| |
|
14.10.2010, 20:13
|
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
кажется,да...
|
|
|
14.10.2010, 20:18
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
прикольно... 
Геля,вы дома-то бываете?
может,нам к вам как-нибудь в гости заглянуть? 
|
Маш, конечно, бываем)) Обязательно вас пригласим, может и вообще желающих как Таня))) Только вот полегче станет, реально очень плохо мне пока(((
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
девочки,в юниоре продают смеси и кашки?
|
У нас в Континенте нет
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
сдается мне ,это не случайное совпадение%)
нам тоже велик 86 размер пока почти тонем 
|
тоже думаю, что не случайно, сайт ведь этот по копирайту, может они и комбезами промышляют
|
|
|
14.10.2010, 20:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от angel_lina09
Маш, конечно, бываем)) Обязательно вас пригласим, может и вообще желающих как Таня))) Только вот полегче станет, реально очень плохо мне пока(((
|
сочувствую!
|
|
|
14.10.2010, 20:34
|
|
|
Участник
|
Катя, поздравляю тебя и вашу семью.  
Цитата:
Сообщение от slontse
абалдеть, девочки, это заарзно??? тогда плюньте в меня тоже. ну или чихните 
Катюша, поздравляю вас!!! 
|

и на меня тоже. хоть и понимаю, что сейчас не совсем время, но хоть помечтаю
|
14.10.2010, 20:36
|
|
|
Наш человек
|
а я второго не хочу,пока что,во всяком случае...
|
|
|
14.10.2010, 20:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
да, и такое не редкость,к сожалению.КАк говорят, женщины дружить не умеют, хотя если честно, думаю,что и мужской то дружбы нет такой чтоб р\прям на всю жизнь. Хотя от людей зависит. Просто подобрались такие друзья ,просто жизнь свела вместе, а не так,что ходишь и выбираешь себе друга,высматриваешь... к сожалению  это как то,что лежит ,что рядом с тобой(насчет мужа у меня примерно аткая же теория), то есть мы сталкиваемся с тем,что просто выбираем союзника в том окружении,в котором мы находимся на какое то время... Бывает удачно,что отношения продлеваются, когда окружение меняешь, но все равно естественно,что появляются новые союзники, у всех новые заботы. Вывод. Не надо плевать на тех, кто был тебе дорог, но молиться на них тоже не стоит. Тебе никто спасибо не скажет. Есть-хорошо,нет-ну и пусть. Будут другие, может не менее хорошие. Другие.
Это я теперь поняла. после родов тоже вот психовала насчет друзей-подруг. Теперь уже смирилась и поняла. Что пока у меня главная подруга и друг это муж. И никто мне по сути больше не нужен. а остальные-так... прохожие. В большом городе расчитывать на другое не стоит. вот такая я теперь пессисмистка стала.
|
Ну не знаю. \у меня есть лучшая подруга, с которой нас много связывает. И если мне плохо, я иду к ней и жалуюсь. При чем просто могу позвонить и попросить помощь. Мы со школы вместе.
14.10.2010, 20:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
Держись, все проходит!!!!
И скоро будет хорошо!!!  Правда
14.10.2010, 22:16
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Девочки, мы тоже с зимним комбезом!! УРА!!
Муж купил комбез в Дании. На вид теплющий, правда размер 86, пока велик, но может еще вырастим до зимы. Представляете, фирма littleone и даже логотип похож на логотип сайта - голова зайчика))
|
Прикольно....похвастайся
14.10.2010, 23:13
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Д@рья
Здравствуйте, девочки!
Катя  Поздравляю! Это такое счастье!
Ангелина, мой муж тоже скуп на проявление эмоций. На 2 полоски прореагировал так же, как на любое другое сообщение. Но вот после первого планового узи в 11 недель, когда нам сказали что все в порядке и что будет мальчик он пришел домой с цветами  Хотя на узи по виду был спокоен как танк.
