Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут! - Страница 1039 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.11.2011, 12:19
ответ для veraniego , на сообщение « Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА... »
Матурым
Активный участник

я кремик от непогоды мустелу купила, но еще ни разу не мазала...
Матурым is offline  
Старый 17.11.2011, 12:20
ответ для bagira_m , на сообщение « угу.... супы тож у него через пол часа... »
Persik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
угу.... супы тож у него через пол часа проваливаются и он опять есть хочет...

пока с родителями жил спокойно жрал сосиски почти каждый день по три раза, а теперь нос воротит

прислал смс, просит прощения, говорит, что был не прав, и что он говно все равно злюсь
ну вооот
Маша, напиши ему, что он не говно, просто ты маленько устала, но от этого его меньше любить не стала...
Старый 17.11.2011, 12:23
ответ для Persik , на сообщение « Лена, что значит "ноги зацвели?"... »
bagira_m
Участник

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Понравилась подпись у одной форумчанки
супер!

Цитата:
Сообщение от Матурым Посмотреть сообщение

а молочница не можеь быть???

Про мужей:
мой говорит, я прекрасно понимаю, что ты сейчас все внимание уделяешь сыну и не ревную, НО нихрена не делает т.к. работает очень много... я иногда срываюсь, а иногда держу себя в руках... не могу сказаь, что мне мелкий ничего не дает сделать... качели на кухне, автокресло перед ванной, коврик-кроватка в комнате РУЛЯТТТТ

Багира, выпей успокоительного и некоторое время не ругайся с мужем (1-3 дня) вообще, все наладиться!
не, вроде не молочница, выглядит как прыщик, у нас на лице тож такие

В последние дни малой постоянно капризит, я конечно делаю домашние дела и еду готовлю и посуду мою и стираю и убираюсь, но ВСЕ я не успеваю... а он приходит домой и не замечает ничего, а я два часа ванну драила или кухню... поест и к телеку и претензии кидает оттуда, что я что-то не убрала или шмотки его не постирала какие-то... я сегодня еще даже не завтракала, потому что не могу помыть кастрюлю, чтобы сварить гречу, сын вообще с рук не слезает.. сейчас спит у сиськи, встать боюсь
bagira_m is offline  
Старый 17.11.2011, 12:25
ответ для Reins , на сообщение « я тоже своему говорю, что если он... »
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
я тоже своему говорю, что если он что-то хочет - посиди с ребенком.. поиграй, поспи в обнимку, погуляй.. а я пока делами позанимаюсь... или не проси и делай сам..
Ага. Я грю: выбирай- ванну будешь мыть или с артнкой посидишь.

Маша, у нас тож была белая точка, я дкмала зуб. Педик посмотрела и сказала, что это нераскупоренные железы и само пройдет. Прошло.

На счет ночных вставаний мужа, могу понять его досаду, если он тож по ночам не спит, а встает всегда раньше

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 17.11.2011, 12:25
ответ для Persik , на сообщение « ну вооот:love: Маша, напиши ему, что... »
bagira_m
Участник

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
ну вооот
Маша, напиши ему, что он не говно, просто ты маленько устала, но от этого его меньше любить не стала...
да ничего я ему писать не буду,я обижена... я после последнего разговора телефон об стенку кинула, чуть не разбила... так вывел...
bagira_m is offline  
Старый 17.11.2011, 12:26
ответ для Reins , на сообщение « не, ну надо мужу объяснить - хочешь... »
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
не, ну надо мужу объяснить - хочешь завтрак - получишь через полгода.. буду кашу ребенку варить, и ты будешь есть.. а вставать ради того, чтоб яичницу пожарить - я б тоже не стала, надо спать, иначе просто упадешь скоро... Маш, а ты не хочешь мультю купить? там можно кашу с вечера ставить на таймер, к утру готова будет, горячая.. пусть завтракает..
У нам паппина обязанность готовить кашу, правда он этой обязанностью манкирует часто

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 17.11.2011, 12:28
ответ для bagira_m , на сообщение « да ничего я ему писать не буду,я... »
Persik
Наш человек

Цитата:
да ничего я ему писать не буду,я обижена... я после последнего разговора телефон об стенку кинула, чуть не разбила... так вывел...
Эх...

А Оля, наверное, уже попкорн жует....
Старый 17.11.2011, 12:28
ответ для Noa , на сообщение « Ага. Я грю: выбирай- ванну будешь мыть... »
bagira_m
Участник

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Ага. Я грю: выбирай- ванну будешь мыть или с артнкой посидишь.

Маша, у нас тож была белая точка, я дкмала зуб. Педик посмотрела и сказала, что это нераскупоренные железы и само пройдет. Прошло.

На счет ночных вставаний мужа, могу понять его досаду, если он тож по ночам не спит, а встает всегда раньше
если ребенок разгуляется и будет потом пол ночи орать, его досада будет гораздо больше!!! а так у нас как в армии ночью, только кряхтение слышу подъем всех по тревоге, муж на кухню, я к ребенку, все разводит и прибегает и ложится спать, дальше уже я час с ребенком развлекаюсь так что все в его интересах
bagira_m is offline  
Старый 17.11.2011, 12:29   #10389
Yari
Активный участник

Цитата:
Он встает и делает лактазу, потому что малой сразу плакать начинает и я его на руки хватаю... Сегодня из принципа сама лактазу сделала, прихожу в комнату, а он над ребенком стоит, я беру ребенка на руки, он типа лактазу делать? я грю сама уже справилась. Он молча пошел спать

У нас примерно так же(((((( вечно злюсь на мужа.... наверное не права

я еще понимаю ночью отвезти, общественный транспорт не работает, темно, одна, страшно.. но тут блин пол десятого вечера, все работает, они вдвоем.... ппц короче
да какое одна-)она вечно со своим мужем ездеет(он ж начальник экспедиции)Костя вечно их отвохит со всяим барахлом...Просто это всегда было в выходные,и когд муж в милиции работал-он и так каждый день с 8 работал,так еще и в выходные не выспаться .....и встречать также-приезжал оттуда в 2-3(если задерживали самолет).а в ставать то в 7

Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
8 мес- 9445 гр
Yari is offline  
Старый 17.11.2011, 12:30
ответ для Noa , на сообщение « У нам паппина обязанность готовить... »
Reins
Наш человек

Цитата:
мультю нам подарят на НГ... но он кашу не ест..... типа она не сытная, ему до обеда на ней не протянуть... был период варила ему каждое утро
ты ему расскажи, что вообще-то каша не только сытная, но еще и для желудка полезная.. а яичница на завтрак - смерть желудку и холестерин.. не хочет - пускай не завтракает... тут уж твоя совесть чиста будет абсолютно... фига се, каша не сытная...