Распродажа в К а р у с е л и - зима 11/12 - не дай себе замерзнуть! :) - Страница 1039 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.11.2011, 19:24   #10381
Баба Яга
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мама Серёженьки Посмотреть сообщение
Если кто увидит на БЛ, пожалуйста спрачьте.
Не знаю, как автор отхватила за деньги, указанные ей, сканю регулярно, сегодня тоже, цена за 2000, или может опять картинка не та?
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.

Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
Баба Яга is offline  
Старый 10.11.2011, 19:24   #10382
Vladilenka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Олюська Посмотреть сообщение
Это Израильская фирма, качество д.б. хорошее
Размеры маленькие были, я не позарилась. Но расцветки приятные, пастельные.

Vladilenka is offline  
Старый 10.11.2011, 19:26
ответ для Олюська , на сообщение « Распродажа к концу подходит, шанс... »
BananaMama
Элита

Цитата:
Распродажа к концу подходит, шанс поймать что-то стоящее практически равен нулю, вот мы и развлекаемся как мОгем
Не была ещё - только вечером на Р загляну
Зато, лишний раз убедилась, что если что-то тебе хочется найти/надо найти - найдёшь:
Ехали в ночи мимо перекрёстка на Стачек, зашли воды купить...и что вы думаете? В отделе лежит (вот только что не зовёт меня рюкзак Albion, который мне в Карусели не достался...235 рубчикофф...(так что встретили меня хорошо из отпуска)

BananaMama is offline  
Старый 10.11.2011, 19:27   #10384
BloodMary
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Эльвира Посмотреть сообщение
обещаю - как только мы с дедушкой племянника внучатого правнука пару раз попьем чайку и сводим детишек в зоопарк - я его обязательно самолично приглашу

эта тема время от времени всплывает, я если честно уже устала объяснять, что в группу изначально собрались только давно и лично знакомые люди, я оченнь не люблю обижать кого бы то ни было отказом, но в группу принимать никого не будем, ни сейчас, ни потом, тем более что там внутри далеко не так много интересного, как может представляться снаружи. Не много потеряли те, кто в нее не вошел, все итак дублируется-пишется в другой группе и на литтлване.

ПС а весь список красавиц мне лично по топику ооочень-очень симпатичен, прошу не обижаться
Цитата:
девочки, контакт это простая и открытая штука, вас уже 5ро, сделайте свою группу и возьмите туда всех кто вам нравится по топику и просто так по жизни. Можете меня позвать - я прийду можете Элю позвать - она наверное тоже не откажется.

мне также непонятно и непрятно это шуточное (или нешуточное?) деление вип-невип, правда, лучше б я называлась просто дама-хозяйка, нежели вип-карусельщица. Какая-то это сомнительная честь, знаете ли

Эээээээ,меня Оля сгоряча в список желающих вступить в "ваше волшебное ОАО" занесла,я туда не стремлюсь, о том что есть такая группа знаю,зачем и почему создавалась тоже знаю. И это не те причины,которые озвучивались здесь или в группе вконтакте. Ну,если верить,некоторым ее участницам,этой группы) так што,девы,не надо лукавить

А мне туда... неее,не надо, у меня итак на балконе филиал К. Я и сама себе накаруселю

Но вот одного хорошего человечка обидели......когда не приняли......Кстати,этот человечек много кому и что покупал здесь бЭзвозмездно,но это,видимо,уже забыли.......
И это вот совсем было некрасиво.ИМХО.

Если че,это я не про себя)

Не бывает тупиков! Бывают непробитые тоннели!
BloodMary is offline  
Старый 10.11.2011, 19:27   #10385
Олюська
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Баба Яга Посмотреть сообщение
Не знаю, как автор отхватила за деньги, указанные ей, сканю регулярно, сегодня тоже, цена за 2000, или может опять картинка не та?
Ты хде шляешься? Еще и трубку не берешь! Я уже черте что думаю Опосля твоего подвига с тасканием садовой мебели
Старый 10.11.2011, 19:28
ответ для Ланушка , на сообщение « Распродажа в К а р у с е л и - зима... »
Люлёка
Активный участник

Завтра надеюсь смогу в К хоть разочек сходить, дети вторую неделю с ОРВИ, муж работает, а вырваться так хочется. Вдруг под конец расподажи что-нибудь выкинут. Хотя на Июнь надежды мало.
Люлёка is offline  
Старый 10.11.2011, 19:30   #10387
Олюська
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Люлёка Посмотреть сообщение
Завтра надеюсь смогу в К хоть разочек сходить, дети вторую неделю с ОРВИ, муж работает, а вырваться так хочется. Вдруг под конец расподажи что-нибудь выкинут. Хотя на Июнь надежды мало.
Да, в Июне совсем грустно, ни паллет между рядами, ни складов над полками
Старый 10.11.2011, 19:32
ответ для BloodMary , на сообщение « Эээээээ,меня Оля сгоряча в список... »
irtuy
Элита

Цитата:
Сообщение от BloodMary Посмотреть сообщение
Эээээээ,меня Оля сгоряча в список желающих вступить в "ваше волшебное ОАО" занесла,я туда не стремлюсь, о том что есть такая группа знаю,зачем и почему создавалась тоже знаю. И это не те причины,которые озвучивались здесь или в группе вконтакте. Ну,если верить,некоторым ее участницам,этой группы) так што,девы,не надо лукавить

А мне туда... неее,не надо, у меня итак на балконе филиал К. Я и сама себе накаруселю

Но вот одного хорошего человечка обидели......когда не приняли......Кстати,этот человечек много кому и что покупал здесь бЭзвозмездно,но это,видимо,уже забыли.......
И это вот совсем было некрасиво.ИМХО.

Если че,это я не про себя)
согласно ай ай ай
irtuy is offline  
Старый 10.11.2011, 19:33   #10389
Баба Яга
Наш человек

Цитата:
я бы оттуда наоборот - еще и повыгнала пару-тройку человек, которые сами знают за что.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.

Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
Баба Яга is offline  
Старый 10.11.2011, 19:34   #10390
Люлёка
Активный участник

Цитата:
Да, в Июне совсем грустно, ни паллет между рядами, ни складов над полками
Угу! Но Волшебная Фея Карусели даже там иногда улыбается. Два года бегала за Богемией,а в этом году в родном Июне досталась, прямо с полок.

Закрыто