|  |  | 

|  07.05.2010, 22:09 | #1031 |  
	| Частый гость 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от katifed  По закону все правильно. Из декретного отпуска возвращаются на предыдущее рабочее место. У бухгалтера это участок или № счета, а у воспитателя группа. Если воспитателя, который у вас сейчас, брали временно (на время декрета) и свободных вакансий нет, ее должны «уволить», т.к. заканчивается трудовой договор на время декретного отпуска другого сотрудника.
 А вот если вакансии есть вы можете пойти к заведующей и попросить оставить воспитателя в Вашей группе.  Но решение только за заведующей и согласие воспитателя вышедшего из декрета работать в другой группе.
 |  Спасибо большое .
		 |  
	|   |  |  

|  08.05.2010, 10:07 | #1032 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от gorod04  я сегодня заказала нам на выпускной оператора на 2 часа + фото съемку на 1 час в фирме Сфера Праздников...
 еще не знаю, как все сделают, результат будет известен после 15 числа.
 |  если не секрет, видео сколько стоит?

"Настоящая женщина должна разрушить дом, срубить дерево и  родить дочь!"
 |  
	|   |  |  

|  08.05.2010, 10:36 | #1033 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Anja  Спасибо за подробный ответ. Да конечно решительности моей поубавилось, 2х дней в неделю у меня не будет... Не выйти на работу не могу, для этого собственно и ребенка отдаю в садик в 2 года. Я конечно человек инициативный, но  впечатлительный    Посмотрю какая будет атмосфера на собрании, просто по разговору с заведующей у меня сложилось впечатление, что с инициативой там совсем плохо, поэтому собственно и хотелось немного ситуацию поменять.... |  Anja, на собрании все более менее будет понятно. Может у Вас группа будет с родителями душками.    Удачи!
		 |  
	|   |  |  

|  08.05.2010, 11:13 | #1034 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Весенний Ангел  если не секрет, видео сколько стоит? |  видео стоит 1500 рублей за час

но мы заказали видео - 2 часа + 1 час фотосъемки за 4000 рублей
		 |  
	|   |  |  

|  10.05.2010, 04:02 | #1035 |  
	| Ветеран 

| 

Девочки поделитесь, что будете дарить воспитателям и персоналу на выпускной. 
У нас в группе родители решили отделаться подарочными карточками парфюмерных магазинов, причем номиналом 500 рублей. Да еще и цветы из разряда 1 кустовая хризантема. Я такой подарок даже вручать не хочу.      
Когда закладывала смету на выпускной немного накрутила, специально т.к. знала чем закончится собрание. В плюсе есть немного сэкономленных денег. Могу позволить подарки воспитателям и нянечке рублей по 700-800. Понимаю, что это не очень большая сумма. Подарки еще есть время купить, выпускной поздно 26 мая. 

Помогите!!!     
Позориться придется мне. Да и наши воспитатели такого не заслуживают, они очень хорошие.
		 |  
	|   |  |  

|  10.05.2010, 09:10 | #1036 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от katifed  Девочки поделитесь, что будете дарить воспитателям и персоналу на выпускной. 
У нас в группе родители решили отделаться подарочными карточками парфюмерных магазинов, причем номиналом 500 рублей. Да еще и цветы из разряда 1 кустовая хризантема. Я такой подарок даже вручать не хочу.      
Когда закладывала смету на выпускной немного накрутила, специально т.к. знала чем закончится собрание. В плюсе есть немного сэкономленных денег. Могу позволить подарки воспитателям и нянечке рублей по 700-800. Понимаю, что это не очень большая сумма. Подарки еще есть время купить, выпускной поздно 26 мая. 

Помогите!!!     
Позориться придется мне. Да и наши воспитатели такого не заслуживают, они очень хорошие. |  У нас примерно такой же бюджет!!! 
Выпускной будет в пятницу (уже 14 мая)... 
Заказали букеты из конфет (вставлю фото без разрешения автора...   если что - удалю...) в пределах 500-600 рублей и заказали воспитателям медальки в "Артансе" (тут выше очень много  
информации по этой фирме) с гравировкой - персонально каждому воспитателю и нянечке + упаковали их там же в коробочки... 
Получилось бюджетно и оригинально!!! Думаю такие подарков им еще не дарили...
x_16ab873e.jpg x_ea830083.jpg 

|  
	|   |  |  

|  10.05.2010, 14:37 | #1037 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от katifed  По закону все правильно. У бухгалтера это участок или № счета, а у воспитателя группа.
 |  это из каких соображений?
		 |  
	|   |  |  

|  10.05.2010, 14:53 | #1038 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от katifed  Девочки поделитесь, что будете дарить воспитателям и персоналу на выпускной. 

Помогите!!!     
Позориться придется мне. Да и наши воспитатели такого не заслуживают, они очень хорошие. |  
очень мало денег.... здесь действительно, лучше, карточку в Рив Гош купить и цветы... больше ничего не придумаешь...

Мы воспитателям подарили микроволновки, но, заранее с ними оговаривали... 
Их этот  подарок устроил. Купили сенсорные, LG, обошлись по 2490 рублей.... 
и все остались довольны.    |  
	|   |  |  

|  11.05.2010, 03:17 | #1039 |  
	| Ветеран 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Mondscheintarif  это из каких соображений? |  Это не соображения, а порядок такой. Например вы уходили в декрет бухгалтером банковской группы. При возвращение из декрета вас должны поставить именно на этот участок, а не в расчетный отдел или кредиторский. Могут предложить другой отдел или участок, но это уже ваше право соглашаться или нет.
		 |  
	|   |  |  

|  11.05.2010, 09:35 | #1040 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от katifed  Это не соображения, а порядок такой. Например вы уходили в декрет бухгалтером банковской группы. При возвращение из декрета вас должны поставить именно на этот участок, а не в расчетный отдел или кредиторский. Могут предложить другой отдел или участок, но это уже ваше право соглашаться или нет. |  не факт. меня не спрашивали - взяли на свободное место. поэтому если в саду есть вакансия, то ее вполне могут и на ту вакансию взять, что б не снимать с группы сегодняшнюю воспитательницу.    |  
	|   |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|