|
|
13.01.2012, 17:43
|
|
Участник
|
Делюсь советом по кладовке, не законный захват,но факт! 
Если посмотреть на схему этажа, то где мусоропровод его можно можно закрыть металлической дверью и получиться классная кладовка! Я себе сейчас так сделал,там у меня и велосипеды,доска,лыжи,ковер и много всякого хлама! Но это при условии,что жители в подъезде адекватные и решат заварить мусоропровод!
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2012, 17:49
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kurok
Если посмотреть на схему этажа, то где мусоропровод его можно можно закрыть металлической дверью и получиться классная кладовка! Я себе сейчас так сделал,там у меня и велосипеды,доска,лыжи,ковер и много всякого хлама! Но это при условии,что жители в подъезде адекватные и решат заварить мусоропровод! 
|
Ой мы с вами в одной команде, у нас два велосипеда, 4 колеса и три сноуборда. Это какой-то ужас.
Никакого захвата конечно я не хочу совершать, а вот дверь с соседями поставить хотела бы. Коридоры мы в 5 корпусе смотрели, и загончик тоже припоминаю, вполне можно бы и огородить.
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2012, 19:20
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kurok
|
Как это заварить мусоропровод? Дим, а не боитесь, что мусор будет у ваших дверей? Или я не в теме о чем спич?
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2012, 19:28
|
|
Участник
|
Хм помоему мусоропровод в новых домах нынче вообще заваривают в принципе чтоб крысы не прибегали и не воняло. У меня дому 5 лет, с самого начала было решено так, в парадной чистота.
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2012, 19:31
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Svetalyona
Как это заварить мусоропровод? Дим, а не боитесь, что мусор будет у ваших дверей? Или я не в теме о чем спич?
|
У меня в доме в котором я сейчас живу (2005 г.п.)мусоропровод заварен по общему решению жильцов. Мусор выносим в мусорный бак -находится рядом от входа в дом.
Плюсы очевидны: вони нет, тараканов нет, есть возможность "захватить" мусоропроводную площадку.
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2012, 19:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от pilot
На самом деле Mitsubishi - это огромная корпорация и автомобильный бизнес - далеко не самая большая ее часть
я бы не возражал против лифтов от Mitsubishi
|
+100500
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2012, 19:56
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Svetalyona
|
Владимир,под словом "заварить" я имел ввиду заварить крышки мусоропроводов на этажах,чтобы неродивые соседи не пытались в него выкинуть строительные материалы и мешки с мусором в разы превышающие отверстия в мусоропроводе!Дабы избежать вонище на этажах,постоянно забитая труба и мешки с мусором сложенные на площадках!
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2012, 20:05
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ФОКС
У меня в доме в котором я сейчас живу (2005 г.п.)мусоропровод заварен по общему решению жильцов. Мусор выносим в мусорный бак -находится рядом от входа в дом.
Плюсы очевидны: вони нет, тараканов нет, есть возможность "захватить" мусоропроводную площадку.
|
У меня дом постройки 2003 г. застройщик Строительный трест,они сразу заварили баки и сказали если решите, в дальнейшем разварите.Баки стоят у подъезда и все туда спокойно выносят мусор. Но есть еще лучшее решение убрать эти баки в мусоропроводную и закрыть их дверью,доступ будет по ключам домофона или открывать будет консьерж нажатием кнопки вызов. Чтобы бомжи и собаки не разбрасывли мусор из баков!
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2012, 20:22
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kurok
У меня дом постройки 2003 г. застройщик Строительный трест,они сразу заварили баки и сказали если решите, в дальнейшем разварите.Баки стоят у подъезда и все туда спокойно выносят мусор. Но есть еще лучшее решение убрать эти баки в мусоропроводную и закрыть их дверью,доступ будет по ключам домофона или открывать будет консьерж нажатием кнопки вызов. Чтобы бомжи и собаки не разбрасывли мусор из баков! 
|
Так у нас баки и стоят в мусоропроводной, а открываем мы эту дверь ключом-таблеткой, что и входную! Мне такая система нравится. Кстати сама мусоропроводная комната выложена кафелем, там чисто, убирают мусор каждый день, вони особой не замечено.
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2012, 20:30
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от kurok
|
А с чего Вы взяли что лифты такие будут?
|
|
Цитировать ·
|