=======ВЫПУСКНИКИ ДЕТСКИХ САДОВ 2010г. - Страница 104 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.05.2010, 15:42   #1031
отблеск звезды
Активный участник

Да!!! Но эти дети будут на празднике. Медальки конечно нет, а альбом мамочки захотели.
отблеск звезды is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2010, 16:16
ответ для marmix80 , на сообщение « =======ВЫПУСКНИКИ ДЕТСКИХ САДОВ 2010г. »
Гайденыш
Banned

А кто-нибудь писал заявление заведующей, чтобы логопеду объявили благодарность с занесением в трудовую? Если есть такие, то помогите с текстом, а то отблагодарить логопеда хотим, но не знаем как написать! Плиз!
Старый 14.05.2010, 19:12
ответ для Kiera , на сообщение « Жесткач, чес слово.Потом она ещё... »
Кочерга77
Старожил

Цитата:
Сообщение от Kiera Посмотреть сообщение
, я тоже ответственная, и мне уже ничего не хочется.
Достали все ужееее
прямо моей рукой написано
Кочерга77 is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2010, 19:29   #1034
Кочерга77
Старожил

Цитата:
Сообщение от отблеск звезды Посмотреть сообщение
Не получится, одни купят интересную, яркую, толстую, а другие менее привлекательную? У нас родители "малышей" настаивают на одинаковых подарках с выпускниками, боятся гнева своих чад.
тоже считаю, что самое правильное - каждый приносит свою книгу. Каждый родитель лучше всех знает своего ребенка. кому то нравятся автомобили, кому-то корабли. и если мама купит книгу, которая нравится именное её ребенку, он будет счастлив, листая её. мой вот уже две недели ходит с книжкой, купленной в ашане "строим замок" и мечтает, когда у меня руки дойдут до картона.
можно сказать "покупаю..такую-то". сказали "нет"? значит каждый со своей, а то так никогда не договоримся. но если с пользой для школы, с напутственными словами, то можно что-нибудь из хрестоматия для 1 класса. но думаю, что детям это пока не интересно (хотя это зависит и от того, какие слова скажет воспитатель, перед тем как вручить книгу). Мы к книге докупали для мальчиков набор лего, а девочкам набор для шитья мягкой игрушки (в б ем би). (а книга у нас про Петербург, классная, называется Азбука Санкт-Петербурга, но сейчас её не достать, закончился тираж)
Кочерга77 is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2010, 23:16
Лада Малина
Участник

Купила подарки сотрудникам. Получилось вот что:
1) воспитатель, проработавшая с детьми с самого начала и помощник воспитателя - подарочные сертификаты на покупку техники на 2000 р. каждой;
2) два воспитателя, проработавшие полтора и год каждая, плюс музработник - сертификаты на покупку косметики на 1000 рублей;
3) инструктор по физкультуре - сертификат Детского мира по её просьбе (ожидает малыша ) на 1000 рублей;
4) заведующей - телефон в кабинет;
5) учителю рисования подарим дерево счастья из камней или что-то вроде этого, сумма небольшая - 300 р всего.
Всё! Остались повара, прачки, завхоз, бухгалтер, медики и психолог, которая мало работала с нами, поэтому попала в эту же группу. Им будем покупать что-то из посуды символическое, одна мама обещала найти дёшево где-то, у нас по 100 рублей на каждого, ужас как мало, но уж как есть.
Я считаю, что вполне приличные подарки, мне не стыдно будет вручить. Всего на выпускной мы сдавали по 2700.
Лада Малина is offline   Цитировать ·
Старый 15.05.2010, 12:24   #1036
armatura
Элита

Цитата:
Да!!! Но эти дети будут на празднике. Медальки конечно нет, а альбом мамочки захотели.
ну и что что они будут на празднике?????
наши тоже там будут и будут принимать участие но при этом на них подарки не расчитывались, если родители захотят то пускай сами приносят то что хотят подарить своим чадам , и не важно что всё будет разное, все подарки будут в пакетах и не видно - одинаковые или разные
armatura is offline   Цитировать ·
Старый 16.05.2010, 22:48
ответ для armatura , на сообщение « ну и что что они будут на... »
отблеск звезды
Активный участник

Это на празднике будут в пакетах, а на следующий день, дети в саду обменяются инфой. Не думаю, что спокойно дети примут- у одних часы, книга, а других сотовый телефон или ещё круче.
отблеск звезды is offline   Цитировать ·
Старый 17.05.2010, 00:35
pmar
Alter ego

девочки, ни у кого случайно лишних медалек выпускникам сада не осталось?
у нас обнаружила нехватка! на крупе сегодня была - глухо. продаайте кто-нить, плиз.
pmar is offline   Цитировать ·
Старый 17.05.2010, 13:51
ответ для pmar , на сообщение « девочки, ни у кого случайно лишних... »
молния
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от pmar Посмотреть сообщение
девочки, ни у кого случайно лишних медалек выпускникам сада не осталось?
у нас обнаружила нехватка! на крупе сегодня была - глухо. продаайте кто-нить, плиз.
Какие Вам медальки нужны? Бумажные или металлические? Бумажные посмотрите в канцелярских отделах, а металл.на Каменоострвском можно купить.
молния is offline   Цитировать ·
Старый 17.05.2010, 13:52   #1040
молния
Мега-элита

Цитата:
Это на празднике будут в пакетах, а на следующий день, дети в саду обменяются инфой. Не думаю, что спокойно дети примут- у одних часы, книга, а других сотовый телефон или ещё круче.
Речь идет только о книгах, не надо преувеличивать.
молния is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение