| |
|
10.11.2011, 19:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мама Серёженьки
Если кто увидит на БЛ, пожалуйста спрачьте. 
|
Не знаю, как автор отхватила за деньги, указанные ей, сканю регулярно, сегодня тоже, цена за 2000, или может опять картинка не та?
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
|
|
|
10.11.2011, 19:24
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Олюська
Это Израильская фирма, качество д.б. хорошее 
|
Размеры маленькие были, я не позарилась. Но расцветки приятные, пастельные.
10.11.2011, 19:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Олюська
|
Не была ещё - только вечером на Р загляну 
Зато, лишний раз убедилась, что если что-то тебе хочется найти/надо найти - найдёшь:
Ехали в ночи мимо перекрёстка на Стачек, зашли воды купить...и что вы думаете? В отделе лежит (вот только что не зовёт меня  рюкзак Albion, который мне в Карусели не достался...235 рубчикофф...(так что встретили меня хорошо из отпуска  )
|
10.11.2011, 19:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Эльвира
обещаю - как только мы с дедушкой племянника внучатого правнука пару раз попьем чайку и сводим детишек в зоопарк - я его обязательно самолично приглашу
эта тема время от времени всплывает, я если честно уже устала объяснять, что в группу изначально собрались только давно и лично знакомые люди, я оченнь не люблю обижать кого бы то ни было отказом, но в группу принимать никого не будем, ни сейчас, ни потом, тем более что там внутри далеко не так много интересного, как может представляться снаружи. Не много потеряли те, кто в нее не вошел, все итак дублируется-пишется в другой группе и на литтлване.
ПС а весь список красавиц мне лично по топику ооочень-очень симпатичен, прошу не обижаться 
|
Цитата:
Сообщение от Эльвира
девочки, контакт это простая и открытая штука, вас уже 5ро, сделайте свою группу  и возьмите туда всех кто вам нравится по топику и просто так по жизни.  Можете меня позвать - я прийду  можете Элю позвать - она наверное тоже не откажется.
мне также непонятно и непрятно это шуточное (или нешуточное?) деление вип-невип, правда, лучше б я называлась просто дама-хозяйка, нежели вип-карусельщица.  Какая-то это сомнительная честь, знаете ли 
|
Эээээээ,меня Оля сгоряча в список желающих вступить в "ваше волшебное ОАО" занесла,я туда не стремлюсь, о том что есть такая группа знаю,зачем и почему создавалась тоже знаю. И это не те причины,которые озвучивались здесь или в группе вконтакте. Ну,если верить,некоторым ее участницам,этой группы  ) так што,девы,не надо лукавить
А мне туда... неее,не надо, у меня итак на балконе филиал К. Я и сама себе накаруселю
Но вот одного хорошего человечка обидели......когда не приняли......Кстати,этот человечек много кому и что покупал здесь бЭзвозмездно,но это,видимо,уже забыли.......
И это вот совсем было некрасиво.ИМХО.
Если че,это я не про себя  )
|
|
10.11.2011, 19:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Баба Яга
Не знаю, как автор отхватила за деньги, указанные ей, сканю регулярно, сегодня тоже, цена за 2000, или может опять картинка не та?
|
Ты хде шляешься? Еще и трубку не берешь!  Я уже черте что думаю  Опосля твоего подвига с тасканием садовой мебели
10.11.2011, 19:28
|
|
|
Активный участник
|
Завтра надеюсь смогу в К хоть разочек сходить, дети вторую неделю с ОРВИ, муж работает, а вырваться так хочется. Вдруг под конец расподажи что-нибудь выкинут. Хотя на Июнь надежды мало.
|
|
|
10.11.2011, 19:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Люлёка
Завтра надеюсь смогу в К хоть разочек сходить, дети вторую неделю с ОРВИ, муж работает, а вырваться так хочется. Вдруг под конец расподажи что-нибудь выкинут. Хотя на Июнь надежды мало. 
|
Да, в Июне совсем грустно, ни паллет между рядами, ни складов над полками
10.11.2011, 19:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от BloodMary
Эээээээ,меня Оля сгоряча в список желающих вступить в "ваше волшебное ОАО" занесла,я туда не стремлюсь, о том что есть такая группа знаю,зачем и почему создавалась тоже знаю. И это не те причины,которые озвучивались здесь или в группе вконтакте. Ну,если верить,некоторым ее участницам,этой группы  ) так што,девы,не надо лукавить
А мне туда... неее,не надо, у меня итак на балконе филиал К. Я и сама себе накаруселю
Но вот одного хорошего человечка обидели......когда не приняли......Кстати,этот человечек много кому и что покупал здесь бЭзвозмездно,но это,видимо,уже забыли.......
И это вот совсем было некрасиво.ИМХО.
Если че,это я не про себя  )
|
    согласно ай ай ай
|
|
|
10.11.2011, 19:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Эльвира
я бы оттуда наоборот - еще и повыгнала пару-тройку человек, которые сами знают за что. 
|

Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
|
|
|
10.11.2011, 19:34
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Олюська
Да, в Июне совсем грустно, ни паллет между рядами, ни складов над полками 
|
Угу! Но Волшебная Фея Карусели даже там иногда улыбается.  Два года бегала за Богемией,а в этом году в родном Июне досталась, прямо с полок.