик и напрочь забыла про них)))
Цитата:
Сообщение от Popova
У нас горшок как деталь интерьера стоит))
|
и у нас, и у нас для этого же! 
но у нас мама лентяйка, достала, пару раз поприсаживала безрезультатно и плюнула...
|
26.11.2011, 02:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Popova
как закруглились, без проблем? Вы куда летом ездили?
мы смесь пьем, твоя молоко? ну для девочки быть высокой тяжело))) мой конь на 2 года одежку носит, коляска в притык-хотя брала самую большую 92 см))
|
девочкой вообще быть тяжело, независимо от роста
как сказать без проблем - у нее на шестой день без груди начали зубы прорезаться - нижние клыки и вторые маляры нижние, а так, как у всех - первые двое суток очень тяжко, а потом полегче. сегодня 13-й день без груди, но вспомнила и порадовалась,когда я ей показала заклееную пластырем грудь, погладила, поулыбалась, сегодня зубы к ночи разыгрались, уснула от моих интенсивных поглаживаний сначала по пузику, потом по бочку.
на ночь даю смеську, выпивает по 100 грамм примерно, ночью не просыпается чобы поесть, если просыпается - даю водичку и до утра спит, а днем еду ест и йогурты пьет.
летом мы в Казани были и на Урале, на моря в следующем году планируем. главное чтобы было здоровье и финансы не подкачали.
26.11.2011, 02:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
налегаю уже третий день на шоколад и запиваю молоком  , чую наше закругление ГВ плавно перейдет в мое округление 
|
у меня уже(((
|
26.11.2011, 02:28
|
|
Наш человек
|
Тань "ленивая" мама у моих детей тоже)) Если я еще горшком буду заниматься я умру)) сам дойдет...рано или поздно но дойдет.
|
|
|
26.11.2011, 02:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Popova
у меня уже(((
|
ну, я не буду сильно расстраиваться  потому что муж будет только рад, очень переживает, что я схудала
но сильно тоже не хочу толстеть, а говорят, что втечение 5-6 месяцев после закругления какой-то гормональный взрыв происходит от которого может разнести сильно.
думаю шоколад - это моя компенсация эндорфинов, которые я раньше от кормления грудью получала