|
|
Результаты опроса: новый домик....
|
Третий триместр. Недельки летят, мамочки ждут своих июлят!
|
|
55 |
47.41% |
У мам июляток немаленький пузик, красивый и круглый словно арбузик!
|
|
21 |
18.10% |
С каждой минутой краше и краше в третьем триместре животики наши!
|
|
25 |
21.55% |
Наступают снова теплые денечки в пузах подрастают дочки и сыночки!
|
|
29 |
25.00% |
Пузо - вперед. Твой папа ждет!!!
|
|
3 |
2.59% |
11.01.2010, 14:54
|
|
Частый гость
|
Приветики всем!!! А у меня окулист и стамотолог пройдены! А вот к лору никак не могу попасть т.к. с ребенком в больницу не хочу таскаться, а когда утром могу без него то ЛОР в день принимает! У нас к стоматологу по номеркам, к окулисту по номерку но там написано беременная без очереди - я когда пришла уже такая вторая была и за мной куча подтенулась беременных с такими номерками, а к ЛОРУ живая очередь - надо пробывать так через толпу прорываться!
|
|
|
11.01.2010, 14:56
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от taschka
Девочки, всем привет, я возвернулася!!)))
Вот наконец то созрела идти на учет становиться в ЖК, тока сначала придется к заведующей пойти и попроситься чтоб прикрепила к другому доктору, не моего участка. Пойду в 15 ЖК хочу наблюдаться у Серебряковой Я.А. ( есть тут кто-нить, кто наблюдается у неё???) Только хорошие отзывы слышала
Мы уже большие я постоянно чувствую малышка, особенно когда он на бок заваливается)))))))))))))))
|
Ой мы тоже на бок заваливаемся , а вчера ходила живот на один бок был муж мой начал щекотать так у меня в животе такое началось - показалось что она там как волчок закрутилась.
11.01.2010, 15:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
Такое ощущение, что рвота была разовой и справоцирована как раз неосмектином,
Может ли быть инфекция без рвоты?... И как быстро по анализам ставят диагноз?
|
имхо,любое лекарство, влитое в болеющего ребенка, вполне может спровоцировать рвоту. мне наша инфекционист, когда Тимон болеет, всегда твердит- только не пихай в него ничего насильно, чтобе не было еще большего обезвоживания от рвоты...
инфекция вполне может быть с однократной рвотой, и без... а по анализам- кровь делается если срочно- не больше 12 часов, и уже тамвидно, что происходит с ребенокм, посевы чуть дольше, но если что-то есть - тоже не больше суток, вот правда чувствительность к антибиотикам определяется 3 или 4 дня.
Вы правильно сделали, что не поехали сама, очень опасно еще и Вам что-то подхватить было бы. у меня беременная подруга маму свою с сыном в инфекционку отправила, и все хорошо обошлось. не чужой же человек.
|
11.01.2010, 15:18
|
|
Мега-элита
|
а кто-нибудь знает, где можно график закрытия роддомов глянуть? а то в самое горячее время рожать, как быне пролететь с планами
|
|
|
11.01.2010, 15:23
|
|
Участник
|
Всем,всем,всем,добрый день!!!
Наконец-то мы вернулись с дачи,а то я уже отдыхать устала
Сдала сегодня все анализы,т.к перед праздниками не успела в своей ЖК,заплатила кучу денег ,а могла бы бесплатно ,вот дудочка то,теперь жду узи у Лебедеву 21января!!!
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
Нас опять капают
Значит ночь под капельницей не помогла...
Анализы готовы будут не скоро, так что лечат "от чего-нибудь" капельницами и антибиотиками.
Пашке пока не лучше, но и не хуже. Слава богу, что скорую вызвали, боюсь предположить даже как он был обезвожен, если капают сутками, реву сижу, не могу...
|
Так,только не реветь(прада сама такая же),всё будет хо-ро-шо,сынуля с папой и под присмотром врачей!!!
У меня у самой маленького и 31 и 1января была и рвота и понос несколько раз,через день температура 37,7,воду вливали насильно,писал очень мало,а ещё через день,такая аллергия вылезла,жуть
11.01.2010, 15:34
|
|
Участник
|
Девчата приветище!!!!!!!!!!!!!
Первый день на работе сегодня и уже хочется домой в тёплую кроватку с тарелкой вкуснятины всякой
у меня тут вопрос возник: как у вас с весом??? я вот не набираю ваще его!!!! когда вставала на учёт весила 79, сейчас 78..... ем вроде нормально (мало но часто)... напугала знакомая что могут подтекать воды.....
что думаете????
|
11.01.2010, 15:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
Доброе утро, девочки.
Спасибо всем за заботу и поддержку.
Сама я в плане инфекции ттт вроде бы ничего, не ем практически (не лезет), стараюсь пить.
Всю ночь Пашку капали, сначала не могла звонить, он там извивался как уж, Яр его пару часов с ором насильно сдерживал, потом Пашка сдался и заснул. С капельниц он много писал, так что волнение с обезвоживанием и почками вроде бы отступила. Сейчас они спят, не могу дозвониться, так что ничего не знаю пока. Утром должен прийти не дежурный врач, посмотреть его, взять анализы (а то у них у обоих только мазок из попы взяли при поступлении и все). Я в ночи напилась магне Б6, мне усиленную дозировку еще при событиях в хромой лошади прописывали, так что хорошо помогает, выпила чай с милисой и, стыдно признаться, отключилась примерно в половине 4го. А мужики мои еще капались в это время.
Как появятся новости, отпишусь.
Спасибо!!!!
|
Поправляйтесь скорее
6 мес. 67 см 7350 7 мес. 68 см 7705
8 мес. 71 см 8330 9 мес. 71 см 8950
10 мес. 72 см 9325 11 мес. 74 см 9540
12 мес. 75 см
|
|
|
11.01.2010, 15:40
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Бульбашечка
Первый день на работе сегодня и уже хочется домой в тёплую кроватку с тарелкой вкуснятины всякой
у меня тут вопрос возник: как у вас с весом??? я вот не набираю ваще его!!!! когда вставала на учёт весила 79, сейчас 78..... ем вроде нормально (мало но часто)... напугала знакомая что могут подтекать воды.....
что думаете????
|
Пока худею,хотя питаюсь уже нормально ,так и в предыдущие две Б было
11.01.2010, 15:52
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Бульбашечка
что думаете????
|
Была у врача сегодня,не похудела и не поправилась...хотя ем нормально,рвота особо не мучает,спросила у врача,она сказала что рано еще поправляться,говорит многие наоборот еще худеют...Сказала успею еще набрать,что набирать вес ощутимо женщины начинают после 3-го месяца,и у всех пао-разному
Всем привет!
11.01.2010, 15:53
|
|
Старожил
|
Девочки у меня с правой стороны живот более округлый чем с левой =\
Это нормально?
Родились: 3.640/53; 26 июня 2010; в 12:15; суббота
|
|
|