Посмотрела сюжет про девочку Сашу- расстроилась... - Страница 104 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.05.2009, 18:29   #1031
Pilar
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Согласна с Вами.Меня коробит от всех высказываний этого семейства,в том числе и дочки старшей.В одной статье прочла,что бабка жалеет,что португальским родителям не дали визу,она,мол,хотела им всё высказать.За что высказать???За то,что не дали пропасть внучке?За то,что ребёнок несколько лет жил в хороших условиях,что здорова и ухожена была девочка?
А девица эта?Смакует слова деда о тёмных лесах,откуда португальцы не уйдут живымиМоральный ущерб собираются взыскать..Господи,переворачивается всё ,когда понимаешь,куда попал ребёнок...
Старшая девочка просто повторяет слова старших, не имея своего собственного мнения. Она ж подросток еще. Хотя, не смотря на эти высказывания, она мне показалась девочкой хорошей и неиспорченной.
Маленькая еще просто.

А бабушка?.. Ну да..есть такой момент. Это, мне кажется, некая деревенская ментальность с замесом на русских народных сказках, где мачеха непременно олицетворяет зло. Не очень мудрая женщина эта бабушка, но что ж теперь? Какая есть.. Зато старшую внучку подняла - за это одно достойна уважения.
Pilar is offline   Цитировать ·
Старый 29.05.2009, 18:32
ответ для AZIOPKA , на сообщение « Посмотрела сюжет про девочку Сашу-... »
catalina II
Мега-элита

http://www.vesti.ru/doc.html?id=288848
catalina II is offline   Цитировать ·
Старый 29.05.2009, 18:33
ответ для Pilar , на сообщение « а что, съемок ещё не было? Думаете,... »
Козюлькина Маня
Ветеран

я так поняла, что передача все-таки будет
НО, думаю покажут все в «нужном» свете: причешут и мамку, и Александру. Девочку научат нужным словам пр-русски( это в принципе не плохо), а скорее всего будет Сандра сидеть «сонная» на плече у новой мамы
Козюлькина Маня is offline   Цитировать ·
Старый 29.05.2009, 18:34
ответ для kisana , на сообщение « Сегодня в Комсомолке интервью с... »
Норма Джин
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от kisana Посмотреть сообщение
Сегодня в Комсомолке интервью с мамашей. Очень все не так однозначно, как преподносят португалы. Если, конечно, верить мамаше. Но что-то не верить ей не получается, потихоньку начинает складываться из отдельных кусочков картина
http://kp.ru/daily/24301.4/495039/
Если они в самом деле заставили мамшу обманным путем подписать документы, то в их искренность и чистые намерения не очень-то и верится.
Кстати, всплыл дедушка на Украине. Вот как приедет и он, так будет просто Санта-Барбара. Да и папашку вроде тоже никто не отменял... Вдруг одумается????
Ну статейка, бред полный, все с ног на голову, бедная Зарубина, обманули-вырезали-не то написали....Самое разумное в ней - комменатрии известных людей. Теперь нам будут показывать радужные картинки из новой жизни сандры. А о России плохо говорят - совсем беда...
А как делается экспертиза на алкоголь? вроде как он держиться в организме 20 дней, и что, если 20 дней не употреблять, то экспертиза покажет, что человек не пьет вообще?
Норма Джин is offline   Цитировать ·
Старый 29.05.2009, 18:36   #1035
verius
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Зверушка Посмотреть сообщение
Объясните мне, кто знает законы, каким образом у девочки фамилия Циклаури. Брак не зарегистрирован, почему вдруг её записали на эту фамилию? Мне в своё время отказали записать ребенка на фамилию гражданского мужа. Отчество - можно любое, со слов матери. А фамилия только от матери. А тут не только гражданство за два дня, но и фамилия "левая". ? Почему не Зарубина??
В России отказали?
Хм. У нас было так: мы приехали за свидетельством о рождении вместе с ГМ, он подтвердил свое отцовство - ему дали свидетельство об установлении отцовства, в свидетельство о рождении вписали фамилию и отчество отца.

Как в Португалии с этим дела обстоят - не могу сказать.
verius is offline   Цитировать ·
Старый 29.05.2009, 18:38
ответ для catalina II , на сообщение « http://www.vesti.ru/doc.html?id=288848 »
Норма Джин
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от catalina II Посмотреть сообщение
Вот это другое дело!

Наташа, надо письмо отправить. Не надо собирать много подписей, достаточнодесятка с припиской что-то типа ..и др. участники. Этого достаточно (не раз отсылала письма, поэтому знаю). А так мы теряем время.
Норма Джин is offline   Цитировать ·
Старый 29.05.2009, 18:39   #1037
Мадлен!
Хранитель

В топе Португалия в каком то радушном свете для многих.....А в Швейцарии к португальцам совсем иное отношение.....Если что то где то не так.....Португальцы виноваты.....их злесь много....как беженцы они или как наемные работники не знаю. Но культурой не блещут.
Все в мире относительно.
Мадлен! is offline   Цитировать ·
Старый 29.05.2009, 18:41
Champagne brut
Наш человек

Сравнивается не Португалия вообще и Россия вообще, а две конкретные семьи, и условия, которые они могут создать для конкретного ребёнка.
Champagne brut is offline   Цитировать ·
Старый 29.05.2009, 18:43   #1039
Littlemama
с Марса

Русские в Швейцарии (равно как и в других странах)тоже культурой не блещут. При чем здесь "радушный свет " ?
Littlemama is offline   Цитировать ·
Старый 29.05.2009, 18:45
catalina II
Мега-элита

http://www.interfax.ru/society/txt.asp?id=82169
это не утешительно
Мне кажется, нужно собрать МНОГО подписей, так как МИД и органы опеки явно на стороне мамаши...
Так что давить нужно численностью.
catalina II is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение