| |
|
17.11.2011, 12:19
|
|
|
Активный участник
|
я кремик от непогоды мустелу купила, но еще ни разу не мазала...
|
|
|
17.11.2011, 12:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
угу.... супы тож у него через пол часа проваливаются и он опять есть хочет...
пока с родителями жил спокойно жрал сосиски почти каждый день по три раза, а теперь нос воротит
прислал смс, просит прощения, говорит, что был не прав, и что он говно  все равно злюсь
|
ну вооот 
Маша, напиши ему, что он не говно, просто ты маленько устала, но от этого его меньше любить не стала...
17.11.2011, 12:23
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Persik
Понравилась подпись у одной форумчанки 
|
супер!
Цитата:
Сообщение от Матурым
а молочница не можеь быть???
Про мужей:
мой говорит, я прекрасно понимаю, что ты сейчас все внимание уделяешь сыну и не ревную, НО нихрена не делает т.к. работает очень много... я иногда срываюсь, а иногда держу себя в руках... не могу сказаь, что мне мелкий ничего не дает сделать... качели на кухне, автокресло перед ванной, коврик-кроватка в комнате РУЛЯТТТТ
Багира, выпей успокоительного и некоторое время не ругайся с мужем (1-3 дня) вообще, все наладиться  !
|
не, вроде не молочница, выглядит как прыщик, у нас на лице тож такие
В последние дни малой постоянно капризит, я конечно делаю домашние дела и еду готовлю и посуду мою и стираю и убираюсь, но ВСЕ я не успеваю... а он приходит домой и не замечает ничего, а я два часа ванну драила или кухню... поест и к телеку и претензии кидает оттуда, что я что-то не убрала или шмотки его не постирала какие-то... я сегодня еще даже не завтракала, потому что не могу помыть кастрюлю, чтобы сварить гречу, сын вообще с рук не слезает.. сейчас спит у сиськи, встать боюсь
|
|
|
17.11.2011, 12:25
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Reins
я тоже своему говорю, что если он что-то хочет - посиди с ребенком.. поиграй, поспи в обнимку, погуляй.. а я пока делами позанимаюсь... или не проси и делай сам..
|
Ага. Я грю: выбирай- ванну будешь мыть или с артнкой посидишь.
Маша, у нас тож была белая точка, я дкмала зуб. Педик посмотрела и сказала, что это нераскупоренные железы и само пройдет. Прошло.
На счет ночных вставаний мужа, могу понять его досаду, если он тож по ночам не спит, а встает всегда раньше
|
|
17.11.2011, 12:25
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Persik
ну вооот 
Маша, напиши ему, что он не говно, просто ты маленько устала, но от этого его меньше любить не стала... 
|
да ничего я ему писать не буду,я обижена... я после последнего разговора телефон об стенку кинула, чуть не разбила... так вывел...
|
|
|
17.11.2011, 12:26
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Reins
не, ну надо мужу объяснить - хочешь завтрак - получишь через полгода.. буду кашу ребенку варить, и ты будешь есть.. а вставать ради того, чтоб яичницу пожарить - я б тоже не стала, надо спать, иначе просто упадешь скоро... Маш, а ты не хочешь мультю купить? там можно кашу с вечера ставить на таймер, к утру готова будет, горячая.. пусть завтракает..
|
У нам паппина обязанность готовить кашу, правда он этой обязанностью манкирует часто
|
|
17.11.2011, 12:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
да ничего я ему писать не буду,я обижена... я после последнего разговора телефон об стенку кинула, чуть не разбила... так вывел...
|
Эх...
А Оля, наверное, уже попкорн жует....
17.11.2011, 12:28
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Ага. Я грю: выбирай- ванну будешь мыть или с артнкой посидишь.
Маша, у нас тож была белая точка, я дкмала зуб. Педик посмотрела и сказала, что это нераскупоренные железы и само пройдет. Прошло.
На счет ночных вставаний мужа, могу понять его досаду, если он тож по ночам не спит, а встает всегда раньше
|
если ребенок разгуляется и будет потом пол ночи орать, его досада будет гораздо больше!!! а так у нас как в армии ночью, только кряхтение слышу подъем всех по тревоге, муж на кухню, я к ребенку, все разводит и прибегает и ложится спать, дальше уже я час с ребенком развлекаюсь  так что все в его интересах
|
|
|
17.11.2011, 12:29
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Он встает и делает лактазу, потому что малой сразу плакать начинает и я его на руки хватаю... Сегодня из принципа сама лактазу сделала, прихожу в комнату, а он над ребенком стоит, я беру ребенка на руки, он типа лактазу делать? я грю сама уже справилась. Он молча пошел спать
У нас примерно так же(((((( вечно злюсь на мужа.... наверное не права
я еще понимаю ночью отвезти, общественный транспорт не работает, темно, одна, страшно.. но тут блин пол десятого вечера, все работает, они вдвоем.... ппц короче
|
да какое одна-)она вечно со своим мужем ездеет(он ж начальник экспедиции)  Костя вечно их отвохит со всяим барахлом...Просто это всегда было в выходные,и когд муж в милиции работал-он и так каждый день с 8 работал,так еще и в выходные не выспаться .....и встречать также-приезжал оттуда в 2-3(если задерживали самолет).а в ставать то в 7
|
|
17.11.2011, 12:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
мультю нам подарят на НГ... но он кашу не ест..... типа она не сытная, ему до обеда на ней не протянуть... был период варила ему каждое утро
|
ты ему расскажи, что вообще-то каша не только сытная, но еще и для желудка полезная.. а яичница на завтрак - смерть желудку и холестерин.. не хочет - пускай не завтракает... тут уж твоя совесть чиста будет абсолютно... фига се, каша не сытная...