Все сегодня про подружек пишут и на меня нахлынуло. Я же сюда не так давно переехала, поэтому из местного общения у меня только наш топ  А из реального только телефон. Раньше у меня было 3 близкие подруги, теперь в основном общаюсь только с одной, ей в конце ноября рожать. Со второй раз в неделю созваниваемся, но общих тем все меньше и меньше, она уже 4 года встречается с женатым мужчиной и конца этим отношениям не видно, соответственно о семье и детях там пока даже близко речи не идет. А с третьей подругой вовсе не общаемся, хотя она была самой близкой, замужем и ребенок старше Влада на год. Казалось бы что и теперь мы должны бы были общаться не меньше, чем раньше, но так уж случилось, что зависть сгубила очень близкие отношения. Когда мы учились в универе, то моя семья жила довольно посредственно, она же дочка профессора, мама доктор наук в нашем же университете. Мы обе собирались в аспирантуру. Но у меня не вышло, когда я училась на 5 курсе внезапно умер отчим и нам не на что стало жить, пришлось идти работать еще учась. Мы все равно дружили, даже когда я уехала в Питер после универа не теряли отношений. Когда потом вернулась в Иркутск стали еще ближе. Потом она вышла замуж и уехала в область, я из Иркутска ей посылочки посылала, т.к. там многого не было. Рожать она в Иркутск приехала, так после родов я первая (даже до мужа) к ней примчалась в роддом с необходимыми вещами(т.к. она раньше срока родила, то у нее еще не все готово было). Прошлой осенью она приезжала к нам в гости с сыном и мужем. И вот тут то все и началось. Я была тогда очень вымотана(Влад плохо спал, круглые сутки на груди висел, мне никто не помогал), а она вместо того чтобы поддержать начала нахваливать как у нее все хорошо и говорить, как у меня все плохо. И что я плохая мать. Тогда сначала я это все восприняла так, что действительно так и есть. Просто потому что не думала, что этот человек может сделать мне плохо. Дальше она начала критиковать Влада и моего мужа. Влад страшно большой, муж ужасно картавит, что она его не понимает. И чем дальше, тем больше всего такого. Про ГВ это вообще отдельная песня, я хотела как можно раньше завершить, а она говорила, что я хуже мачехи, и приводила примеры, когда до 5-6 лет кормят. Вот тогда у меня в мозгу что то щелкнуло, я перестала все ее слова воспринимать, как правду, и начала говорить, чтоб она так себя не вела. И тут прорвало, она мне высказалась, что теперь в столице живу, что муж получает больше, чем ее и т.д. Хотя я на самом деле себя так не вела никогда. Просто у нее муж на 22 года старше ее, а у меня ровесник, она кандидат наук с мужем с образованием в 8 классов, у нас же с мужем у обоих высшее, я из Иркутска переехала в Питер, она же в такую тьмутаракань, куда кроме малой авиации никак не доберешься, мы с мужем живем самостоятельно, еще и родителям иногда помогаем, а они зависят финансово от ее родителей. Вот и поводы для зависти, а то что когда она родила ее муж не работал и ей помогал и при этом еще и ее родители тоже, а я одна была и муж на работе пропадал это не в счет. То что когда мы поженились ее муж в 5 раз больше моего получал, то что у них есть своя квартира, а мы снимаем, для нее не доводы...Для меня осознание всего этого было очень болезненным, тогда когда я это поняла, сама разорвала наши отношения. Сейчас на меня иногда накатывает ностальгия. Я скучаю по ней, но вот вспоминая произошедшее не налаживаю отношений. Сегодня моя мама ее случайно встретила, так она расспрашивала про меня. Так что с новой силой скучаю. Самое интересное, что я даже не злилась на нее, мне просто жалко стало, что человеку может так не нравится своя жизнь, чтоб завидовать близкому человеку. На себя злилась немного, что с самого начала этого не поняла, тогда можно было бы это обговорить и выяснить все, но когда до меня дошло, было уже поздно, уже столько вылилось на меня, что это все обговаривать только грязь собирать. Извините за много букв, надо было выговориться. Маша, т.к. реального общения у меня практически нет, то топ для меня тоже очень близок. Но к этому разделению я отнеслась философски. Если иногда даже у близких не знаешь, что в голове творится, что уж говорить про онлайнзнакомых. Те девочки почему то так решили, до сих пор не поняла почему  это их право, уж лучше так, мне в нашем топе очень уютно, потому что нет претензий по поводу посещаемости, и всего прочего. Знаю, что всем всегда рады. А заходить и писать в топе в обязаловку не хочу.
|
Да, Даш, такое тоже часто встречается. У мужа есть друг, хотя сейчас их друзьями сложно назвать, несколько раз в год созваниваются. Так вот их отношения не испортились, но они отдалились друг от друга. Потом по душам как-то разговаривали и прояснилось в чем причина. У мужа образование, своя квартира, хорошая и стаб.работа была на тот момент,отсюда и зависть, и зачем обращать внимание на то, что помимо этого, у нас другие проблемы были. К тому же я не по душе пришлась, не ровней меня считали, хохлушка, и это тоже стало причиной. Ну, а что поделаешь. Нужно дальше жить.
На счет топа, согласна, мне тоже сейчас намного уютнее в нашем топе
Цитата:
Девочки, мы тоже с зимним комбезом!! УРА!!
Муж купил комбез в Дании. На вид теплющий, правда размер 86, пока велик, но может еще вырастим до зимы. Представляете, фирма littleone и даже логотип похож на логотип сайта - голова зайчика))
|
прикольно  и поздравляю с комбезом.
а нам сестра отдала на зиму ленне 80 (почти не ношеный), только он розовая куртка и серый полукомбинезон, вот теперь думаю, может на сменку что-то надо, маркий слишком.
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
девочки,в юниоре продают смеси и кашки?
|
я не видела в каньоне
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Ну не знаю. \у меня есть лучшая подруга, с которой нас много связывает. И если мне плохо, я иду к ней и жалуюсь. При чем просто могу позвонить и попросить помощь. Мы со школы вместе.
|
а у меня лучшие подруги - сестры. дай бог мне здоровье и сил, чтоб и у Алинки был еще брат или сестра.
на Украине остались две подруги, они мне очень близки и дороги, но с моим переездом все стало иначе, мы теперь видемся раз в два года и общаемся только по скайпу или смсками, но это уже не то. а здесь у меня нет близких подруг
|
14.10.2010, 23:17
|
|
|
Наш человек
|
А в переписи считают всех ведь?
Ну,взрослых,с паспортами,это понятно.
А детей?
|