Почему беременные женщины превращаются в "куриц" и забывают за собой ухаживать? - Страница 104 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.08.2011, 17:02   #1031
Ooleetka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от бармалей Посмотреть сообщение
Да где уж мне уж.... У меня какбэ двое детей, уже не очень маленьких. Работаю и работала. Ремонты делали и своими руками, и с мастером.
Но считаю, что есть вещи первоочередные и третьестепенные. Если беременная все лето на улицу выйти не может - ф топку такой ремонт. Можно сделать побыстрей и попроще, можно на многое забить. Здоровье ребенка и силы молодой маме ровность стен и стильность интерьера не заменят.
Первоочередная задача для меня была - сделать ремонт, чтобы ребенка потом плиткой кафельной отвалившейся не убило в ванной А нагуляться успела и после ремонта, и успею потом с коляской Приоритеты, знаете ли, каждый для себя сам выставляет, вы же не представляете истину в первой инстанции, правильно? И не надо осуждать и давать советы, думаю, каждый сам разберется, как ему проще и удобнее.

Мама Аня + плюшка Настя
Родилась 3540/52 - 1 месяц 4700/57 - 2 месяца 6000/58 - 3 месяца 6814/60 - 4 месяца 7840/64 - 5 месяцев 8390/65 - 6 месяцев 9120/67 - 7 месяцев 9380/69
Ooleetka is offline   Цитировать ·
Старый 08.08.2011, 17:02   #1032
Tara_Meisy
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ивелена Посмотреть сообщение
Если у нас свобода слова, то "курицы"! С бомбами вы в процедурный кабинет не ходите!!! И некоторых из них мне даже жалко. Бородавка-неправильный обмен веществ, а не неряшество, а уж как она вам дорога и сексуальна меня мало волнует. На ДО есть тяжелые, но речь о легких, полегче меня будут.
ну тогда и не ждите, что будет здесь мирная беседа. Свобода слова - это гут, но в данном случае, Ваши слова ничуть не меньшее неуважение, чем их внешний вид. Как врач могу Вам сказать, что лохматость не заразна, так что от того, что вы ходите с ними в одну процедурку, чумой Вы не заразитесь.

Алина я

"Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
"Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"
Tara_Meisy is offline   Цитировать ·
Старый 08.08.2011, 17:03
ответ для Tara_Meisy , на сообщение « ну тогда и не ждите, что будет здесь... »
Zakuraeva
Давно я здесь

и до бородавок дошли
Zakuraeva is offline   Цитировать ·
Старый 08.08.2011, 17:04   #1034
elsu-baeva
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ивелена Посмотреть сообщение
Я вот. на протяжении 3 страниц, даже слова не написала, кто поддерживает топ?
А это не дисскусия, она как обычно на ЛВ не получилась, тут как обычно войнушка
Я пока эту войнушку читала - мясо сожгла
Поймала себя на мысли,что лежу и читаю всякую ерунду, которую раньше даже в голову не приходило просмотреть. Вот до чего предписание физического покоя доводит
Если так дальше пойдет, свой блог заведу.Буду народ дразнить
elsu-baeva is offline   Цитировать ·
Старый 08.08.2011, 17:05   #1035
vovkawolf
Наш человек

Кстати, внесена дезинформация, бородавки это не неправильный обмен веществ. Не надо тут блистать знаниями

Иногда мне кажется, что моих детей зовут: "Вова, не трогай ее" и "Саша, отойди от него"
vovkawolf is offline   Цитировать ·
Старый 08.08.2011, 17:07
ответ для Tara_Meisy , на сообщение « Ну, блин, какой ДИСКУССИИ Вы ждёте,... »
Lika02
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Tara_Meisy Посмотреть сообщение
Ну, блин, какой ДИСКУССИИ Вы ждёте, когда первым постом назвали всех несогласных с Вами курицами и чувырлами??!! Ну объясните, ну не понимаю, ну хоть убейте! Вы уже 2 раза этот мой вопрос проигнорировали! я вот хочу вступить с Вами в дискуссию, обсудить, так сказать, выяснить, какого результата от темы вы ждёте (заранее извиняюсь, если Вы об этом уже писали, ибо осилить сотню страниц выше моих сил и возможностей)
Краткое содержание: Автор ждет, что чувырлы и курицы с ее ДО устыдятся, напялят трусы, помоют голову, почистят зубы с раннего утреца перед процедурами. Только вот... если б она их воспитывала лично, там, на месте... а не через ЛВ - было б толку больше. Но не хочет. Потому что - если б она с ними, курицами, столкнулась в уголке и наедине - тогда б запросто сделала замечание в глаза... а так то не может - тактична очень.
Lika02 is offline   Цитировать ·
Старый 08.08.2011, 17:09
ответ для Tara_Meisy , на сообщение « ну тогда и не ждите, что будет здесь... »
Ивелена
Элита

Цитата:
ну тогда и не ждите, что будет здесь мирная беседа. Свобода слова - это гут, но в данном случае, Ваши слова ничуть не меньшее неуважение, чем их внешний вид. Как врач могу Вам сказать, что лохматость не заразна, так что от того, что вы ходите с ними в одну процедурку, чумой Вы не заразитесь.
Вы еще и врач? С трудом верится... Я несогласных курицами не обзывала, мне кажется сами себя к ним отнесли и назвали!!!
А я и не о заразе от лохматости, я о неприятных эстетических моментах.

Александру 15 лет

Идеальная пара — это чертовски красивая женщина и дьявольски умный мужчина.
Ивелена is offline   Цитировать ·
Старый 08.08.2011, 17:10
ответ для Lika02 , на сообщение « Краткое содержание: Автор ждет, что... »
Tara_Meisy
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
и до бородавок дошли
Цитата:
Сообщение от vovkawolf Посмотреть сообщение
Кстати, внесена дезинформация, бородавки это не неправильный обмен веществ. Не надо тут блистать знаниями
Ну, уже хорошо то, что автора бородавки не шокируют, значит ТДО не такая уж и ТДО у ТС

Цитата:
Сообщение от Lika02 Посмотреть сообщение
Автор ждет, что чувырлы и курицы с ее ДО устыдятся, напялят трусы, помоют голову, почистят зубы с раннего утреца перед процедурами. Только вот... если б она их воспитывала лично, там, на месте... а не через ЛВ - было б толку больше. Но не хочет. Потому что - если б она с ними, курицами, столкнулась в уголке и наедине - тогда б запросто сделала замечание в глаза... а так то не может - тактична очень.
ой ли... в тактичности ли дело
Кстати, я пропустила, а ТС уже озвучивала номер роддома и ДО?

Алина я

"Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
"Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"
Tara_Meisy is offline   Цитировать ·
Старый 08.08.2011, 17:11
ответ для Zakuraeva , на сообщение « и до бородавок дошли:)) »
Ивелена
Элита

Цитата:
Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
и до бородавок дошли
Ну что, опять, что ли я про бородавки начала???

Александру 15 лет

Старый 08.08.2011, 17:14   #1040
Ивелена
Элита

Цитата:
Ну, уже хорошо то, что автора бородавки не шокируют, значит ТДО не такая уж и ТДО у ТС

ой ли... в тактичности ли дело
Кстати, я пропустила, а ТС уже озвучивала номер роддома и ДО?
А вы вобще много пропустили!!!! Не догоните, где я лежу не скажу, ищите, задача усложняется. Хотя саратницы, может быть и вспомнят, хотя сомневаюсь - это не очень важный факт

Александру 15 лет

Добавить сообщение