| |
|
16.02.2010, 14:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от VVT5
для доказывания того или иного преступления/правонарушения я ранее предлагал отправиться в суд, ну или с заявой в милицию ..... Вы рассмеялись, НО пока не доказано иное- все наши чиновники -ангельские и кристально честные жители нашей необъятной Родины...
аргумент- а вот в НГ , на эхе москвы писали для меня не представляется стопроцентно убедительным...
|
К чему это? Мы можем оценивать эффективность труда в зависимости от размера з/пл, Вы считаете что повышение зарплат чиновников дало существенный положительный эффект?
Вроде как повышали з/пл и офицерам, насколько нужно пеще овысить им зарплату чтобы изменить существующие порядки в казарме? сто, двести, пиццот тыр в месяц? это будет выгоднее чем комплексное решение проблемы?
про НГ и эхо - я хоть раз на них ссылался, почему Вы мне это приписываете? В любом случае, следует обсуждать конкретную статью и сравнивать инфу с другими источниками, а не поливать СМИ, которые Вам конкретно не нравятся..
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2010, 14:16
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от VVT5
ну про женщин/теток я могу сказfть, на примере закрытых или удаленных военных городков, что практически все жены офицеров ломятся в РА на вольнонаемные или младшие должности, так как денег в семейном бюджете катастрофически не хватает..... да где взять столько ставок/должностей в армии ( для женщин)????
|
Дак а чего,раздать всем автоматы и пусть бегают с ними
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2010, 14:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от VVT5
.... да где взять столько ставок/должностей в армии ( для женщин)????
|
не понял.. я про рядовых в казармы, если срочники нужны - тетки вполне справятся в куче специальностей, фанаток армии в нашей стране много.
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2010, 14:21
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от igorc
не понял.. я про рядовых в казармы, если срочники нужны - тетки вполне справятся в куче специальностей, фанаток армии в нашей стране много.
|
Да тока на лв их немерянно,плюс дочек своих поздают в армию  А скока проблемм решится сразу.
И дедам будет чем занятся.
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2010, 14:28
|
|
|
Banned
|
[UOTE=Хинин;39095551]Да тока на лв их немерянно,плюс дочек своих поздают в армию  А скока проблемм решится сразу.
И дедам будет чем занятся.[/QUOTE]
Боюсь что армия не переварит такое кол-во знающих и подготовленных специалистов ))
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2010, 14:39
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от папа_медвежонка
[UOTE=Хинин;39095551]Да тока на лв их немерянно,плюс дочек своих поздают в армию  А скока проблемм решится сразу.
И дедам будет чем занятся.
|
Боюсь что армия не переварит такое кол-во знающих и подготовленных специалистов ))[/QUOTE]
А мы туда патриотов милитаристов зашлем в качестве инструкторов  И всем хорошо.
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2010, 14:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от igorc
К чему это? Мы можем оценивать эффективность труда в зависимости от размера з/пл, Вы считаете что повышение зарплат чиновников дало существенный положительный эффект?
Вроде как повышали з/пл и офицерам, насколько нужно пеще овысить им зарплату чтобы изменить существующие порядки в казарме? сто, двести, пиццот тыр в месяц? это будет выгоднее чем комплексное решение проблемы?
про НГ и эхо - я хоть раз на них ссылался, почему Вы мне это приписываете? В любом случае, следует обсуждать конкретную статью и сравнивать инфу с другими источниками, а не поливать СМИ, которые Вам конкретно не нравятся..
|
да они мне, в принципе, нравятся...
про НГ и Эхо я сослался применительно, опять же, исходя из опыта общения с ЛМ в топе " спасти рядового Федосеева" , когда в очередном ее истеричном сообщении караул- все пропало-все плохо-я точно знаю- в армии солдат в рабство сексуальное продают- вот писали-.. .далее ссылка.
впоследствии, активно поддержанным, женским населением ЛВ-форума , что точно-так оно и есть....
я заметил, что в суде данная газета проиграла армии ( в/части) суд по иску о клевете ( кажется) по данному эпизоду.....и что в данном случае есть судебное решение, опровергающее необоснованные истерики.
на что на меня вылился очередной ушат обвинений, что я- ...  посмел подвергнуть сомнению ЛВ-хор .... сурков-сечин .......далее не сильно отличается от данного топа.
П.С. да я ничего лично ни против Вас , ни против никого иного не имею...
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2010, 14:47
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Хинин
Боюсь что армия не переварит такое кол-во знающих и подготовленных специалистов ))
|
А мы туда патриотов милитаристов зашлем в качестве инструкторов  И всем хорошо.[/QUOTE]
Блин, я рядовой, инструктором не возьмут, хотя милитарист знатный. О, могу допризывную подготовку проводить по спортивной стрельбе.
Цитировать ·
|
16.02.2010, 14:55
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от папа_медвежонка
А мы туда патриотов милитаристов зашлем в качестве инструкторов  И всем хорошо.
|
Блин, я рядовой, инструктором не возьмут, хотя милитарист знатный. О, могу допризывную подготовку проводить по спортивной стрельбе.[/QUOTE]
Ну вот  Ну пару десятков милитаристов на ЛВ найдем.Потом в столыпин и вперед,крепить оборону страны не словом а делом.
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2010, 15:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от VVT5
да они мне, в принципе, нравятся...
про НГ и Эхо я сослался применительно, опять же, исходя из опыта общения с ЛМ в топе " спасти рядового Федосеева" , когда в очередном ее истеричном сообщении караул- все пропало-все плохо-я точно знаю- в армии солдат в рабство сексуальное продают- вот писали-.. .далее ссылка.
впоследствии, активно поддержанным, женским населением ЛВ-форума , что точно-так оно и есть....
я заметил, что в суде данная газета проиграла армии ( в/части) суд по иску о клевете ( кажется) по данному эпизоду.....и что в данном случае есть судебное решение, опровергающее необоснованные истерики.
на что на меня вылился очередной ушат обвинений, что я- ...  посмел подвергнуть сомнению ЛВ-хор .... сурков-сечин .......далее не сильно отличается от данного топа.
П.С. да я ничего лично ни против Вас , ни против никого иного не имею...
|
Ну и какой смысл вспоминать предыдущий заглохший топ? Я обычно игнорирую беспредметную экспрессию, ничего нового там нет, перевоспитывать незнакомых людей неконструктивно, зачем Вы какие-то старые споры сюда притягиваете? (понять ЛМ можно - она похоже раньше никогда не интересовалась происходящим, и вдруг оказалось что всё совсем не розовое, трудно такое переварить взрослому человеку :-) :-))
Мне действительно не нравится существующее положение со срочкой, и я постараюсь чтобы мой младший в такую срочку не ходил. мне хотелось бы чтобы срочка перестала быть тюрьмой и стала полезной - как с точки зрения обучения военной специальности, так и с точки зрения дальнейшей карьеры. Я почему-то думаю что это вполне можно реализовать. Жаль что это не выгодно кремлеидам..
|
|
Цитировать ·
|