2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 104 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.12.2009, 17:29
ответ для anja26 , на сообщение « Наши... »
Юлиандрик
Активный участник

Цитата:
Сообщение от anja26 Посмотреть сообщение
Наши поздравлялки
Наташу-evrica c Димулькой и Катюшку-Kazula с Маратиком поздравляем с месяцем!!
Наташу-Апельсинку с Лилу
Присоединяюсь!!!!!
Юлиандрик is offline  
Старый 06.12.2009, 17:34
ответ для НадеждаК , на сообщение « Всем добрый день!!!!!!:)) Совсем наш... »
Юлиандрик
Активный участник

Цитата:
Сообщение от НадеждаК Посмотреть сообщение
Всем добрый день!!!!!! Совсем наш Артемка по ночам спать не хочет
Вот хочу с Вами рассказиком поделиться, сестра прислала в ответ на вопрос" как жить дальше?"

Когда же это все кончится????

- беременеешь, первые месяцы токсикоз -- пугаешь унитаз каждое утро и думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОНЧИТСЯ"

- вырастает пузо, которое мешает спать, лежать, сидеть, ходить и все остальное, тебя пинают ногами по печени (изнутри), не дают пинками долго сидеть, месяц девятый.... Ты ждешь и думаешь: "КОГДА ЖЕ НАКОНЕЦ ЭТО ВСЕ КОНЧИТСЯ"

- потом тебя привозят в роддом, тебе больно, погАно, тебе хочется, чтобы тебя пристрелили уже, и ты думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОНЧИТСЯ"

- через 12-16 часов тебя кладут на стол после схваток рожать, от тебя требуют "тужиться", потом "не тужиться" бесконечно и ты думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОНЧИТСЯ"

- потом тебе показывают ребенка, переодевают в чистое, увозят в палату, ты млеешь от желания поспать, спишь....

- и тут тебя будят и приносят ЧТО-ТО. Некий сверток. Ты не понимаешь, ЧТО это и зачем ЭТО принесли. Тебе объясняют, что это твой ребенок и его надо покормить, а потом уходят. Будучи девушкой развитой, ты догадываешься, что младенцев кормят грудью, тыкаешь в это махонькое отверстие, которое потом можно будет назвать "рот" свою сиську, и, если повезет, то ребенок окажется продвинутей и разберется сам, ЧТО это называется еда. Потом тебе приносят его для этого каждые 3 часа (и даже ночью), в перерывах тебе кажется, что они за ним плохо ухаживают и ты мечтаешь вернуться домой с НИМ, КОГДА ЭТО ВСЕ КОНЧИТСЯ

- долгожданный день выписки. Цветы, поздравления.... Ты приносишь ЕГО домой, он начинает орать, и ты не знаешь, ЧТО с этим делать... Первая ночь.. Он не затыкается ни на минуту, и ты думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОНЧИТСЯ"

- месяц второй... Ты едешь мозгами от бессонницы (он жрет каждые 3 часа в лучшем случае), в перерывах: он орет, его надо кормить, его надо гулять, его надо купать, его надо переодевать (может, еще и стирать кучу пеленок). Ты не высыпаешься хронически, и думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОНЧИТСЯ"

- он начинает спать по ночам по 8-10 часов, НО он начинает ползать/ходить/бегать. По всем этим фазам ты трансформируешь свою квартиру, переселяя ВСЕ на два метра от пола. И думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОНЧИТСЯ"

- он научился ставить стул, чтобы дотянуться до всего, что ты от него спрятала. Он задалбывает тебя вопросами, на которые все развитое человечество не знает ответа, он разрисовывает обои фломастером, он обстригает коту усы ножницами, и ты думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОНЧИТСЯ"

- он идет в первый класс. Ты помогаешь ему делать уроки, ходишь на родительские собрания, покупаешь учебники и книги, ссоришься с учителями, волнуешься за успеваемость и поступаемость в вуз, и думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОНЧИТСЯ"

- ты идешь с ним на вступительные экзамены, ты жрешь валидол, пока он пишет "письменный по математике", пьешь корвалол, пока он отвечает по физике, и думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОНЧИТСЯ"

- он учится, у него свои интересы, он водит друзей и подружек, устраивают дома вечеринки, дискотеки, пишут пулю с неимоверным количеством спиртного. Выгребая пустые бутылки, ты думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОНЧИТСЯ"

- в один прекрасный день он приводит домой ЕЕ и говорит: "Мама, это моя жена, у нас скоро будет ребенок"... и ты понимаешь, что ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ
=))
Юлиандрик is offline  
Старый 06.12.2009, 17:53
ответ для НадеждаК , на сообщение « Всем добрый день!!!!!!:)) Совсем наш... »
ღ Машулькаღ
Элита

Катю с Маратиком и Наташу с Лилу поздравляем с месяцем!!

Цитата:
Сообщение от НадеждаК Посмотреть сообщение
Всем добрый день!!!!!! Совсем наш Артемка по ночам спать не хочет
Вот хочу с Вами рассказиком поделиться, сестра прислала в ответ на вопрос" как жить дальше?"

Маргоше 7 лет, а Поле - уже 16...
ღ Машулькаღ is offline  
Старый 06.12.2009, 18:00   #1034
Анюта (дважды МАМА)
Banned

[QUOTE=Машулька;35247342]Катю с Маратиком и Наташу с Лилу поздравляем с месяцем!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ к ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!
вы уже такие большие...
растите здоровыми!!!
Старый 06.12.2009, 18:05   #1035
davva
Активный участник

Всем привет
Цитата:
Сообщение от Маша-Милаша Посмотреть сообщение
Малыша и davva у нас регистрация в 11:15,все другое время было уже занято.Мы заказываем фуршет там:100р.-бокал шампанского или сока +канапе-на 1 чел. и фруктовая тарелка-600р.
Я думала это только нас будет такая орава(около 15 чел.),оказывается нет-это успокаивает.Мы приглашаем только родственников,друзей не зовем.
хм..у нас 25 точно будет...и то и 30=))
мы тоже решили по бокалу шампанского с канапешками и шоколадных фонтанов с фруктами....

Цитата:
Сообщение от Мару Посмотреть сообщение
чота меня даже на слезу пробило так по настоящему и трогательно!!!!
ага, я тоже впечатлилась

Катю с Маратиком и Наташу с Лилу поздравляем с месяцем!!

Старый 06.12.2009, 18:16
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
Шариков
Участник

Мамули! Вот у меня такой вопрос - как вы проверяете - не замерз ли ваш мелкий на улице??? Я не понимаю - КАК нос может оставаться теплым, если пупс дышит ХОЛОДНЫМ воздухом!!! Нос, по-моему, не показатель.... а как тогда? Я просто маюсь - во что одевать и мчаться ли за зимним комбезом срочно? У меня просто есть осенний+ шерсятной конверт. И в коляску если на балкон, то еще в одеяло заворачиваем...
Старый 06.12.2009, 18:17
Шариков
Участник

Девчоночки, наши любимые, с МЕСЯЧИНОЮ вас!!!!!
Старый 06.12.2009, 18:27   #1038
Люcи
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Шариков Посмотреть сообщение
Мамули! Вот у меня такой вопрос - как вы проверяете - не замерз ли ваш мелкий на улице??? Я не понимаю - КАК нос может оставаться теплым, если пупс дышит ХОЛОДНЫМ воздухом!!! Нос, по-моему, не показатель.... а как тогда? Я просто маюсь - во что одевать и мчаться ли за зимним комбезом срочно? У меня просто есть осенний+ шерсятной конверт. И в коляску если на балкон, то еще в одеяло заворачиваем...
я пробираюсь пальцем к шее и трогаю...

Люcи is offline  
Старый 06.12.2009, 18:32
casalinga
Элита

Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Всех с первым месяцем!
И мы вчера месячишко отмечали (шарлоткой)!
Подросли на 3 см, поправились на 700г
Старый 06.12.2009, 18:38
Papilio!
Старожил

Привет!!!
У меня вопросик: у кого-нить еще осталась желтушка? У нас вот вроде еще есть, нам прописали лекарства, они правда все натуральные, но я все равно переживаю. Кто-нить еще борется с желтушкой?